У нас тоже есть волшебная тетрадь с конспектами лекций с курсов усовершенствования. Последние 15 лет ей пользуемся, все повторяется слово в слово...anestezistca: начитывают то, что и на первичной специализации
Интернатура ⇐ Факультеты ВСО
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Re: Интернатура
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Возможно наш центр повышение квалификации бежит впереди планеты всей, но такие тестирования у нас проводятся всегда.Ж.В.:Входной контроль - это тестирование перед началом обучения, чтобы понять с каким уровнем вы пришли на цикл. Потом сравнивают его с итоговым контролем
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
10 лет назад мы впервые тестировалтсь на компьютере и был входной контроль ,вроде 10 вопросов.Ну а в конце цикла уже по полной программе. А в прошлом году уже нас вначале цикла не тестировали. А лекции почти все один в один что и 20 лет назад. Сейчас я уже почти ничего не конспектирую,молодежь еще пишет что то ,да и все лекции у нас в печатном варианте продаются . Преподаватели ведь гонорар с этого имеют.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
У нас еще проще: за месяц до окончания действия сертификата сдаешь старшей сестра 4500 и через месяц у тебя сертификат и свидетельство... Не, не хочешь - можешь честно ездить, но мы прикреплены к ТМК, а это больше 200 рублей в одну сторону только электричка, не говоря уже о времени на дорогу... по крайней мере, я не знаю никого, кто бы ездил учиться. И (шепотом), честно говоря, я их понимаю: Я в конце 2009 года честно повышалась и все те же хлорамины, хлорная известь, маточные растворы иже с ними...Водяной из болота:У нас тоже есть волшебная тетрадь с конспектами лекций с курсов усовершенствования. Последние 15 лет ей пользуемся, все повторяется слово в слово...
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Просто нет смысла рассказывать про другие дез. средства, так как их тысчи на сегодняшний момент. Важен сам принцип дезинфекции.Romashka:и все те же хлорамины, хлорная известь, маточные растворы иже с ними...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Средств то много, только химических групп всего несколько....У нас тоже "зациклены" на хлорсосдержащих. И умиляют в тексте тестов средства для ПСО "Маричка" и "Айна". Я их никогда в жизни не видел.
-
Евгения П
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра
После окончания Тверской мед академии,я закончила интернатуру по данной специальности-2 раза в неделю, по 2,5-4 часа в зависимости от программы в течении года. По окончанию получила: квалификацию "Управление сестринским персоналом".
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3446
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Заочной формы прохождения интернатуры не бывает.
Бывает индивидуальный план обучения.
Позвоните в Хабаровск, занятия уже начались, но может быть вам повезет еще.
Бывает индивидуальный план обучения.
Позвоните в Хабаровск, занятия уже начались, но может быть вам повезет еще.
-