Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
как обычно-соревнования, те и получат.....мы ни одной липы не сделаем!только реальный пациент.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Как бы я хотела попасть на такую конференцию и выступить там.Ой сколько есть рассказать.я не могу понять неужели ничего что творится в кулуарах никому дела нет?anestezistca:Я тут недавно была на конференции по поводу перспектив развития здравоохранения. Так там рассказывали о том, что сократить затраты на лечение заболеваний можно только если выявлять их на ранней стадии или предупреждать. Добиться это можно только путем проведения диспансеризации и порфосмотров. Я с этим согласна полностью, но вот доступность оставляет желать лучшего... Не в каждой поликлинике есть доврачебные кабинеты, чтобы можно прийти измерить рост, вес, АД, глюкозу крови и холестерин экспресс методом....
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
а у нас по 50-60 принимают девчонки, говорят ничего не получат, только 9 сетка, разряды у кого есть.Получают если вышка объявит день по диспанс-ии, тогда им за этот день платят.luchik:Скажите,пожалуйста,процедурные медсёстры получают за диспансеризацию?Я с марта месяца ещё ни разу за неё не получила,хотя по 25 человек в день,пятый месяц принимаю людей для сдачи крови на биохимию и ПСА......
Мобильная версия