У меня есть очень непонятное и неприятное ощущение. Знаете, говорят, что шизофреники отличаются очень изящным, стройным и логически безупречным мышлением. С одним только минусом: всегда ошибочна изначальная предпосылка и как результат все последующие выводы.ВВС:А балласт надо сокращать. Иначе ни как…
Вот у меня сейчас именно такое ощущение. Умные люди сидят, с задумчивым видом (как и полагается) думают как выйти из ситуации, изменить , сократить, оптимизировать. Выжить одним словом. А сами имеют просто неправильную изначальную информацию (это я ни в коем случае не про автора статьи). При всей видимости значимости в глазах таких же статистов, как и они, они (прошу прощения) пытаются вести политически выгодную партию, получая некоторое удовлетворение уже от самого процесса. А часть просто расслабилась и получает удовольствие.
Очень жаль, что в "балласт" записаны многие и многие. Это не ошибка. Это запланированные мероприятия. Просто у многих ошибочна изначальная предпосылка (или они законченные идеалисты
Многим из нас со временем будет стыдно. Но это уже ничего не изменит. Система, трансформируемая сейчас нежизнеспособна.Ведь расставляются не приоритеты, а колючевые посты. А мы делаем вид, что играем в чужие игры не зная правил. И доиграемся.
Но это все высокие материи.
По существу: мне не нравится то, что я вижу на форуме. А форум это отражение нашей жизни.
По этому я пока отдохну от вас, девочки и мальчики, а вы пока пообщайтесь друг с другом о возвышенном.
И да получите вы тех коллег, тех пациентов и то руководство, которое заслуживаете.
Всегда Ваш. БП.
Мобильная версия