Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Re: Студенты 2017
Да я ни на что и не указывала. Просто узнала что переводятся люди, на сайте в документах почитала положение о переводе. Поговорила с директором, он сказал что перевод возможен при наличии свободных мест.
31 у нас была восстановительная комиссия, по ее итогам оказалось что место есть и меня перевели.
31 у нас была восстановительная комиссия, по ее итогам оказалось что место есть и меня перевели.
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
спасибо! и удачи на новом факультете!Nastya Rostov: 02 сен 2018, 21:13 Да я ни на что и не указывала. Просто узнала что переводятся люди, на сайте в документах почитала положение о переводе. Поговорила с директором, он сказал что перевод возможен при наличии свободных мест.
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Вчера у нас было собрание старост, нас методист сразу работой загрузила. Раздавал платёжки и договора.
Ещё у нас секретарь вроде как в декрет ушла, и теперь, плюс к нашей основной работе, вся база данных будет на нас.
Сейчас сидел, разбирался со всем. Ну вроде как свою группу более-менее в порядок привёл, информацию обновил.
А ещё были две пары по МДК 04.03 (Технология оказания мед.услуг) и бессмысленная информатика, которая была даже не в компьютерном кабинете.
Ещё у нас секретарь вроде как в декрет ушла, и теперь, плюс к нашей основной работе, вся база данных будет на нас.
Сейчас сидел, разбирался со всем. Ну вроде как свою группу более-менее в порядок привёл, информацию обновил.
А ещё были две пары по МДК 04.03 (Технология оказания мед.услуг) и бессмысленная информатика, которая была даже не в компьютерном кабинете.
Трамвай — это личинка поезда.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Всем привет, с новым учебным годом.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Я бы сказала "с новым адом". Новый круг ада, ещё больше закрученный. Чувствуешь себя каким-то рабом или крепостным и являешься просто бесправным животным, для которого сходить поссать - уже праздник, а о том, чтобы пожрать - даже и не мечтаешь...
-
АлександраВторая
- Участник форума

- Всего сообщений: 30
- Должность: Декрет
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
-