Спасибо большое!
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
-
Sophia_

Re: Студенты 2017
alena.kabanova, желаю успеха!
Осталось совсем чуть-чуть.
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Стрелец9993, куда же Вы пропали? Как летняя сессия?
Осталось совсем чуть-чуть.
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Стрелец9993, куда же Вы пропали? Как летняя сессия?
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Уж как нас дрюкают - я даже и описывать не буду. У нас вообще нет такого понятия, как заданная к изучению тема. Типа задали выучить про органы дыхания, выучил органы дыхания, вышел к доске и ответил - нифига! У нас спрашивают ВСЁ! Например, если была по анатомии тема "лёгкие", то если тебя вызвали, то будешь отвечать, всё что только можно - могут задать любой вопрос по кровеносной системе (они ж связаны с дыхательной, ёлки!), все лекарственные средства, действующие на дыхательную систему (с механизмом действия), все сестринские манипуляции (оксигенотерапия, подсчет ЧДД, санация дыхательных путей и т.д.), спросят про устройство ларингоскопа и мешка Амбу, потребуют рассказать правила аускультации легких... И так на каждой паре. Но всё равно я лучше отвечу на кучу вопросов, чем пойду показывать манипуляцию. Трындеть - это одно, а ручками работать - совсем другое. И это не сравнить...
-
alena.kabanova

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
из практики было только наложение разных повязок, за которые и 3 могли поставить, еще дали попробовать сделать сердечно-легочную реанимацию на манекене "спасенная Анна"
с нас не могут спросить сестринские манипуляции, так как предмет "сестринское дело" у нас только со 2 курса, я ж на вечернем. А про то что спросить могут помимо одной темы, другую, такое тоже возможноВолна: 03 июл 2018, 11:57Уж как нас дрюкают - я даже и описывать не буду. У нас вообще нет такого понятия, как заданная к изучению тема. Типа задали выучить про органы дыхания, выучил органы дыхания, вышел к доске и ответил - нифига! У нас спрашивают ВСЁ! Например, если была по анатомии тема "лёгкие", то если тебя вызвали, то будешь отвечать, всё что только можно - могут задать любой вопрос по кровеносной системе (они ж связаны с дыхательной, ёлки!), все лекарственные средства, действующие на дыхательную систему (с механизмом действия), все сестринские манипуляции (оксигенотерапия, подсчет ЧДД, санация дыхательных путей и т.д.), спросят про устройство ларингоскопа и мешка Амбу, потребуют рассказать правила аускультации легких... И так на каждой паре. Но всё равно я лучше отвечу на кучу вопросов, чем пойду показывать манипуляцию. Трындеть - это одно, а ручками работать - совсем другое. И это не сравнить...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
из практики было только наложение разных повязок, за которые и 3 могли поставить, еще дали попробовать сделать сердечно-легочную реанимацию на манекене "спасенная Анна"
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Я больше всего боюсь экзамена СД в педиатрии и СД в хирургии - у нас их объединили в один. Даже думать об этом не хочу. А сдавать через 2 недели...
-
alena.kabanova

-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Все, я тоже все сдала!!!!!! Аж не верится
.
Каникулы!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Поздравляю!!!!!!!!!!Ксюшапет: 02 июл 2018, 12:16 Всем привет! Ну всё, я выдыхаю))) Да здравствуют каникулы!!!!!
Всё сдала,все пятерки )))
Алена, ну как, все сдала?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Все обязательно получится
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Все получится, осталось совсем немного.Волна: 03 июл 2018, 13:50 Я больше всего боюсь экзамена СД в педиатрии и СД в хирургии - у нас их объединили в один. Даже думать об этом не хочу. А сдавать через 2 недели...
-
Sophia_

-