РазрядОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра
 Re: Разряд

Сообщение Анна Д. »

Говорят, что после перехода на новую форму платить станут меньше.
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

подивем - увидим. Тут сотрудники этой зарплатой недовольны - мало. У нас в новогодние каникулы травматогоги 2 дня проводили плановые операции, соответственно, сотрудники выходили на работу. Оплатили эти дни в двойном размере (зарплату еще не получали, но расчетные листы вчера дали). Получилось, что врачу оплатили за 7.7 часов 1700 праздничных и столько же как совместительство.... Врач сказала - мало...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Анна Д.
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра

Сообщение Анна Д. »

Нет, лично мне,столько, сколько платят сейчас - нормально, но если будет меньше.... :%)
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

У меня некоторые жалуются что мало. Вообще, человеку сколько не дай - все мало. У нас в ЛПУ в некоторых отделениях платят % за сложность. Получать - получают, но воспринимают это как должное, но то, что эти деньги надо как-то отрабатывать.... Некоторые не на что не жалуются и не возмущаются, но есть такие, которые весь мозг вынесут "низкой" зарплатой. Тульские порой начинают ныть, что проезд у них дорогой. Так мы ж не виноваты, что зарплата в Туле небольшая. То начнают ныть, что устают сильно (понятно, дорога выматывает и работа у нас нелекая) и работать сутки/двое тяжело, а потом начинают предъявлять претензии, что дежурств мало...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Rosta
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 612
Должность: старшая м/с

Сообщение Rosta »

anestezistca: не интересовалась, на основании какого приказа нам платят зарплату по-старому...
И не надо интересоваться. Пусть платят. Поверьте, в этом случае старое лучше, чем новое, повторюсь - потеряли в зарплате все квалифицированные сотрудники в среднем на 3 тысячи. Сейчас положение улучшается за счет введения доплат, как стимулирующих, по модернизации, врачам до 7 тыс, м/с до 3-х.

Добавлено спустя 2 минуты:
anestezistca:Вообще, человеку сколько не дай - все мало
Выше в посте, человеку хватает...
Тори-Виктория
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1983
Должность: Медсестра стоматологическая

Сообщение Тори-Виктория »

Всем,привет!я работаю в стоматологической поликлинике,стаж-14 лет,категория высшая,вчера получали зар.плату,так вот,у нас по модернизации сумма всегда разная,перед Новым годом давали по 7 тысяч,всем мед сестрам,а в этом месяце дали 3,700.На собрании говорили о том,что будут модернизацию увеличивать...
жужгова
Всего сообщений: 235
В медицине с: 1989
Должность: ст м/с

Сообщение жужгова »

Тори-Виктория вы кем работаите ?
Niko
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
В медицине с: 2002
Должность: медсестра хирургического отделения поликлиники

Сообщение Niko »

Я в медицине с 2002 года. 2 года отработала в районной поликлинике, потом ушла в частную организацию, затем сменила её на такую же частную. В итоге общий трудовой стаж сейчас 10 лет, а медицинский был потерян в 2005 году. Я с 2008 года снова пришла в районную поликлинику работала с ЛОР врачом, оклад был около 11 тыс руб. Разряд по-моему так и дали самый низший. Я ушла в декрет на 3 года.Теперь мне выходить на работу. Даже не знаю какая зарплата будет. :%) , в сентябре выйду отпишусь что с моим окладом за это время произошло. Да и сертификат продлевать нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема