Замечательная идея записи по инету - так ведь нет, все равно будут занимать очередь под дверью поликлиники в 7 утра, чтобы к открытию регистратуры живой очередью забить всю запись на день результат известен.
Как они могут забить то, что уже забито?
Вообще, в записи всегда должен участвовать компьютер, который не будет предлагать уже занятое время. Для специальных случаев (выписка рецептов на инсулин, наркоту) вообще лучше сделать отдельные кабинеты с врачами, которые могли бы делать эти вещи по отдельной очереди. Если больной приходит для продления или закрытия больничного после стационара - на эти случаи каждому врачу можно выделить пару резервных приёмов, которые не должны заниматься при предварительной записи.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
А вот у меня случай был.В столовой упала на кафель студентка с эпилептическим( впервые) приступом.Раскроила голову сильно.Хорошо,я была в лицее в это время,останавливала кровотечение до приезда СМП.
А ведь в кабинете не всегда находишься.То собрания,то аптека,то в помощь на прививки отправят.Вот пример.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
А вот у меня случай был.В столовой упала на кафель студентка с эпилептическим( впервые) приступом.Раскроила голову сильно.Хорошо,я была в лицее в это время,останавливала кровотечение до приезда СМП.
А ведь в кабинете не всегда находишься.То собрания,то аптека,то в помощь на прививки отправят.Вот пример.
В таких нечастых случаях просто вызывают СМП, которая сама решает проблему и госпитализирует больного.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ну да,а девочка пусть в крови захлебывается в это время...
Добавлено спустя 3 минуты:
Прелесть просто.Зачем тогда медработник в учебном учереждении вообще нужен?СМП пусть ими и занимается.А бригаду для прививок можно из поликлиники прислать или лучше пусть сами идут,колятся.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
doktor79:Ну да,а девочка пусть в крови захлебывается в это время...
Ну, допустим медсестра тоже сильно с помощью не разбежится.. медикаментов, перевязки - нет и не будет. Образование после вывода медработников в ЛПУ все валят на медицину, поликлиника тихо отмалчивается в сторонке. Я уже несколько раз покупала пластырь и перекись сама. Но я тоже не нанималась на несколько объектов свои деньги тратить. А зажать рану салфеткой, приложить лед и вызвать скорую может кто угодно!
Предстоит сокращение в конце года, по всей видимости это будет мой участок, так как он без врача, но у меня двое иждивенцев и третий учится на очном отделении. Имею стаж 24 года и высшую категорию. Правомерны ли действия администрации? Очень...
Последнее сообщение
Само собой на смену сотрудник выйти не должен
А если человек выйдет на смену, начинай процедуру сокращения заново.
Допуск до работы = заключению договора на неопределенный срок.
Я работаю медсестрой в инфекционном отделении.С января 2013 года отделение перестаёт существовать в ЦРБ.Нам выдали уведомления с формулировкой, что вакансий, соответствующих нашей квалификации нет. Мне вчера глав.врач предложил работу м/с в...
Работаю медбратом в психиатрической больнице г.Владимира. С 1 июля сокращают оплату за ночные часы с 50% до 20%, убирают доплату за категорию из оклада( говорят, что она пойдет в стимулирующие).
Последнее сообщение
В трудовом кодексе оплата за работу в ночное время не менее 20%
Добрый всем день. У меня вот такая проблема вырисовывается. Вчера заведующая детскийм садом в котором я работаю медсестрой по массажу сказала мне , что мою ставку упраздняют с 1 сентября. Говорит , что её сверху обязали сократить мою штатную...
Последнее сообщение
Массажистка в садике нужна, и даже очень востребована.
С праздником, успехов на новом месте!!!
Здравствуйте,если в 2016 году медсестра идет под сокращение, полагаются ли ей выплаты 300000 рублей от города Москвы, если она живет и работает в Москве? Медсестры,те, кого сократили в 2014 - 2015 годах, без проблем получили 300000 рублей?