План работыСтаршие

Автор темы
Tanil
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: медсестра
 План работы

Сообщение Tanil »

как составлять план работы на год, месяц и регламент работы на неделю???

Добавлено модератором
Скачать план работы можно отсюда
Реклама
Nurse13
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 112
В медицине с: 2007
Должность: старшая медсестра
 Re: План работы

Сообщение Nurse13 »

аделинафокс:помогите пожалуйста сделать план работы зубного врача на год, месяц и неделю.заранее большое спасибо.
А что конкретно он должен запланировать? Сколько зубов он вылечит, а сколько удалит? Что имеется ввиду?
Будь у человека тридцать два глаза, офтальмологи были бы не беднее стоматологов
жужгова
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 235
В медицине с: 1989
Должность: ст м/с

Сообщение жужгова »

:oops: Что новенького в ваших планах на предстоящий год ?
Дарья Сим
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 54
В медицине с: 2009
Должность: Медицинская сестра процедурная

Сообщение Дарья Сим »

Воторое сообщение от Блондинки прям мне как шпора к работе. Я не старшая, а мс перевязочной,но планирование на сегодня-не моц конёк,поэтому смотрю видео по этой теме, тренинги. А тут прям форум в родной профессиональной среде. Спасибо, буду применять по принципу распределения :good: :proc:

Отправлено спустя 2 часа 25 минут 47 секунд:
OnlyForYou: думаю, с помощью этого форума подготовлюсь маленько, вспомню старое, узнаю много нового.
:good: Так же чувствую себя сейчас. Чисто по-человечески меня очень хорошо приняли (иду на должность м/с перевязочной), а по поводу организации сказали,что коллектив хороший, а м/с в основном молодые,сами бегают и узнают, им старшие товарищи подскажут. И тем более, есть этот ресурс,за что огромная благодарность

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ой,почти дублировала свои мысли. Я вот зачем зашла сюда изначально. Почитала уже,в чем разница обучения для старших и главных. А одного не поняла. Старшая медсестра, которая имеет всегда(насколько я поняла) медицинское образование, она только в своём подразделении работает или может занимать должность, не соответствующую сертификату?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Дарья Сим: которая имеет всегда(насколько я поняла) медицинское образование
Все медсестры (в том числе и старшие) всегда должны иметь медицинское образование.
Дарья Сим: она только в своём подразделении работает или может занимать должность, не соответствующую сертификату?
Должность может (и должна) соответствовать специальности, а не сертификату. Поищите в Гугле приказ Минздрава 83н 2016 года - там есть перечень специальностей и должности, которые может занимать специалист с таким сертификатом.
Другое дело, что названия должностей в штатном расписании порой расходятся с тем, что должно бы быть. К примеру, если в оперблоке должность называется "старшая медицинская сестра", а не "старшая операционная медицинская сестра", нетрудно понять, какой специалист должен быть на этой должности.
Еще до выхода этого приказа существовала коллизия, которая требовала от старшей медсестры отделения анестезиологии и реанимации иметь сертификат "Сестринское дело", хотя основной специальностью этих отделений является "Анестезиология и реанимация".
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Недалекая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 35
В медицине с: 1999
Должность: Старшая медсестра

Сообщение Недалекая »

Здравствуйте.Очень много полезного почерпнула на форуме, пользуюсь им постоянно.Работаю старшей поликлиники десятый месяц, всегда в какой-то дикой гонке.Планы составляю (благодарю, что научили), пытаюсь соблюдать.У меня вопрос больше по этике общения: как корректно спроваживать "пожирателей" времени.Тех, кто идет вне регламента обеспечения поликлиники?Думаю вы поняли о чем я пишу (речь не о срочных случаях).Может есть какие-то "приемчики"?Или на соответствующую литературу сошлетесь?Думаю,что со временем научусь, но сейчас просто дверь не закрывается!Уже и на конференции говорила об этом, ну просто хоть дверь на замок закрывай!
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Недалекая: 07 дек 2017, 10:04 дверь не закрывается!
Увы, у хорошей главной сестры всегда так. Но,график выдачи расходника и аптеки должен висеть на двери. Если к вам пришли вне графика, то должны обьяснить, почему они не знают свою месячную (недельную)потребность.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ответить Пред. темаСлед. тема