Модернизация ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Галюня
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1988
- Должность: медицинская сестра детской стоматологической поликлиники
Re: Модернизация
В нашей поликлинике не хотят выплачивать модернизацию за октябрь мотивируя это тем что сейчас бухгалтер на учёбе.Хотя деньги уже поступили на счёт. Главный бухгалтер ответила что получим всё вместе с ноябрьской модернизацией в конце декабря. Но по закону стимулирующие выплаты начисляются и выплачиваются не позднее 15 числа месяца,следующего за отчётным! И что нам делать в таком случае?!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И ещё размер модернизации до проверки в бухгалтерии в нашей поликлинике у медицинских сестёр составлял не более 2 800 на руки а после проверки ФОМСа составил за сентябрь 6 200!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И ещё размер модернизации до проверки в бухгалтерии в нашей поликлинике у медицинских сестёр составлял не более 2 800 на руки а после проверки ФОМСа составил за сентябрь 6 200!!!
-
наталья64
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- В медицине с: 2002
- Должность: постовая медсестра
Надбавки к зарплате!
Скажите, а в стационаре постовым медсестрам положены президентские надбавки??? у кого как поделитесь? и вообще какие кто надбавки получает? у нас говорят ни чего не положено , единственное это модернизация копеечная была теперь её убрали 
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Re: Надбавки к зарплате!
У нас тоже никаких надбавок. Полгода оплачивали "по стандартам" пролеченные пневмонии и обструктивные бонхиты . Теперь перестали. По модернизации наше отделение ничего не получало - нет у нас ничего модернизированного и работали мы по старинке. Да судя по всему так и будем работать всегда.
-
Сусанна
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- В медицине с: 1998
- Должность: Заведующая Фельд.-акушерским пунктом
-
Елена лутай
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1997
- Должность: перевязочная поликлиники
Здравствуйте коллеги. Я работаю в поликлинике перевязочной м\с . Вопрос такой: какие нормы у перевязочной м\с для получения 100% стимулирующих выплат?Мне никак не могут сделать норму, не могут , не знают или не хотят. Помогите пожалуйста!!! 
-
Sofya
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2009
- Должность: Участковая сестра взрослой поликлиники
Нам модернизацию на моей памяти платили 2 раза(
Один раз в самом начале-потом сказали что нам не положено.
И второй раз перед новым годом (2013) за 2 месяца (ноябрь, декабрь. прям с квитка вам сообщаю данные).
Если точно то: Совместительство 8.321, Субвенция 5000, Оклад 12 802, Модернизация ноябрь 5000, Модернизация декабрь 5000 Стаж 30% 3 840 Премия годовая 12098. Вообщем сумма была чистыми 45 293 - отчего мы слегка прифигели, ибо такие деньги (за 3 года пока я там) народ в первый раз получил.
Что скажите на этот счет? Я слышала что в некоторых поликлиниках еще щедрее платили.
Но это все в рамках Москвы конечно, народ с регионов пожалуйста не насылайте мне проклятий, пожалуйста!)
Потому что после нового года вапще голяк пошел, если 5 тыс отберуи и на ставку посадят, народ пойдет искать счастья в другие места...
Один раз в самом начале-потом сказали что нам не положено.
И второй раз перед новым годом (2013) за 2 месяца (ноябрь, декабрь. прям с квитка вам сообщаю данные).
Если точно то: Совместительство 8.321, Субвенция 5000, Оклад 12 802, Модернизация ноябрь 5000, Модернизация декабрь 5000 Стаж 30% 3 840 Премия годовая 12098. Вообщем сумма была чистыми 45 293 - отчего мы слегка прифигели, ибо такие деньги (за 3 года пока я там) народ в первый раз получил.
Что скажите на этот счет? Я слышала что в некоторых поликлиниках еще щедрее платили.
Но это все в рамках Москвы конечно, народ с регионов пожалуйста не насылайте мне проклятий, пожалуйста!)
Потому что после нового года вапще голяк пошел, если 5 тыс отберуи и на ставку посадят, народ пойдет искать счастья в другие места...
-
Мария мама
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- В медицине с: 2012
- Должность: медсестра детского сада
-
elena32@
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра процедурного кабинета поликлиники
Кто знает сколько будут платить по модернизации врачам и сестрам в 2013 г. и где найти приказ по модернизации на 2013 г.?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А кто мне может объяснить, что такое эта самая "модернизация"?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Ну Вот, на пример интереснейшая
статья, как видит модернизацию министр здравоохранения одной из областей.
Журнал просто в руки попал только что....
http://www.ktovmedicine.ru/2013/3/laris ... ochki.html
Журнал просто в руки попал только что....
http://www.ktovmedicine.ru/2013/3/laris ... ochki.html
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-