ЗарплатаОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Мелисса
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист
 Re: Зарплата 2011

Сообщение Мелисса »

Хочу поделится новостью (не знаю смеяться :-D или плакать :cry: ), нам с первого июня повысят зарплату и мой должностной оклад увеличится аж на 314,00
Реклама
нервная
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра

Сообщение нервная »

АНЬЧА:Так что получается,нам теперь только анальгином лечить?
Прочитала недавно открытое письмо Президенту от кубанских медиков.Так там посчитал один человек:на питание-79 руб(далее другие затраты)...остаток от ФОМСа-только на бутылочку физраствора...
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

По поводу снижения З/П в Москве - сущая правда, сняли все %, какие можно и какие нельзя, все ходят злые и ищут "другую работу"...но пока её нет.

ЗЫ. Я пишу только про несколько больниц(со слов знакомых м/с) и поликлинику, где моя мама работает. Там, где я работаю, просто снимать нечего... :(
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

нашим санитаркам понизили з\п. Они у нас числились мл.м\с по уходу и зам.гл.вр. по кадрам заставила всех написать заявления, чтобы они теперь числились просто санитарками, а оклад стал меньше
Марусечка
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медсестра по массажу

Сообщение Марусечка »

Вем доброго здоровья!!! Люди добрые помогите-отзовитесь!
Дело вот какое:

Медицина Ставрополья получила почти 750 миллионов рублей

В Ставропольский край поступили первые федеральные средства на осуществление региональной программы модернизации здравоохранения – 749,6 миллионов рублей.

Губернатор Валерий Гаевский, который возглавил координационный совет по реализации программы поставил задачи министерству здравоохранения края и краевому Фонду ОМС по безотлагательной реализации заложенных в программе модернизации приоритетов.

Так, 553,7 миллиона рублей из этой суммы будет направлено в муниципалитеты края для проведения запланированного капитального ремонта учреждений здравоохранения, а также приобретения необходимого оборудования, сообщили в пресс-службе губернатора.

Еще часть средств поступит в стационары края, перешедшие на оказание медицинских услуг по новым стандартам. И эти средства будут потрачены на приобретение медикаментов и повышение уровня оплаты труда медперсонала.

Кроме того, до 10 мая будут осуществлены предусмотренные с 2011 года денежные выплаты врачам узких специальностей амбулаторно-поликлинических учреждений и работающему в этих учреждениях персоналу среднего звена - медсестрам, лаборантам и др. Для «узких специалистов» - врачей ежемесячные выплаты составляют 6-6,5 тысяч рублей, для среднего звена – по 3,5 тысячи. Медики края получат предусмотренные денежные доплаты за период январь-апрель этого года.

Это статья с сайта, такой информации сейчас тьма, работа кипит - деньги считают и начисляют.
Я м/с по массажу детской пол-ки, никаких доплат нет(кроме как за стаж и высшую категорию-всё вместе около 6 000).
По родовым сертификатам в выплатах было отказано, т.к. мы оказываем лечебные действия и мы не участковые!
Ждали доплат по модернизации.(как работникам поликлинической службы, узкой направленности)...НАМ не положено, так как мы работники физио!!!!!!!!!!!!!
Кто мы? Работаем как каторжные, сверх нормы, заведующая еденицы считает по-своему(ест-но в меньшую сторону) куча проф. заболеваний, на подработку после нет сил...
Просто это конец- нам ждать уже нечего-я нем верю в то, что отд-но будет принят закон о доплатах массажистам и м/с физио!
По приказам Прав-ва РФ у нас уже всё свершилось...
Буценова Татьяна
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: врач

Сообщение Буценова Татьяна »

я врач - эпидемиолог кабинета по профилактике ВИЧ инфекции.в составе городской поликлиники. В связи с введением новой ситемы оплаты труда, моему доктору - инфекционисту кабинета предложили перейти в систему ОМС и дали прибавку к зарплате, а я осталась в стороне (на бюджете). Почему? Если у кого есть информация , будьте добры подскажите. СПАСИБО.
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
 Надбавки узким специалистам-что как и сколько?

Сообщение виктория88 »

Привет всем!Темка весёлая.Кто кому и сколько платит.Я имею ввиду узких специалистов.В июне народ стал получать непонятные деньги.Как ни странно превышающие зарплату с начала года в два раза.На вопрос :номер приказа федералы местные бюджеты-все мямлят.Мож есть кто умный?Подскажет?Отмазка одна-модернизация здравоохранения....Опять полная тайна.. Знаю одно эти деньги должны пойти только на оплату узких специалистов но ни как не в карман руководства!!!!
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
Mariya*78
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: старшая медсестра

Сообщение Mariya*78 »

:cry: :cry: :cry: Если кому интересно:" Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2011 год" (публикация в "Российской газете" от 29.12.2010) + там же комментарии к "В 2011 году будут внедрены новые системы оплаты труда во всех бюджетных организациях страны"
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

Короче, опять пора в коммерческие клиники идти зарабатывать, чтобы как-то выжить.... :%)
Специалист
Всего сообщений: 271
Должность: м/с

Сообщение Специалист »

..."Региональные и местные власти самостоятельно определяют размеры увеличения в отношении подведомственных учреждений"...Вот они и определили.... :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема