Небелый халат ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыФлоренс
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: участковая
Небелый халат
Во многих медицинских учреждениях уже давно медработники одевают не только скучные белые халаты,но спецодежду других цветов.Особенно это распространено в хирургии.Я участковая медсестра.Недавно в магазине спецодежды купила очень красивые халаты, потому что бесплатные, выданные поликлиникой, уже давно поистёрлись- тряпки-тряпками. Так вот купила новые, но... небелые- один бледно-зеленого цвета, другой- цвета фуксии. И этот последний халат озадачил комиссию, принимавшую экзамен по ВИЧ-инфекции в тот день.Как мне передала заведущая нашим терапевтичсеким отделением, что вроде цвет необычный и как быне надо его одевать. А как то раз смотрела по телевизору репортаж, как Медведев посещает какую-то больницу и рядом с ним стоит медработник,врач или медсестра) точно в таком же халатике.
И вот хотела бы узнать, есть ли какие-то строгие рамки, регламентирующие( запрещающие или разрешающие) цвет медицинского халата?
И вот хотела бы узнать, есть ли какие-то строгие рамки, регламентирующие( запрещающие или разрешающие) цвет медицинского халата?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Небелый халат
а где такой магазин дешевой одежды?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
ivanovik
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
- Должность: стоматология
Сейчас почему-то у них сайт повис...
Эту ссылочку уже кто-то раньше давал - странице на пятой, если не ошибаюсь. Я еще не могу ссылки вставлять. " Чукча не писатель, чукча читатель"
Мне прислали рассылку, что склад-магазин переехал в г. Долгопрудный, ул. Виноградная, д.9Р
Тел./факс +7(495)564-88-88
Мы у них с доставкой заказывали. Минимальный заказ был от 1000р. Одной столько костюмов не надо , и мы объединялись
Там и без скидок костюмчики есть. Это конечно не супер-пупер-элитные костюмы, но носятся и стираются хорошо, не линяют... Цвета разные. Ткань, говорят гостированная для спецодежды.
Я довольна. По крайней мере, если случайно на себя хлорочкой или формалинчиком плесканешь - не так жалко с костюмом за такие деньги расставаться. Хотя все равно жалко
Но ведь не ходить же пятнистой? 
Эту ссылочку уже кто-то раньше давал - странице на пятой, если не ошибаюсь. Я еще не могу ссылки вставлять. " Чукча не писатель, чукча читатель"
Мне прислали рассылку, что склад-магазин переехал в г. Долгопрудный, ул. Виноградная, д.9Р
Тел./факс +7(495)564-88-88
Мы у них с доставкой заказывали. Минимальный заказ был от 1000р. Одной столько костюмов не надо , и мы объединялись
Там и без скидок костюмчики есть. Это конечно не супер-пупер-элитные костюмы, но носятся и стираются хорошо, не линяют... Цвета разные. Ткань, говорят гостированная для спецодежды.
Я довольна. По крайней мере, если случайно на себя хлорочкой или формалинчиком плесканешь - не так жалко с костюмом за такие деньги расставаться. Хотя все равно жалко
-
Persik
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: Ответственная медсестра
завидовать нечему-пришла без ног..и без спины:) больные валят валом..травматология..
-
ivanovik
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
- Должность: стоматология
А если еще и после этого костюм постирать-погладить? Так что чистый халат - пустячок, а приятно.
Да и мы тоже после смены чувствуем себя совсем не бодрячками... Детская районная стоматология, и на трех врачей одна медсестра без санитарочки. Каждый врач за смену принимает 20-35 пациентов... Вот и стираем-гладим в выходные по 5-6 костюмов, т.к если и не испачкаешься (или не помогут испачкаться), то взопреешь
Да и мы тоже после смены чувствуем себя совсем не бодрячками... Детская районная стоматология, и на трех врачей одна медсестра без санитарочки. Каждый врач за смену принимает 20-35 пациентов... Вот и стираем-гладим в выходные по 5-6 костюмов, т.к если и не испачкаешься (или не помогут испачкаться), то взопреешь
-
KRISTINA18
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
-
Pol
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: студент
Цель пребывания на форуме - выяснить спрос на продукцию моего ассортимента.
Предлагаем сестричкам халат медицинский не белого цвета, ... есть выбор Небо, Бордо и другие...
модели на бой взгляд современные, стильные. А вот что скажет потребитель?
С уважением,
Спецодежда профессионалов.
Павел.
Предлагаем сестричкам халат медицинский не белого цвета, ... есть выбор Небо, Бордо и другие...
модели на бой взгляд современные, стильные. А вот что скажет потребитель?
С уважением,
Спецодежда профессионалов.
Павел.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Мне кажется, что этот халат больше относится не к медицине, а к сфере обслуживания.
-
Pol
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: студент
В серии данных моделей мы изменили пуговицы на молнию и на сферу обслуживания если честно даже не рассчитывали:)
А как Вам такой?
А как Вам такой?
-
skorpion
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
не пойму в чем дело? Вроде халат неплохой. Но вот что-то портит впечатление. Распущенные волосы девушки-модели? Нелепая шапочка на голове? Или халат не по размеру? Глядя на это фото, такой халат я бы не купила.Pol:А как Вам такой?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Быть может, в том, что цветные халаты обычно сочетают с цветными же штанами, а не с белыми. И при этом халат (жакет) больше гармонирует с низом по фасону.skorpion:не пойму в чем дело?
Мобильная версия