Сергей Л.:А фурункулы (в том числе лица) и гидрадениты вскрываете?
Лично я хирургические манипуляции на лице в данное время не провожу.Некоторые, знаю, проводят. На прием одного пациента в среднем у меня уходит 15-20 минут,но я все абсолютно делаю сама. Уходя от меня пациент измерян,осмотрен,анализы взяты если надо, диагностирован,назначения отправлены в фармаси по выбору пациента электронно.Опять же я оплату взяла и всю информацию отправила в его страховую компанию.
ЕСли накладывать минимальные швы то это как минимум 40 минут.
Пока в этих обьемах, кроме кривого ЕМИАСа ничего не работает почеловечески.
- все совершенствуется... программированием не владею, но более чем уверена, что специалисты работают в этом направлении... в настоящий момент есть общероссийские базы (ГИБДД. пенсионный фонд, госуслуги) и их региональные аналоги - объем данных там никак не меньше... есть региональные (мы работаем с 2-мя базами МИАЦ куда вводим всех пациентов - но там пока упрощенное введение данных по сравнению с ведением историй болезни - только номера справок паспортные данные пациентов)... Сергей Л.- спасибо за новую тему, сейчас рассказать ничего по таким базам не могу - не работаю уже 3 года
Я начинал работать при введении компьютерных программ для работы и сдачи различных статистических отчетов в ЛПУ. Ежегодное изменение форм, ежегодное изменение требований по заполнению и дублирование на бумажных носителях. Дай Бог памяти, с какого года работают специалисты
P.S. Вопрос даже не в специалистах, а в причинно - следственных связях. Ни кому не нужна удобная и надежная вещь, требующая минимум технического обслуживания, не ломающаяся и не требующая постоянной поддержки и апгрейда.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Приветствую вас, коллеги! Хочу написать о наболевшем... Работаю более 5 лет в детской пол. в кабинете физиотерапии. Работы всегда хватало, если летом нагрузка была поменьше, то осенью и весной перерабатывала почти в 2 раза по проц. ед. Вот и нас коснулась "оптимизация кадров". Мою ставку 1,0 уменьшили в 0,75 и в нагрузку мне добавили 0,25 прививочного кабинета. Получается я работаю на 1,0 стаку, обслуживая два кабинета физио. и привив.! Кабинеты находятся рядом, вот и бегаю из кабинета в кабинет..., на электорофорез положу ребенка, бегу в прививочный делать прививку, а ведь все записать нужно и оформить, плюс ввести в компьютер, родители задергали, все торопятся и хотят, чтобы их обслужили быстрее...Дурдом!!! Детей не уменьшилось, а наоборот! Уматываюсь на работе! Куда мы катимся! Когда старшей говорю, что невозможно так работать..., она отвечает, что мол радуйся..., с нового года новое сокращение будет! И это наше здравоохранение, наше государство... Вредность убрали, дополнительный отпуск убрали....Всё для народа!
Дорогая Орхидея,боюсь,не туда Вы пишете.Как я поняла,на этом форуме никто нас с Вами не пожалеет и ничего не об'яснит,только посоветуют не ныть и пахать дальше.
Сейчас всем очень тяжело,вот мою должность сегодня сократили,хотя оделение расширяется.Где логика?Я перестала удивляться нововведениям,плыву по течению.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Предстоит сокращение в конце года, по всей видимости это будет мой участок, так как он без врача, но у меня двое иждивенцев и третий учится на очном отделении. Имею стаж 24 года и высшую категорию. Правомерны ли действия администрации? Очень...
Последнее сообщение
Само собой на смену сотрудник выйти не должен
А если человек выйдет на смену, начинай процедуру сокращения заново.
Допуск до работы = заключению договора на неопределенный срок.
Я работаю медсестрой в инфекционном отделении.С января 2013 года отделение перестаёт существовать в ЦРБ.Нам выдали уведомления с формулировкой, что вакансий, соответствующих нашей квалификации нет. Мне вчера глав.врач предложил работу м/с в...
Работаю медбратом в психиатрической больнице г.Владимира. С 1 июля сокращают оплату за ночные часы с 50% до 20%, убирают доплату за категорию из оклада( говорят, что она пойдет в стимулирующие).
Последнее сообщение
В трудовом кодексе оплата за работу в ночное время не менее 20%
Добрый всем день. У меня вот такая проблема вырисовывается. Вчера заведующая детскийм садом в котором я работаю медсестрой по массажу сказала мне , что мою ставку упраздняют с 1 сентября. Говорит , что её сверху обязали сократить мою штатную...
Последнее сообщение
Массажистка в садике нужна, и даже очень востребована.
С праздником, успехов на новом месте!!!
Здравствуйте,если в 2016 году медсестра идет под сокращение, полагаются ли ей выплаты 300000 рублей от города Москвы, если она живет и работает в Москве? Медсестры,те, кого сократили в 2014 - 2015 годах, без проблем получили 300000 рублей?