Да, красивая традиция с посвящениемСтрелец9993: 28 авг 2018, 09:31 Синяя Медведица, блин, круто у вас было.
А нам начали претензии предъявлять почему половина группы на 1 сентября халаты не надели, и что это теперь наш официальный дресс-код.
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Студенты 2018
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Синяя Медведица, а у вас посвят без пьянок был или как полагается? 
Трамвай — это личинка поезда.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Синяя Медведица, не помнишь, как вам сообщали о собрании? Я что-то смотрю сайт, и там ни приказов о зачислении, ни объявлений... Они всё в последний день скажут?)))
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

помню было прям в последний момент всё. на сайте должны написать, но собрание было 30 или 31 августа.
ты же в мк6? привыкай... я забыла ты на дневное или вечернее? если на дневное, то просто приходишь к 8:30 1 сентября и всё, точно не ошибешься.Nightsinger: 28 авг 2018, 11:09 Синяя Медведица, не помнишь, как вам сообщали о собрании? Я что-то смотрю сайт, и там ни приказов о зачислении, ни объявлений... Они всё в последний день скажут?)))
помню было прям в последний момент всё. на сайте должны написать, но собрание было 30 или 31 августа.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Чувствую, с таким бардаком в дипломе будет дополнительная квалификация - менеджер по выживанию в хаосе
в нем, родном)) На дневное я. Просто 1 сентября выпадает на субботу - вдруг вся движуха начнется только 3 числа)Синяя Медведица: 28 авг 2018, 11:41 ты же в мк6? привыкай... я забыла ты на дневное или вечернее? если на дневное, то просто приходишь к 8:30 1 сентября и всё, точно не ошибешься.
Чувствую, с таким бардаком в дипломе будет дополнительная квалификация - менеджер по выживанию в хаосе
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

Nightsinger, вот на сайте написали про 1 сентября 10:00 на Таймырской собрание-линейка для всех
-
artm.korolev
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2018
- Должность: студент
У меня уже не первое посвящение в студенты.))) 5 лет назад поступил на акушерское дело,но увы не закончил. Сейчас поступил на лечебное дело,доволен как удав.))))
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Всё, приехала с отработки.
3 сентября в 9.00 все встречаемся в холле, в халатах, смотрим расписание и на занятия))
На физ-ре присутствовать всем, даже освобождённым.
Самые тяжелые предметы, после которых происходит отсев - это анатомия, фармакология, латынь.
Каждый месяц напоминать старосте, чтобы на совете не учитывались пропуски по перезачтённым предметам.
Это, конечно, жесть. Напомнить-то я напомню, но человеческий фактор никто не отменял..
А пропуски эти, даже если они были выставлены по ошибке старостой, всё равно отрабатываются....
Зачётки, студенческие выдадут через 2 недели.
О, в этом году из 50 поступивших выпустились только 20. Отсев реально большой.
3 сентября в 9.00 все встречаемся в холле, в халатах, смотрим расписание и на занятия))
На физ-ре присутствовать всем, даже освобождённым.
Самые тяжелые предметы, после которых происходит отсев - это анатомия, фармакология, латынь.
Каждый месяц напоминать старосте, чтобы на совете не учитывались пропуски по перезачтённым предметам.
Это, конечно, жесть. Напомнить-то я напомню, но человеческий фактор никто не отменял..
А пропуски эти, даже если они были выставлены по ошибке старостой, всё равно отрабатываются....
Зачётки, студенческие выдадут через 2 недели.
О, в этом году из 50 поступивших выпустились только 20. Отсев реально большой.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Два любимых предмета, хоть и препод "человек настроения". Так жаль что латынь после первого семестра уже закончилась. Я потом анатомические структуры дополнительно на латыни учил, хотя этого и не требовали.
А вот анатомия и МИКРОБИОЛОГИЯ - прям жесть-жесть. Очень сложно понять и запомнить многое.
Трамвай — это личинка поезда.
-