Ммм..яркие маркеры?Новенький: 16 авг 2017, 21:11А также выделители( или как они называются?),ну,чтоб глаз зацепился за термины,например.
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыСтрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Re: Студенты 2017
Трамвай — это личинка поезда.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Я купила с блоками, ну и обычные по 48 листов. Еще маркеры- выделители. Пока все.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Я ещё ничего не купила. Даже халат. У нас нигде не продаётся - надо в соседний город ехать. Мне по почте выслали уведомление, что я официально зачислена на 1-й курс. Ерунда, а приятно...
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Всем привет!!!
И я с вами)) Зачислена на бюджет на СД) 25 субботник) Халат и шапочку прикупила,осталось тетради купить)
Всех нас поздравляю и желаю хорошей учёбы!!!

Всех нас поздравляю и желаю хорошей учёбы!!!
-
alena.kabanova

Поздравляю всех официально зачисленных! Я жду до 29 
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
-
alena.kabanova

я на вечернее поступаю и раньше вообще 29 сентября было зачисление, а обучение с 1 октября. Но с этого года все поменяли, перенесли на месяц раньше.
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Уже 3-й месяц общаюсь в контакте с девочкой, которая подавала документы во все возможные колледжи и СПО Москвы, а потом решила поступать в колледж где я буду учиться. Тоже на сесетринское очно-заочное.
Скорее всего, учиться будем вместе (если будет одна группа). Она несколько дней назад уже оплатила учёбу, и узнала, что у нас занятия начинаются 4-го сентября, так как 1-е выходит на пятницу. А ещё у нас занятия будут всего 3 раза в неделю оказывается, через день + выходные: понедельник, среда, пятница. Я думал что хотя бы 4. Хотя это тоже хорошо, будет больше времени учить.
Нам сказали смотреть дальнейшую информацию на сайте колледжа 30-го августа. Думаю, ехать туда раньше и тормошить кого-то смысла не имеет.
И да, надо бы съездить и купить шапочку. Хочу найти белую или зелёную, не хочу с мишками и сердечками
Поздравляю!))
Уже 3-й месяц общаюсь в контакте с девочкой, которая подавала документы во все возможные колледжи и СПО Москвы, а потом решила поступать в колледж где я буду учиться. Тоже на сесетринское очно-заочное.
Скорее всего, учиться будем вместе (если будет одна группа). Она несколько дней назад уже оплатила учёбу, и узнала, что у нас занятия начинаются 4-го сентября, так как 1-е выходит на пятницу. А ещё у нас занятия будут всего 3 раза в неделю оказывается, через день + выходные: понедельник, среда, пятница. Я думал что хотя бы 4. Хотя это тоже хорошо, будет больше времени учить.
Нам сказали смотреть дальнейшую информацию на сайте колледжа 30-го августа. Думаю, ехать туда раньше и тормошить кого-то смысла не имеет.
И да, надо бы съездить и купить шапочку. Хочу найти белую или зелёную, не хочу с мишками и сердечками
Трамвай — это личинка поезда.
-
alena.kabanova

а мне такая приглянулась, правда не купила пока, хочу вообще уточнить нужна ли она
-