Я на своем складе веду учет лекарственных препаратов, ИМН, расходников, дез. ср-в, экстемпоральных лек. средств в эектронной книге учета, дублируется в журналах то, что подлежит ПКУ. Все это учитывается по источникам финансирования, ежемесячно 25 числом делаю отчет по всем позициям, помимо этого распечатываю из компьютера на каждого подотчетника обротную ведомость, где указаны наименования, количество отпущенного и истоник финансирования. Помимо обороток, которые я выпускаю, подотчетник делает свой отчет за месяц. При этом бухгалтер не работает с накладными, по которым производится отпуск ЛС, а списывает с моих складов на основании отчетов подотчетников, а затем весь месяц мы с бухгалтером выясняем разногласия - все потому, что она не списывает с первичных документов (неоднократно выясняла почему основанием для списания является отчет, а не накладная, но вразумительного ответа не добилась, может я и не права).
Старшие м/с в свою очередь ведут учет только в журналах и предоставляют отчеты также ежемесячно 25 числа.
Материальный подотчет ⇐ Старшие
-
Alika
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: главная м/с
-
Polka
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: старшая медсестра
Re: Материальный подотчет
Всем откликнувшимся спасибо
Завтра попрошу показать документы,где написано,что недопустимо вести компьютерный учет(с отчетом на бумажном носителе в конце месяца). 
Мобильная версия