Сокращение штатов ⇐ Сестринские новости
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Сокращение штатов
http://zdorovyj-razgovor.podster.fm/18
http://www.m24.ru/audios/24364
Добавлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Нашла на Фейсбуке...
Сегодня (2 декабря) в 11 больнице состоялась встреча коллектива и администрации 24 ГКБ с авторитетной комиссией в составе председателя Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова, члена Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Станислава Кучера, председателя Комитета "За гражданские права" Андрея Бабушкина.
По результатам встречи были подтверждено решение, озвученное ранее Общественной палатой, Министерством и Департаментом здравоохранения сохранить 11 больницу, преобразовав её в первый в России Центр паллиативной медицины и реабилитации.
http://www.m24.ru/audios/24364
Добавлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Нашла на Фейсбуке...
Сегодня (2 декабря) в 11 больнице состоялась встреча коллектива и администрации 24 ГКБ с авторитетной комиссией в составе председателя Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова, члена Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Станислава Кучера, председателя Комитета "За гражданские права" Андрея Бабушкина.
По результатам встречи были подтверждено решение, озвученное ранее Общественной палатой, Министерством и Департаментом здравоохранения сохранить 11 больницу, преобразовав её в первый в России Центр паллиативной медицины и реабилитации.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Нуу собственно говоря, и Ольга Демичева и Семен Гальперин достойны памятника - не только за сохранение больницы (там много еще подводных камней) сколько за то, что показали надо не ныть, а бороться и том, кто не боится - тот достигает результата
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыdoktor79
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 450
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
У кого есть полномочия,тот может бороться,а мы слишком малы для этого.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
ВВС, Валерий Валерьевич. За свое не стыдно биться. Когда смотрят.
Не следил за судьбой 24 больницы, но знал ее еще на Страстном бульваре. И если кто там достоин памятника, так это Александров и Сухов.
Мне немного стыдно за митинг. Просить то, что просили организаторы - позор. Или позерство. Да и не просили даже.Отмечались.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
вы не малы писать кляузы в Департамент ? вы не малы писать доносы в прокуратуру ? вы не малы призывать к тому, во что не верите сами на форуме ? А один раз в жизни побыть людьми малы ?
Не следил за судьбой 24 больницы, но знал ее еще на Страстном бульваре. И если кто там достоин памятника, так это Александров и Сухов.
Мне немного стыдно за митинг. Просить то, что просили организаторы - позор. Или позерство. Да и не просили даже.Отмечались.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Какие у них полномочия ? Называться людьми ?doktor79:У кого есть полномочия
вы не малы писать кляузы в Департамент ? вы не малы писать доносы в прокуратуру ? вы не малы призывать к тому, во что не верите сами на форуме ? А один раз в жизни побыть людьми малы ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Маринак
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 1994
- Должность: рентгенолаборант
Я вот тут задумалась...может не совсем в тему, простите тогда. Я уже писала, что переучиваюсь из рентгенолаборантов в участковые медсёстры. Пришла в нашу Жуковскую поликлинику, поговорить по поводу трудоустройства. На участок меня не берут, т.к. нет участковых терапевтов, сажать не с кем. у нас 34 участка, а живых врачей только 8, которые тянут все эти 34 участка на себе. Работают, как в аду, по их словам...Меня хотят посадить с урологом, ежедневно с 14 до 19 часов (для меня очень неудобное время). Но дело не в этом даже. Я воспитываю троих детей, сама. 14, 7 и 2,5 года. коммуналка со светом, газом и квартплатой (у нас маленькая трёшка) около 8000р. А зарплату мне посулили такую - сестринской категории нет, стаж прерывался Итак, оклад 9400+25% за обработку инструментов и санитарские за один кабинет. Около 12000р... Я не жалуюсь. просто реально думаю, как мы жить то будем на такую зарплату? Блин, что же делать? Брать подработку? А за детьми кто будет ухаживать, готовить и т.д.? Ведь много то всё равно не подработаешь...Вот проблема то...Ладно простите, я просто так.
-
Копылова Елена
- Активный участник

- Всего сообщений: 91
- В медицине с: 1993
Маринак,
Жуковский от Москвы недалеко, может, в Москве поискать?
По коммуналке подавайте на субсидию.
Жуковский от Москвы недалеко, может, в Москве поискать?
По коммуналке подавайте на субсидию.
-
Маринак
- Новичок

Елена, от Москвы часа полтора, в зависимости, где в Москве, но...имея столько детей, нужно обязательно работать рядом с домом. Я в прошлом году 1,5 месяца поездила в больницу гражданской авиации, я стала болеть. 2 часа в один конец, столько же обратно. Дорога просто убивает. Но это ничего, многие ездят. Приезжаю домой безумно уставшая, и с порога все проблемы на меня обрушиваются, как ураган, нужно ещё кучу дел сделать. А однажды сын позвонил, и сказал, что у него поля зрения стали на уроке сужаться и контуры расплываться. Я так перепугалась, и я далеко. Позвонила подруге, она беременная, схватила его и бегом на КТ...В другой раз моя средняя дочь без меня оказалась в травмопункте, ей зашивали лоб без меня, я летела из Москвы быстрее электрички...
И главное, ни огорода в помощь, ни фига. Как же остальные медики живут, которые не в Москве?
Добавлено спустя 3 минуты:
Это, конечно, шутка, но даже украсть на работе, кроме катетеров и перчаток нечего
И главное, ни огорода в помощь, ни фига. Как же остальные медики живут, которые не в Москве?
Добавлено спустя 3 минуты:
Это, конечно, шутка, но даже украсть на работе, кроме катетеров и перчаток нечего
-
Марьиванна
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 319
- В медицине с: 1988
а у вас в Жуковском разве своей такой нет?Маринак:Я в прошлом году 1,5 месяца поездила в больницу гражданской авиации, я стала болеть. 2 часа в один конец,
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Извините за вторжение - алименты, пенсия по потере кормильца?Маринак:Я воспитываю троих детей, сама.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Маринак
- Новичок

У нас БЭЛИС - больница экспертизы лётно-испытательного состава. Оклад 11000р. Но Москва - это отдельное государство:) Там тоже маленькие оклады.но там огромные премии. У меня оклад, как у рентгенолаборанта в КТ был 7000, или около того. на руки я получала в 3 раза больше официально, и столько же неофициально. Там премии. Здесь, почему то премий не бывает. Иногда в конце года, очень маленькие суммы.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пенсию по потере кормильца получает старший сын-6300р. у младших дочек есть отец, у меня, соответственно, муж присутствует, даже живёт в одной квартире с нами. Но он не помогает материально. я конечно могу подать на алименты, но он почти не работает, его доходы мизерные, так что толку не будет. Я уже давно забыла, что у меня есть официальный муж. Просто сосед по квартире.
Добавлено спустя 37 секунд:
Ладно, что-нибудь придумаем. руки-ноги есть, прорвёмся:)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мы, медики, живучие и умные:)))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пенсию по потере кормильца получает старший сын-6300р. у младших дочек есть отец, у меня, соответственно, муж присутствует, даже живёт в одной квартире с нами. Но он не помогает материально. я конечно могу подать на алименты, но он почти не работает, его доходы мизерные, так что толку не будет. Я уже давно забыла, что у меня есть официальный муж. Просто сосед по квартире.
Добавлено спустя 37 секунд:
Ладно, что-нибудь придумаем. руки-ноги есть, прорвёмся:)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мы, медики, живучие и умные:)))
-