Всем удачи, кто сдает или собирается сдавать экзамены..
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент
Re: Студенты 2017
Ох, приветики
Сил уже нет, энергетики в ходу, работа, практика, что та же работа.. Подготовка к экзаменам, которые объемные, друг за другом идут,дети,дом.. Короче, осталось 10 дней, не знаю, как продержаться.. Никогда так не мечтала о каникулах.. Учеба ,,съедает,, всё время..
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Спасибки! Вот удача мне точно не помешает. Завтра зачет на допуск к сессии. Я только сейчас домой приползла с работы. А вставать в 5 утра. Я уже не знаю - есть ли мне вообще смысл ложиться или нет...
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Волна, удачи Вам, читаю форум полгода и поражаюсь нагрузке) Но всё будет хорошо! 
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Волна: 24 июн 2018, 09:23 Сколько нас было абитуриентов - больше, чем в любом другом году! И где все - сдулись? Я тут одна походу телепаюсь, хромая при этом на обе ноги... Ещё месяц учебы впереди, а сил нет даже на то, чтобы книжку в руках удержать...
Волна: 26 июн 2018, 00:15как я рада, что ты вернулась к учебе( ничего что я на "ты"?)![]()
я сдаю экзамены до 5 июля, 2 уже позади, осталось еще 2среди которых фармакология, за которую я переживаю...
потом каникулы до 1 сентября и снова в бой. Силы закончились, если честтно, необходимо подзарядить батарейку )))
Хотя, что пошла учиться не жалею и жажду новых знаний
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

Вот за фармакологию я не переживаю вообще. Как и за анатомию и за прочие теоретические экзамены. Как говорится "трындеть - не мешки ворочать". Уж что-нибудь наболтать можно всегда. А вот те экзамены, где надо показывать манипуляции - мой страшный сон. Тем более как у нас цепляются ко всему - не тем пальцем придержал ватку, не той рукой открыл кран, не в той последовательности вытер руки, не утешил пациента перед манипуляцией, не вытер ему сопли, не подул в попку... Я ничуть не преувеличиваю, нас просто до слез доводят этим маразмом. Тем более я уже работала в процедурке и знаю как надо делать в реале. И теперь учить этот бред, каким нас пичкают и заучивать манипуляции, не имеющие ничего общего с реальностью, просто невыносимо...
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Самое стремное в больнице: идёшь делать внутримышечную инъекцию и берёшь одну-единственную спиртовую салфетку...Ею обтираешь место инъекции ,ею прикладываешь к нему...
А на экзамене спрашиваешь у преподов: Че вы меня требуете 4 шарика ? Один шарик на все! Оптимизация здравоохранения требует экономии материалов и ресурсов?
Конечно, все посмеялись надо мной. И я им, уважаемые, можете, ставить мне тройку, но против правды не имеете права...
Поржали, конечно. С учётом того, что я учился весь год на пять, поставили четыре. А мне что, работодатель глядеть на оценки не будет. ..
А на экзамене спрашиваешь у преподов: Че вы меня требуете 4 шарика ? Один шарик на все! Оптимизация здравоохранения требует экономии материалов и ресурсов?
Конечно, все посмеялись надо мной. И я им, уважаемые, можете, ставить мне тройку, но против правды не имеете права...
Поржали, конечно. С учётом того, что я учился весь год на пять, поставили четыре. А мне что, работодатель глядеть на оценки не будет. ..
-
Волна
- Ветеран форума

У нас ни про какие спиртовые салфетки и не слышали. Берешь один ватный шарик на одно рыло, и как хошь - даже если ему надо сделать несколько инъекций, будь добр обойдись одним шариком. На кусочки его порви на крайняк - но не смей брать второй. И перчатки выдаются одни на смену. Бинтов нет. Салфеток нет. Если из ПВК хлещет кровь - заткни пальцем. С какого дуба рухнули составители наших инструкций - я не понимаю...
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Отправлено спустя 57 секунд:
Если ты с вечерки и тетка в возрасте например
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я думала, что в России все хуже некуда, но нет....у нас еще все зашибисьВолна: 30 июн 2018, 22:27 У нас ни про какие спиртовые салфетки и не слышали. Берешь один ватный шарик на одно рыло, и как хошь - даже если ему надо сделать несколько инъекций, будь добр обойдись одним шариком. На кусочки его порви на крайняк - но не смей брать второй. И перчатки выдаются одни на смену. Бинтов нет. Салфеток нет. Если из ПВК хлещет кровь - заткни пальцем. С какого дуба рухнули составители наших инструкций - я не понимаю...
Отправлено спустя 57 секунд:
думаете прямо таки не будет смотреть?
Если ты с вечерки и тетка в возрасте например
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот я бы так не сказала, конечно мне пока не с чем сравнивать( практики еще не было), но к теории у нас серьезное отношение, анатомия основа всех основ, не выучишь нервы, тыкнешь иглой не туда и перекосит этого бедного пациентаВолна: 30 июн 2018, 21:54 от за фармакологию я не переживаю вообще. Как и за анатомию и за прочие теоретические экзамены
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Всем привет!
Ну всё, я выдыхаю))) Да здравствуют каникулы!!!!! 

Всё сдала,все пятерки )))
Всё сдала,все пятерки )))
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-