Конец года практически, неужели все студенты сдулись???
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
Все, тема умерла
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
привееет..у нас этот семестр перенасыщен экзаменами, постоянно готовимся сейчас к ним. Плюс, текущие задания никто не отменял..время летит, силы на исходе.Быстрее бы каникулы. От процесса мы не в восторге вообще.. Короче, быстрее бы отучиться уже..
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Я сдулась уже давно, о чем честно сообщила. Тоже мечтаю о летних каникулах, но как подумаю, что учебный год у нас до 31 июЛя.... Так что радости от таких каникул немного. В темку к новичкам-2018 не лезу, но хоть тут еще раз предупрежу всех тех, кто сюда зайдет и собирается поступать. Бабоньки, не делайте глупостей и идите на вечернее. Не даром же его придумали. И все плюсы дневного, которые кажутся таковыми на первый взгляд, на поверку - чушь собачья и учеба на дневном в нашем возрасте - чистое издевательство. Конечно, везде по-разному, многое зависит от учебного заведения, но... Статистика - вещь упрямая. И она не врет. Очень наглядно демонстрируется определенная закономерность хотя бы на примере данного форума. Посмотрите, сколько каждый год восторженных абитуриентов, сколько потом студентов, сколько выпускников и сколько работающих после этого в медицине. Картина не утешающая. Я навскидку могу назвать пару человек, которые отучились, поступив в возрасте 30+, имея семью и работающих потом по профессии. Пару, Карл! И все эти малочисленные герои учились на вечернем. Конечно, я могу ошибаться, и если здесь есть на форуме человек, закончивший в зрелом возрасте дневное отделение и работающий успешно в медицине, то пускай он заглянет сюда на огонек и отпишется. А я низко ему поклонюсь. Искренне и от души.
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Оооо...! Волна с нами!) я все ждал, когда она весточку о себе даст знать.
Спасибо Алене, что оживила тему. Нет, не умерла тема.
О себе: я зашиваюсь... У меня подготовка к трём летним экзаменам(3курс): педиатрия, хирургия,терапия. Это тихий ужас!
Надо знать наизусть болезни(термин ,этиология, патогенез,клиника,диагностика,осложнение,лечение,профилактика+ситуационная задача+манипуляция...)
Спасибо Алене, что оживила тему. Нет, не умерла тема.
О себе: я зашиваюсь... У меня подготовка к трём летним экзаменам(3курс): педиатрия, хирургия,терапия. Это тихий ужас!
Надо знать наизусть болезни(термин ,этиология, патогенез,клиника,диагностика,осложнение,лечение,профилактика+ситуационная задача+манипуляция...)
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Ах да. Ещё диф.зачёт после прохождении практики перед экзаменами.
Ну что сказать?
Ах да. Ещё диф.зачёт после прохождении практики перед экзаменами.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
А кто-нибудь из нынешних студентов присматривает (или уже присмотрел) себе мед.учреждение для дальнейшей работы? Из тех, кто не передумал заниматься медициной, конечно.
простите за вторжение, но вот это сейчас прочитала и очень расстроилась. Нагрузка совсем невыносимая, получается? Я-то целюсь на дневное сугубо ради того, чтоб ноги не протянуть, - работаю во вторую смену.Волна: 23 апр 2018, 22:30 В темку к новичкам-2018 не лезу, но хоть тут еще раз предупрежу всех тех, кто сюда зайдет и собирается поступать. Бабоньки, не делайте глупостей и идите на вечернее. Не даром же его придумали. И все плюсы дневного, которые кажутся таковыми на первый взгляд, на поверку - чушь собачья и учеба на дневном в нашем возрасте - чистое издевательство.
А кто-нибудь из нынешних студентов присматривает (или уже присмотрел) себе мед.учреждение для дальнейшей работы? Из тех, кто не передумал заниматься медициной, конечно.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6804
- Должность: программист
Обратите внимание: Волна из Беларуси, а там обучение длится на год меньше, чем в России. Видимо, от этого у них такая перегрузка.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Сергей, спасибо, я заметила этот нюанс. Тем не менее, впечатления и мнение по-прежнему интересны.
-