Студенты 2015г ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
yniplast
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
- Должность: студент
Re: Студенты 2015г
olga.g.g, а Вы в какой колледж поступили? Наверное, уже писали где-то, но листать долго.))) Я в 3-ий колледж, Москва поступилаила. Собрание только в понедельник.
Что Вам про питание рассказали? Нам всем интересно, я думаю. Очное/очно-заочное отделение, бюджет или на договорной основе будете учиться?
Что Вам про питание рассказали? Нам всем интересно, я думаю. Очное/очно-заочное отделение, бюджет или на договорной основе будете учиться?
-
olga.g.g
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- В медицине с: 2015
- Должность: Студент "Сестринское дело", дневное обучение.
На дневное, бюджет. Спустя 10 лет после окончания школы..)) Ну девчонки у нас веселые, преподаватели тоже. Я пока довольна)).
Про питание ничего, я забыла спросить. Я так полагаю каждый самостоятельно будет в столовой, типо булочки, чай..
Я в Сургуте живу. Он у нас один тут.yniplast: olga.g.g, а Вы в какой колледж поступили? Наверное, уже писали где-то, но листать долго.))) Я в 3-ий колледж, Москва поступилаила. Собрание только в понедельник.
На дневное, бюджет. Спустя 10 лет после окончания школы..)) Ну девчонки у нас веселые, преподаватели тоже. Я пока довольна)).
Про питание ничего, я забыла спросить. Я так полагаю каждый самостоятельно будет в столовой, типо булочки, чай..
-
Kuzina88
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: Студент
У нас ни списков, ничего нет. Даже номера группы не знаю)))
Сказали приходить 2 числа в 5, на 4 этаж) с собой халат, тетрадки и ручка. И пакет) для книжек.
Вечерка, 3 мед училище.
Сказали приходить 2 числа в 5, на 4 этаж) с собой халат, тетрадки и ручка. И пакет) для книжек.
Вечерка, 3 мед училище.
-
yniplast
- Активный участник

А никто не в курсе, когда можно будет познакомиться с расписанием занятий. У нас на сайте еще нет. Ради интереса еще в парочке других колледжей посмотрела, тоже тишина.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Ориентируйтесь на субботу/понедельник. Поскольку преподаватели (как правило) только выходят из отпусков подготовленные расписания не публикуются.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Алёна Д
- Новичок

- Всего сообщений: 4
Привет всем,я поступила на дневное,сестринское дело,бюджет,30 лет.есть ребенок,пошла только в сад первый год,надо как то,что то придумать в периоды болезни.
Мечта моя сбывается потихоньку,осталось только отучиться.
Мечта моя сбывается потихоньку,осталось только отучиться.
-
lana-rmb
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
А мне 31,тоже на дневном бюджетном,но ребенок ходит в школу в 1 смену,вот будем теперь вместе ездить )))
-
yniplast
- Активный участник

Алёна Д, привет! Мне 27, дочке 5, в садик ходим далеко не первый год, но все равно боюсь болезней) Надеюсь, что выкрутимся.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
И сразу с первого сентября терапия, хирургия... СОМК, 3 курс.
У нас все выложили уже.
Не настраивайтесь на болезни. Я за весь 2 курс один раз всего пропустила из-за болезни ребенка. Справку взяла, и то не попросили, т.к. получилось отработать это занятие с другой группой.
Не надо инсценировать раздумья.
-
olga.g.g
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Студент "Сестринское дело", дневное обучение.
У нас уже в ноябре практика будет.. ) Вот интересно, там дают выбрать, или куда направят, туда и иди? И вообще какие отделения для практики выделяют? В реанимацию наверно на первую практику не позовут? У кого какие слухи насчет того?
-