Разряд ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Разряд
подивем - увидим. Тут сотрудники этой зарплатой недовольны - мало. У нас в новогодние каникулы травматогоги 2 дня проводили плановые операции, соответственно, сотрудники выходили на работу. Оплатили эти дни в двойном размере (зарплату еще не получали, но расчетные листы вчера дали). Получилось, что врачу оплатили за 7.7 часов 1700 праздничных и столько же как совместительство.... Врач сказала - мало...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Анна Д.

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У меня некоторые жалуются что мало. Вообще, человеку сколько не дай - все мало. У нас в ЛПУ в некоторых отделениях платят % за сложность. Получать - получают, но воспринимают это как должное, но то, что эти деньги надо как-то отрабатывать.... Некоторые не на что не жалуются и не возмущаются, но есть такие, которые весь мозг вынесут "низкой" зарплатой. Тульские порой начинают ныть, что проезд у них дорогой. Так мы ж не виноваты, что зарплата в Туле небольшая. То начнают ныть, что устают сильно (понятно, дорога выматывает и работа у нас нелекая) и работать сутки/двое тяжело, а потом начинают предъявлять претензии, что дежурств мало...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
Добавлено спустя 2 минуты:
И не надо интересоваться. Пусть платят. Поверьте, в этом случае старое лучше, чем новое, повторюсь - потеряли в зарплате все квалифицированные сотрудники в среднем на 3 тысячи. Сейчас положение улучшается за счет введения доплат, как стимулирующих, по модернизации, врачам до 7 тыс, м/с до 3-х.anestezistca: не интересовалась, на основании какого приказа нам платят зарплату по-старому...
Добавлено спустя 2 минуты:
Выше в посте, человеку хватает...anestezistca:Вообще, человеку сколько не дай - все мало
-
Тори-Виктория
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1983
- Должность: Медсестра стоматологическая
Всем,привет!я работаю в стоматологической поликлинике,стаж-14 лет,категория высшая,вчера получали зар.плату,так вот,у нас по модернизации сумма всегда разная,перед Новым годом давали по 7 тысяч,всем мед сестрам,а в этом месяце дали 3,700.На собрании говорили о том,что будут модернизацию увеличивать...
-
жужгова

- Всего сообщений: 235
- В медицине с: 1989
- Должность: ст м/с
-
Niko
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2002
- Должность: медсестра хирургического отделения поликлиники
Я в медицине с 2002 года. 2 года отработала в районной поликлинике, потом ушла в частную организацию, затем сменила её на такую же частную. В итоге общий трудовой стаж сейчас 10 лет, а медицинский был потерян в 2005 году. Я с 2008 года снова пришла в районную поликлинику работала с ЛОР врачом, оклад был около 11 тыс руб. Разряд по-моему так и дали самый низший. Я ушла в декрет на 3 года.Теперь мне выходить на работу. Даже не знаю какая зарплата будет.
, в сентябре выйду отпишусь что с моим окладом за это время произошло. Да и сертификат продлевать нужно.
-