Мне сложно. Откуда ?Дезинфекция:Не сложно догадаться откуда ветер дует
Еще недавно все верещали: нас заставляют дописывать, ГВ преступники, давайте жаловаться. Вам пошли навстречу

Мне сложно. Откуда ?Дезинфекция:Не сложно догадаться откуда ветер дует

И сейчас заставляют, в поликлиниках как занимались приписками, так и продолжают заниматься.Безнадежный пациент: Еще недавно все верещали: нас заставляют дописывать, ГВ преступники, давайте жаловаться. Вам пошли навстречуНичего дописывать больше не надо. Все были недовольны: как много у нас коек! Мы устали совмещать! Вам пошли навстречу
Совмещения убирают, койки сокращают. Так чем же все недовольны ?
По сути, если в нашей стране дневные стационары оптимизировать подобным образом,то что в этом плохого?anestezistca:В Израиле, например...... В мед. центре можно привиться, сделать рентген, минимальный набор анализов,ЭКГ, "прокапаться"... Если необходимо, то мед центр вызывает скорую помощь и пациента госпитализируют ...

Ничего плохого не вижу. У нас в стране получается, что после 20.00 только в скорую помощь можно обратиться если что (травму не имею ввиду, так как есть травмпункты), а бывают состояния, когда госпитализация не нужна, а пациент не знает чем себе помочь...Дезинфекция:По сути, если в нашей стране дневные стационары оптимизировать подобным образом,то что в этом плохого?

У Вас не подушевое финансирование ?Дезинфекция:в поликлиниках как занимались приписками
Значит, у него все шансы дожить до утра.anestezistca:госпитализация не нужна, а пациент не знает чем себе помочь
Ну конечно, чужая работа всегда легче.Рассматриваются все обращения, но помощь оказывается согласно 535-му приказу. Диагнозы не входящие в перечень передаются на скорую.doktor79:Сидят сутками на попе,денежки капают
Еще одно желание, которое может скоро сбыться. Только оптимизированными могут оказаться ЛПУ в целом.Дезинфекция:дневные стационары оптимизировать подобным образом

Ну не обижааайтесь пожалуйста. У них скоро работы больше будет, денег меньше и завидовать будет больше не кому. Потерпите чуть чутьdoktor79:Вот и обидно мне