Зарплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Re: Зарплата 2011
Хочу поделится новостью (не знаю смеяться
или плакать
), нам с первого июня повысят зарплату и мой должностной оклад увеличится аж на 314,00
-
нервная

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Прочитала недавно открытое письмо Президенту от кубанских медиков.Так там посчитал один человек:на питание-79 руб(далее другие затраты)...остаток от ФОМСа-только на бутылочку физраствора...АНЬЧА:Так что получается,нам теперь только анальгином лечить?
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
По поводу снижения З/П в Москве - сущая правда, сняли все %, какие можно и какие нельзя, все ходят злые и ищут "другую работу"...но пока её нет.
ЗЫ. Я пишу только про несколько больниц(со слов знакомых м/с) и поликлинику, где моя мама работает. Там, где я работаю, просто снимать нечего...
ЗЫ. Я пишу только про несколько больниц(со слов знакомых м/с) и поликлинику, где моя мама работает. Там, где я работаю, просто снимать нечего...
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
нашим санитаркам понизили з\п. Они у нас числились мл.м\с по уходу и зам.гл.вр. по кадрам заставила всех написать заявления, чтобы они теперь числились просто санитарками, а оклад стал меньше
-
Марусечка
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра по массажу
Вем доброго здоровья!!! Люди добрые помогите-отзовитесь!
Дело вот какое:
Медицина Ставрополья получила почти 750 миллионов рублей
В Ставропольский край поступили первые федеральные средства на осуществление региональной программы модернизации здравоохранения – 749,6 миллионов рублей.
Губернатор Валерий Гаевский, который возглавил координационный совет по реализации программы поставил задачи министерству здравоохранения края и краевому Фонду ОМС по безотлагательной реализации заложенных в программе модернизации приоритетов.
Так, 553,7 миллиона рублей из этой суммы будет направлено в муниципалитеты края для проведения запланированного капитального ремонта учреждений здравоохранения, а также приобретения необходимого оборудования, сообщили в пресс-службе губернатора.
Еще часть средств поступит в стационары края, перешедшие на оказание медицинских услуг по новым стандартам. И эти средства будут потрачены на приобретение медикаментов и повышение уровня оплаты труда медперсонала.
Кроме того, до 10 мая будут осуществлены предусмотренные с 2011 года денежные выплаты врачам узких специальностей амбулаторно-поликлинических учреждений и работающему в этих учреждениях персоналу среднего звена - медсестрам, лаборантам и др. Для «узких специалистов» - врачей ежемесячные выплаты составляют 6-6,5 тысяч рублей, для среднего звена – по 3,5 тысячи. Медики края получат предусмотренные денежные доплаты за период январь-апрель этого года.
Это статья с сайта, такой информации сейчас тьма, работа кипит - деньги считают и начисляют.
Я м/с по массажу детской пол-ки, никаких доплат нет(кроме как за стаж и высшую категорию-всё вместе около 6 000).
По родовым сертификатам в выплатах было отказано, т.к. мы оказываем лечебные действия и мы не участковые!
Ждали доплат по модернизации.(как работникам поликлинической службы, узкой направленности)...НАМ не положено, так как мы работники физио!!!!!!!!!!!!!
Кто мы? Работаем как каторжные, сверх нормы, заведующая еденицы считает по-своему(ест-но в меньшую сторону) куча проф. заболеваний, на подработку после нет сил...
Просто это конец- нам ждать уже нечего-я нем верю в то, что отд-но будет принят закон о доплатах массажистам и м/с физио!
По приказам Прав-ва РФ у нас уже всё свершилось...
Дело вот какое:
Медицина Ставрополья получила почти 750 миллионов рублей
В Ставропольский край поступили первые федеральные средства на осуществление региональной программы модернизации здравоохранения – 749,6 миллионов рублей.
Губернатор Валерий Гаевский, который возглавил координационный совет по реализации программы поставил задачи министерству здравоохранения края и краевому Фонду ОМС по безотлагательной реализации заложенных в программе модернизации приоритетов.
Так, 553,7 миллиона рублей из этой суммы будет направлено в муниципалитеты края для проведения запланированного капитального ремонта учреждений здравоохранения, а также приобретения необходимого оборудования, сообщили в пресс-службе губернатора.
Еще часть средств поступит в стационары края, перешедшие на оказание медицинских услуг по новым стандартам. И эти средства будут потрачены на приобретение медикаментов и повышение уровня оплаты труда медперсонала.
Кроме того, до 10 мая будут осуществлены предусмотренные с 2011 года денежные выплаты врачам узких специальностей амбулаторно-поликлинических учреждений и работающему в этих учреждениях персоналу среднего звена - медсестрам, лаборантам и др. Для «узких специалистов» - врачей ежемесячные выплаты составляют 6-6,5 тысяч рублей, для среднего звена – по 3,5 тысячи. Медики края получат предусмотренные денежные доплаты за период январь-апрель этого года.
Это статья с сайта, такой информации сейчас тьма, работа кипит - деньги считают и начисляют.
Я м/с по массажу детской пол-ки, никаких доплат нет(кроме как за стаж и высшую категорию-всё вместе около 6 000).
По родовым сертификатам в выплатах было отказано, т.к. мы оказываем лечебные действия и мы не участковые!
Ждали доплат по модернизации.(как работникам поликлинической службы, узкой направленности)...НАМ не положено, так как мы работники физио!!!!!!!!!!!!!
Кто мы? Работаем как каторжные, сверх нормы, заведующая еденицы считает по-своему(ест-но в меньшую сторону) куча проф. заболеваний, на подработку после нет сил...
Просто это конец- нам ждать уже нечего-я нем верю в то, что отд-но будет принят закон о доплатах массажистам и м/с физио!
По приказам Прав-ва РФ у нас уже всё свершилось...
-
Буценова Татьяна
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: врач
я врач - эпидемиолог кабинета по профилактике ВИЧ инфекции.в составе городской поликлиники. В связи с введением новой ситемы оплаты труда, моему доктору - инфекционисту кабинета предложили перейти в систему ОМС и дали прибавку к зарплате, а я осталась в стороне (на бюджете). Почему? Если у кого есть информация , будьте добры подскажите. СПАСИБО.
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Надбавки узким специалистам-что как и сколько?
Привет всем!Темка весёлая.Кто кому и сколько платит.Я имею ввиду узких специалистов.В июне народ стал получать непонятные деньги.Как ни странно превышающие зарплату с начала года в два раза.На вопрос :номер приказа федералы местные бюджеты-все мямлят.Мож есть кто умный?Подскажет?Отмазка одна-модернизация здравоохранения....Опять полная тайна.. Знаю одно эти деньги должны пойти только на оплату узких специалистов но ни как не в карман руководства!!!!
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
Mariya*78
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: старшая медсестра
Если кому интересно:" Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2011 год" (публикация в "Российской газете" от 29.12.2010) + там же комментарии к "В 2011 году будут внедрены новые системы оплаты труда во всех бюджетных организациях страны"
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Короче, опять пора в коммерческие клиники идти зарабатывать, чтобы как-то выжить.... 
-
Специалист

- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
..."Региональные и местные власти самостоятельно определяют размеры увеличения в отношении подведомственных учреждений"...Вот они и определили.... 
-