как составлять план работы на год, месяц и регламент работы на неделю???
Добавлено модератором
Скачать план работы можно отсюда
План работы ⇐ Старшие
-
Автор темыTanil
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- Должность: медсестра
-
Nurse13
- Активный участник

- Всего сообщений: 112
- В медицине с: 2007
- Должность: старшая медсестра
Re: План работы
А что конкретно он должен запланировать? Сколько зубов он вылечит, а сколько удалит? Что имеется ввиду?аделинафокс:помогите пожалуйста сделать план работы зубного врача на год, месяц и неделю.заранее большое спасибо.
Будь у человека тридцать два глаза, офтальмологи были бы не беднее стоматологов
-
жужгова
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 235
- В медицине с: 1989
- Должность: ст м/с
-
Дарья Сим
- Активный участник

- Всего сообщений: 54
- В медицине с: 2009
- Должность: Медицинская сестра процедурная
Воторое сообщение от Блондинки прям мне как шпора к работе. Я не старшая, а мс перевязочной,но планирование на сегодня-не моц конёк,поэтому смотрю видео по этой теме, тренинги. А тут прям форум в родной профессиональной среде. Спасибо, буду применять по принципу распределения

Отправлено спустя 2 часа 25 минут 47 секунд:
Так же чувствую себя сейчас. Чисто по-человечески меня очень хорошо приняли (иду на должность м/с перевязочной), а по поводу организации сказали,что коллектив хороший, а м/с в основном молодые,сами бегают и узнают, им старшие товарищи подскажут. И тем более, есть этот ресурс,за что огромная благодарность
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ой,почти дублировала свои мысли. Я вот зачем зашла сюда изначально. Почитала уже,в чем разница обучения для старших и главных. А одного не поняла. Старшая медсестра, которая имеет всегда(насколько я поняла) медицинское образование, она только в своём подразделении работает или может занимать должность, не соответствующую сертификату?
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ой,почти дублировала свои мысли. Я вот зачем зашла сюда изначально. Почитала уже,в чем разница обучения для старших и главных. А одного не поняла. Старшая медсестра, которая имеет всегда(насколько я поняла) медицинское образование, она только в своём подразделении работает или может занимать должность, не соответствующую сертификату?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Другое дело, что названия должностей в штатном расписании порой расходятся с тем, что должно бы быть. К примеру, если в оперблоке должность называется "старшая медицинская сестра", а не "старшая операционная медицинская сестра", нетрудно понять, какой специалист должен быть на этой должности.
Еще до выхода этого приказа существовала коллизия, которая требовала от старшей медсестры отделения анестезиологии и реанимации иметь сертификат "Сестринское дело", хотя основной специальностью этих отделений является "Анестезиология и реанимация".
Все медсестры (в том числе и старшие) всегда должны иметь медицинское образование.
Должность может (и должна) соответствовать специальности, а не сертификату. Поищите в Гугле приказ Минздрава 83н 2016 года - там есть перечень специальностей и должности, которые может занимать специалист с таким сертификатом.
Другое дело, что названия должностей в штатном расписании порой расходятся с тем, что должно бы быть. К примеру, если в оперблоке должность называется "старшая медицинская сестра", а не "старшая операционная медицинская сестра", нетрудно понять, какой специалист должен быть на этой должности.
Еще до выхода этого приказа существовала коллизия, которая требовала от старшей медсестры отделения анестезиологии и реанимации иметь сертификат "Сестринское дело", хотя основной специальностью этих отделений является "Анестезиология и реанимация".
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Недалекая
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: Старшая медсестра
Здравствуйте.Очень много полезного почерпнула на форуме, пользуюсь им постоянно.Работаю старшей поликлиники десятый месяц, всегда в какой-то дикой гонке.Планы составляю (благодарю, что научили), пытаюсь соблюдать.У меня вопрос больше по этике общения: как корректно спроваживать "пожирателей" времени.Тех, кто идет вне регламента обеспечения поликлиники?Думаю вы поняли о чем я пишу (речь не о срочных случаях).Может есть какие-то "приемчики"?Или на соответствующую литературу сошлетесь?Думаю,что со временем научусь, но сейчас просто дверь не закрывается!Уже и на конференции говорила об этом, ну просто хоть дверь на замок закрывай!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Увы, у хорошей главной сестры всегда так. Но,график выдачи расходника и аптеки должен висеть на двери. Если к вам пришли вне графика, то должны обьяснить, почему они не знают свою месячную (недельную)потребность.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-