Студенты 2015гМедицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Автор темы
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21
В медицине с: 2015
Должность: Студентка
 Re: Студенты 2015г

Сообщение Ромашка84 »

Marlena, доброе утро! Вы не так поняли))) в будни занятия с 16 до 20, а в субботу с 10 до 14....Это если учёба будет : вторник, четверг и суббота...
Реклама
Hellga
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: абитуриент

Сообщение Hellga »

Ромашка84,спасибо за ответ!Дни удобные,а если в субботу-так вообще красота)))я в итоге решила в Москве учиться на вечернем,списалась со 2 колледжем,но мест нет((так что буду пробовать в следующем году! :sestra:
Осенняя,а МосОмк-это который при МОНИКИ?У них есть бюджетное вечернее?))
OLGA*
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 477
Должность: медсестра ПИТ неврологии

Сообщение OLGA* »

Осенняя: осваивать химию...
А у вас точно она будет? Узнавали? У нас не было химии, только фарма, я тоже на вечернем.
Не надо инсценировать раздумья.
Проза
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 29
Должность: Студент

Сообщение Проза »

Осенняя:Добрый вечер! :) Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, есть трехлетний сынулька. Осуществила свою мечту и я - поступила в МосОМК №1 на вечернее (бюджет), специальность - сестринское дело. Очень рада, что всё получилось! Будем учиться, заново штудировать математику, осваивать химию... т.к. бОльшую часть своей жизни работала в сфере редактуры, корректуры текстов, в общем, очень далеко от медицины. :) Поздравляю всех тех, кто поступил в медучилища и медколледжи в этом году! :Rose:
Поздравляю нас! Мне 35 :oops: Тоже мечта всей жизни, только я на лаб. диагностику поступила.
Marlena
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: Студент

Сообщение Marlena »

Осенняя: Добрый вечер! :) Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, есть трехлетний сынулька. Осуществила свою мечту и я - поступила в МосОМК №1 на вечернее (бюджет), специальность - сестринское дело. Очень рада, что всё получилось! Будем учиться, заново штудировать математику, осваивать химию... т.к. бОльшую часть своей жизни работала в сфере редактуры, корректуры текстов, в общем, очень далеко от медицины. :) Поздравляю всех тех, кто поступил в медучилища и медколледжи в этом году! :Rose:
Осенняя: Добрый вечер! :) Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, есть трехлетний сынулька. Осуществила свою мечту и я - поступила в МосОМК №1 на вечернее (бюджет), специальность - сестринское дело. Очень рада, что всё получилось! Будем учиться, заново штудировать математику, осваивать химию... т.к. бОльшую часть своей жизни работала в сфере редактуры, корректуры текстов, в общем, очень далеко от медицины. :) Поздравляю всех тех, кто поступил в медучилища и медколледжи в этом году! :Rose:
Поздравляю! Будем учиться вместе) рада что встретила однокурсницу) я тоже на бюджете) вы что-нибудь купили к новому учебному году? Нам шапочка нужна не знаете?

Отправлено спустя 29 минут 20 секунд:
Hellga, да в мосомк при Моники есть бюджет вечернее сд и я тоже буду учиться там. Кстати выбирала между училищем на ВДНХ и этим колледжем и решила попробовать пройти на бюджет, да и оснащение и атмосфера мне больше понравились в мосомк. Надеюсь не ошиблась в выборе)
инфинити
Всего сообщений: 1
Должность: студент

Сообщение инфинити »

всем привет. и я поступила на мед сестру на вечернее. мне 28. учеба будет 4 дня в неделю с 15 до 18. бюджет. конкурс у нас был небольшой. недобор на бюджет человек 10. на платное никто не пошел естественно. работу найти с таким графиком учебы тяжело будет.
Осенняя
Всего сообщений: 2
Должность: студентка МосОМК №1 (вечернее отделение, бюджет), спец-ть - сестринское дело

Сообщение Осенняя »

OLGA, я буду счастлива, если не будет химии! :) В МосОМК профильные предметы - химия и математика. Вот и подумалось, что наверняка химия в каком-нибудь виде обнаружится... :)
Marlena, как здорово! :) Я тоже очень рада! :) Теперь посмотрим, как нас по группам распределят. К учебному году уже закупила штук 10 тетрадей в клетку по 96 листов. Тетрадь со сменными блоками не стала брать, мне с ней не очень удобно. Халат медицинский приобрела, сабо белые на сменку, шапочку тоже взяла (не знаю, не спрашивала, нужна она или нет), пусть будет. Вопрос в том, брать ли всё это 2 сентября в колледж или пока не надо?
Соглашусь, атмосфера в этом колледже замечательная. В приемной комиссии все оказались добродушными, приветливыми, и, кстати, были очень удивлены, что мало идут на бюджет, а он есть. Я на дне открытых дверей не была, о чем жалею, но отзывы очень положительные и о преподавателях, и об оснащении аудиторий (фантомы, манекены разные - всё на высшем уровне). Да и директор говорил о колледже вдохновенно. Я тоже надеюсь, что выбор сделала правильный. :)
lana-rmb
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 72
Должность: студент

Сообщение lana-rmb »

Ураааа,у нас наконец то сегодня повесили списки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :beer:
Теперь меня тоже можно поздравить)))Купила халат и колпак)
Автор темы
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21
Должность: Студентка

Сообщение Ромашка84 »

Проза, доброе утро! А Вы в какой колледж поступили?
olga.g.g
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
Должность: Студент "Сестринское дело", дневное обучение.

Сообщение olga.g.g »

А у нас сегодня подготовка колледжа к учебному году была.. попросту говоря уборка)) и небольшое собрание.
Сказали без халата не пустят уже первого сентября. Я еще не купила. :shock:
Первого сентября уже будут учебные пары, после короткой линейки..
Расскажите, что у вас в колледжах про питание говорили? :pya:
Ответить Пред. темаСлед. тема