там выгорание будь здоров
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
А я бы наоборот дневное не потянуло, дети часто болеют и зачастую днем я дома с ними. бабушек у нас нет на подхвате, сын меняет меня после школы, а следом муж с работы приходит. Я к 5 еду на учебу.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Идея-то отличная. В моем случае меня не берут нигде санитаром работать(.
Мои запросы не совпадают с требованиями работодателя, т.к. у меня своя работа. Готов работать сутками, но график скользящий( что меня не устраивает, т.к. работаю строго по определённым дням. Спасибо моему начальству, что мой график подкорректировал под мою же учёбу. Работаю всего 3 дня в неделю, зарплата идёт как за месяц). Днем 5/2 тоже не могу. На ставку санитара моя семья голодать будет. P.S.Предлагают только развозить по городу больных.
P.S.2. Для меня было бы идеально работать ночами санитаром, или младшим братом, на худой конец, уборщиком.
Мои запросы не совпадают с требованиями работодателя, т.к. у меня своя работа. Готов работать сутками, но график скользящий( что меня не устраивает, т.к. работаю строго по определённым дням. Спасибо моему начальству, что мой график подкорректировал под мою же учёбу. Работаю всего 3 дня в неделю, зарплата идёт как за месяц). Днем 5/2 тоже не могу. На ставку санитара моя семья голодать будет. P.S.Предлагают только развозить по городу больных.
P.S.2. Для меня было бы идеально работать ночами санитаром, или младшим братом, на худой конец, уборщиком.
-
tuya_mujer
- Модератор
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
У нас таких желающих не найти. ЦСО не подойдет? У нас ребята не полный день работают, например.Новенький: 25 мар 2018, 22:18P.S.2. Для меня было бы идеально работать ночами санитаром, или младшим братом, на худой конец, уборщиком.
Quidquid discis, tibi discis.
-
Новенький

tuya_mujer, ЦСО мне не подойдет, к сожалению. Я хотел бы быть там, где мог полезен в оказании помощи при сестринских манипуляциях( уход как младшая сестра, клизма, промывание желудка и т.д.) Если медсестры меня возьмут под свою опеку, я буду в экстазе).
У меня громадное желание быть специалистом, а не выпускником медколледжа, который имеет только теоретические знания.
У меня громадное желание быть специалистом, а не выпускником медколледжа, который имеет только теоретические знания.
-
XimuRa
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: Фельдшер
Я думаю вы и сами понимаете, что как бы хорошо в колледже не учили, специфика работы все равно в полной мере познается только на работе.
С точки зрения "погружения в практическую медицину" вариант санитара/мл. Медбрата в отделении реанимации (лучше детской общего профиля, от 0 до 18 лет) самый лучший. Если у вас получится устроится туда в ночь, хотя бы пару ночей в месяц, то вы при должном старании очень многому научитесь.
Скажите, а где в последствие планируете работать?Новенький: 25 мар 2018, 22:45 tuya_mujer, ЦСО мне не подойдет, к сожалению. Я хотел бы быть там, где мог полезен в оказании помощи при сестринских манипуляциях( уход как младшая сестра, клизма, промывание желудка и т.д.) Если медсестры меня возьмут под свою опеку, я буду в экстазе).
Я думаю вы и сами понимаете, что как бы хорошо в колледже не учили, специфика работы все равно в полной мере познается только на работе.
С точки зрения "погружения в практическую медицину" вариант санитара/мл. Медбрата в отделении реанимации (лучше детской общего профиля, от 0 до 18 лет) самый лучший. Если у вас получится устроится туда в ночь, хотя бы пару ночей в месяц, то вы при должном старании очень многому научитесь.
* Правды нет, но вы держитесь *
-
Новенький

Буду работать в поликлинике.
Предлагали работать в отделении реанимации. Но там строго суточная работа.
Предлагали работать в отделении реанимации. Но там строго суточная работа.
-
tuya_mujer
- Модератор
-
Новенький

Вопрос:где в последствие планируете работать?
Ответ: После учёбы в поликлинике.
Насчёт работы в реанимации, это сейчас мне предлагают работать санитаром.
Извиняюсь.
Ответ: После учёбы в поликлинике.
Насчёт работы в реанимации, это сейчас мне предлагают работать санитаром.
Извиняюсь.
-