Орать на сотрудников, тем более во время операции - последнее дело. Будь я хирургом - сразу бы осадил такую старшую, потому что персонал не должен мешать работать, равно как и больной - все это слышать.osenpatriarha: 13 дек 2019, 12:37Было 5 операций, я была одна и на меня старшая чуть ли не орала, если я не знала, что мне сделать, куда идти. Ничего не объяснили толком, и поэтому я тупила. Такое противное ощущение, уже и не знаю, получится ли все запомнить и соответствовать высоким требованиям уборщицы оперблока
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Студенты 2018
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Asics
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Абитуриент?
Как у вас дела на работе? Привыкаете? Учёба не страдает? А где вы раньше работали? если не секрет
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Asics, раньше работала специалистом по социальной работе и художником - гравером, было свое ИП.
У меня сегодня будут пятые сутки, пока сложно, так как не сразу получается ориентироваться в ситуации.
Учеба не страдает. И это радует. У меня сегодня сутки, в воскресенье и в следующую субботу. И на этот год все. График на январь пока не знаю. Но точно не 1 января, там уже кто-то выходит.
У меня сегодня будут пятые сутки, пока сложно, так как не сразу получается ориентироваться в ситуации.
Учеба не страдает. И это радует. У меня сегодня сутки, в воскресенье и в следующую субботу. И на этот год все. График на январь пока не знаю. Но точно не 1 января, там уже кто-то выходит.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Не зацикливайтесь, научитесь еще. А старшая просто "начальника включила"
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Asics
- Участник форума

Художник-гравер очень необычно, это на украшениях надписи и рисунки вы делали? Соц работа,конечно,ближе к медицине, мне кажется)
-
osenpatriarha

LaMa, научусь, конечно)) Спасибо..
Asics, художник по граниту, памятники.
А я сейчас на сутках, только закончила все мыть, было 5 операций, плюс генеральная моечной и уборка всех комнат и коридора. Сижу, переписываю клиническую фармакологию. Такая отдушина теперь для меня учеба. Завтра с утра закончу на работе, биксы уложу, отправлю их и белье в прачечную и помчу в любимый колледж))
Asics, художник по граниту, памятники.
А я сейчас на сутках, только закончила все мыть, было 5 операций, плюс генеральная моечной и уборка всех комнат и коридора. Сижу, переписываю клиническую фармакологию. Такая отдушина теперь для меня учеба. Завтра с утра закончу на работе, биксы уложу, отправлю их и белье в прачечную и помчу в любимый колледж))
-
Asics
- Участник форума

-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Уже довольно давно мне, работая в родблоке, довелось собственными ушами услышать "воспитательную беседу" тогдашней заведующей родблоком с молодой акушеркой, дежурившей в ПИТ. Правильнее даже сказать, это была не беседа, а монолог в одни ворота минуты на четыре. Мало того что всё это было слышно на полэтажа, это сопровождалось оскорблениями и матюками. Меня поразило внешне спокойное поведение акушерки после такой взбучки - видимо, уже привыкла. После этого я потерял к этой заведующей всякое уважение, хотя знал, что врач она хороший.
Всё должно быть в меру.
Уже довольно давно мне, работая в родблоке, довелось собственными ушами услышать "воспитательную беседу" тогдашней заведующей родблоком с молодой акушеркой, дежурившей в ПИТ. Правильнее даже сказать, это была не беседа, а монолог в одни ворота минуты на четыре. Мало того что всё это было слышно на полэтажа, это сопровождалось оскорблениями и матюками. Меня поразило внешне спокойное поведение акушерки после такой взбучки - видимо, уже привыкла. После этого я потерял к этой заведующей всякое уважение, хотя знал, что врач она хороший.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Asics
- Участник форума

-
osenpatriarha

Asics, каждую смену в будний день, сегодня должна была быть шестая - ампутация бедра, но отменили. Шестую я бы точно не выдержала.
В выходные по одной - две операции. В праздники много операций, связанных с ножевыми, травмами, возлияниями.
Сегодня ко мне анестезистка подошла, которая работала в тот день, когда старшая мне высказывала. Сказала, что в шоке от поведения старшей, что ей все говорят, что так нельзя, но она вот такая вот. И вот поэтому никто более 6 месяцев тут в санитарках (уборщицах) не задерживается.. И впрямь, сейчас работают все новенькие, кроме одной, она как раз полгода уже здесь, опытная. Мальчик пришел на 3 недели раньше меня, девочка на 2..
В выходные по одной - две операции. В праздники много операций, связанных с ножевыми, травмами, возлияниями.
Сегодня ко мне анестезистка подошла, которая работала в тот день, когда старшая мне высказывала. Сказала, что в шоке от поведения старшей, что ей все говорят, что так нельзя, но она вот такая вот. И вот поэтому никто более 6 месяцев тут в санитарках (уборщицах) не задерживается.. И впрямь, сейчас работают все новенькие, кроме одной, она как раз полгода уже здесь, опытная. Мальчик пришел на 3 недели раньше меня, девочка на 2..
-