P.S.У наших бухгалтеров спрашивать что-либо бесполезно,они вечно сидят с видом "я начальник-ты дурак"...
Модернизация ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Оливия
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2009
- Должность: акушерка
- Контактная информация:
Re: Модернизация
Здравствуйте!Подскажите,пож.,я уже столько наслышана про модернизацию,а в нашем учереждении ею и не пахнет.(в плане зарплаты
)Прочитав эту тему можно было бы подумать,что просто мы в ней не участвуем.Но дело в том,что не раз слышала краем уха от врачей,что какая-то "история проходит по модернизации".И новые приборы закупаем постоянно..(которых никто в глаза не видел)Может кто подскажет,что это значит и почему мы тогда ничего не получаем?
P.S.У наших бухгалтеров спрашивать что-либо бесполезно,они вечно сидят с видом "я начальник-ты дурак"...
-
Солнце2012
- Активный участник

- Всего сообщений: 65
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
-
elena32@
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра процедурного кабинета поликлиники
у нас по модернизации платят м/с по 835 руб.и говорят что эти деньги выделяются из всех денег на зарплату,а ..денег у нас никогда нет.имеют ли право так делать и куда обращаться?
-
Солнце2012
- Активный участник

Это деньги из другого источника.В принципе,суммы получаются каждый раз разные.В модернизацию входят лишь некоторые заболевания(манипуляции).
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Говорят, в столице грядут проверки по модернизации. Министерство, департамент.....ну, может еще кто заглянет. У кого нибудь были ??? Опыт есть ???
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Солнце2012
- Активный участник

Ничего сверхъестественного. Проверяют истории болезни пациентов,проходящих по модернизации.Как используется аппаратура по модернизации. Лек.ср-ва должны отдельно хранится(выделить).
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Это как ???Солнце2012:Проверяют истории болезни пациентов,проходящих по модернизации
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
P.S.%-не снимаются.Просто выплачивается определённый процент согласно положениям о премировании и "оплате по модернизации".
Есть условия выплаты премии и условия выплаты "по модернизации" и если они нарушены ИМХО-имеют.Солнце2012:Скажите, имеют ли право снимать % с Модернизации и с премии с медсестры?
P.S.%-не снимаются.Просто выплачивается определённый процент согласно положениям о премировании и "оплате по модернизации".
-
Солнце2012
- Активный участник

нервная,спасибо. Я просто тоже знаю,что имеют,но только с тех услуг,которые входят в модернизацию. При обходе нашли пыль на полу(на входе в кабинет).А сняли большую часть с модернизации и приравняли к нарушению с медотходами.(т.к. пыль не относится к модернизации).Так мне объяснили. Сняли и с премии еще. Но потом все-таки разобрались(когда я стала углубленно в этом разбираться)
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
Ну-это они со зла!Поэтому надо чётко знать ,за что уменьшается оплата.Ну, а премия -вообще чудо!Хорошо ,если вписана в договор.Там хоть как-то и хоть что-то.Всегда вспоминаю Вини Пуха." А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!"Солнце2012:приравняли к нарушению с медотходами.
-