Сокращение штатовСестринские новости

Новости о медицинских сёстрах со всего мира
Ellie
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 331
Должность: FNP-BC
 Re: Сокращение штатов

Сообщение Ellie »

Сергей Л.:А фурункулы (в том числе лица) и гидрадениты вскрываете?

Лично я хирургические манипуляции на лице в данное время не провожу.Некоторые, знаю, проводят. На прием одного пациента в среднем у меня уходит 15-20 минут,но я все абсолютно делаю сама. Уходя от меня пациент измерян,осмотрен,анализы взяты если надо, диагностирован,назначения отправлены в фармаси по выбору пациента электронно.Опять же я оплату взяла и всю информацию отправила в его страховую компанию.
ЕСли накладывать минимальные швы то это как минимум 40 минут.
Реклама
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Безнадежный пациент,
Пока в этих обьемах, кроме кривого ЕМИАСа ничего не работает почеловечески.
- все совершенствуется... программированием не владею, но более чем уверена, что специалисты работают в этом направлении... в настоящий момент есть общероссийские базы (ГИБДД. пенсионный фонд, госуслуги) и их региональные аналоги - объем данных там никак не меньше... есть региональные (мы работаем с 2-мя базами МИАЦ куда вводим всех пациентов - но там пока упрощенное введение данных по сравнению с ведением историй болезни - только номера справок паспортные данные пациентов)...
Сергей Л.- спасибо за новую тему, сейчас рассказать ничего по таким базам не могу - не работаю уже 3 года
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

kapa:что специалисты работают в этом направлении
Я начинал работать при введении компьютерных программ для работы и сдачи различных статистических отчетов в ЛПУ. Ежегодное изменение форм, ежегодное изменение требований по заполнению и дублирование на бумажных носителях. Дай Бог памяти, с какого года работают специалисты :)
P.S. Вопрос даже не в специалистах, а в причинно - следственных связях. Ни кому не нужна удобная и надежная вещь, требующая минимум технического обслуживания, не ломающаяся и не требующая постоянной поддержки и апгрейда.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Марьиванна
Всего сообщений: 319
В медицине с: 1988
Должность: палатная медсестра

Сообщение Марьиванна »

Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Марьиванна, Что, опять с работы не отпустили ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6804
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Ни кому не нужна удобная и надежная вещь, требующая минимум технического обслуживания, не ломающаяся и не требующая постоянной поддержки и апгрейда.
Такого не бывает, особенно при больших объёмах данных. Причин почему - уйма.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Автор темы
doktor79
Всего сообщений: 450
В медицине с: 1993

Сообщение doktor79 »

Кажется мне,не на ту тему переключились...
Вчера на работе искали справедливость.... ​
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Сергей Л.:Такого не бывает
Ну утрирую немного, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
doktor79:не на ту тему переключились...
Да почти все уже, с темой.
орхидея74
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1994
Должность: медсестра

Сообщение орхидея74 »

Приветствую вас, коллеги! Хочу написать о наболевшем... Работаю более 5 лет в детской пол. в кабинете физиотерапии. Работы всегда хватало, если летом нагрузка была поменьше, то осенью и весной перерабатывала почти в 2 раза по проц. ед. Вот и нас коснулась "оптимизация кадров". Мою ставку 1,0 уменьшили в 0,75 и в нагрузку мне добавили 0,25 прививочного кабинета. Получается я работаю на 1,0 стаку, обслуживая два кабинета физио. и привив.! Кабинеты находятся рядом, вот и бегаю из кабинета в кабинет..., на электорофорез положу ребенка, бегу в прививочный делать прививку, а ведь все записать нужно и оформить, плюс ввести в компьютер, родители задергали, все торопятся и хотят, чтобы их обслужили быстрее...Дурдом!!! Детей не уменьшилось, а наоборот! Уматываюсь на работе! Куда мы катимся! Когда старшей говорю, что невозможно так работать..., она отвечает, что мол радуйся..., с нового года новое сокращение будет! И это наше здравоохранение, наше государство... Вредность убрали, дополнительный отпуск убрали....Всё для народа!
Автор темы
doktor79
Всего сообщений: 450
В медицине с: 1993

Сообщение doktor79 »

Дорогая Орхидея,боюсь,не туда Вы пишете.Как я поняла,на этом форуме никто нас с Вами не пожалеет и ничего не об'яснит,только посоветуют не ныть и пахать дальше.
Сейчас всем очень тяжело,вот мою должность сегодня сократили,хотя оделение расширяется.Где логика?Я перестала удивляться нововведениям,плыву по течению.
Вчера на работе искали справедливость.... ​
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Ответить Пред. темаСлед. тема