Самодурство начальства ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыДжессика
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 1992
- Должность: палатная медсестра
Самодурство начальства
Всем привет! Я хотела бы узнать как можно приструнить заведующего самодура. которому трудовой кодекс не указ. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Больница спец. типа.Условия работы суровые. Нет права сна и права стула при 24 ч раб смене.Практикуются материальные лишения
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
-
artur.pisarev
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- В медицине с: 2018
- Должность: Инструктор по ЛФК
Re: Самодурство начальства
Большая вероятность что отменят, либо сильно упростят.
Пенсионеры проходить точно не будут, а их очень много.
-
Анна Д.

Когда я получала сертификат в этом году, то в группе многим было за 50 и они возмущались. Куратор сказала, что тогда на их место придут другие, кого все будет устраивать.artur.pisarev: 01 сен 2019, 12:21Пенсионеры проходить точно не будут, а их очень много.
-
artur.pisarev
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- В медицине с: 2018
- Должность: Инструктор по ЛФК
Возможен коллапс из-за недопуска.
До начала периодической аккредитации осталось 2 года, многие не готовы.Анна Д.: 01 сен 2019, 12:23Когда я получала сертификат в этом году, то в группе многим было за 50 и они возмущались. Куратор сказала, что тогда на их место придут другие, кого все будет устраивать
Возможен коллапс из-за недопуска.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Чтобы люди были "готовы" - надо с ними прорабатывать данную тему! У нас большинство понимает, что такое аккредитация и где набрать баллы. Больше половины уже зарегистрированы на портале НМО. В колледжах есть краткосрочные циклы повышения квалификации: по 18 и по 36 часов.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- Должность: анестезист
Видимо куратор сама собирается «поработать» не языком .
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот за «своё» отделение скажу, ибо неоднократно «обсасывали» - дурь и блажь! И это я «привёл высказывания в цивилизованный вид».
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Старшая была на аккредитации вновьвыпустившихся - кошмар! Система «виснет», студиозисы психуют... Кому это надо?! А уж сколько грошей впустую грохнули...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Или мне за никому не нужное «просиживание штанов» на портале, будут «Часы» ставить? Сомневаюсь! Тут вон рассказывали и на профосмотр не выпросишь!
Аха, бегом бегут! У нас училище выпустило в этом году 11 медсестёр. Остальные - кто отсеялся, кто в ВУЗ перебежал...
Видимо куратор сама собирается «поработать» не языком .
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А это «большинство» понимает - «зачем»?!anestezistca: 01 сен 2019, 12:56 У нас большинство понимает, что такое аккредитация и где набрать баллы.
Вот за «своё» отделение скажу, ибо неоднократно «обсасывали» - дурь и блажь! И это я «привёл высказывания в цивилизованный вид».
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Замечательно! Очередная «потемкинские деревня»!
Старшая была на аккредитации вновьвыпустившихся - кошмар! Система «виснет», студиозисы психуют... Кому это надо?! А уж сколько грошей впустую грохнули...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А заодно и с «горячими адептами» сей профанации, ибо в погоне, уж не знаю за чем, забыли что Кодекс законов о труде говорит о «времени отдыха»!
Или мне за никому не нужное «просиживание штанов» на портале, будут «Часы» ставить? Сомневаюсь! Тут вон рассказывали и на профосмотр не выпросишь!
-
Анна Д.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
frejr, будем надеяться, что за пять лет эта система благополучно рухнет. Потому что даже преподаватели в колледже от нее не в восторге.
Мы все зарегистрировались в отделении. Я сразу же после получения сертификата весной, те, кто не регистрировался раньше, в конце июля все зарегистрировались, велели в приказном порядке.anestezistca: 01 сен 2019, 12:56 Чтобы люди были "готовы" - надо с ними прорабатывать данную тему! У нас большинство понимает, что такое аккредитация и где набрать баллы. Больше половины уже зарегистрированы на портале НМО. В колледжах есть краткосрочные циклы повышения квалификации: по 18 и по 36 часов.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
frejr, будем надеяться, что за пять лет эта система благополучно рухнет. Потому что даже преподаватели в колледже от нее не в восторге.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- Должность: анестезист
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И у нас так же! Вот прямо налицо:-«мы дружной вереницей идём за Синей птицей»... «из-под палки».
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Будем! «Вас, Наденька, мы расстреляем завтра»)))
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Ясно дело. Кому захочется признаваться в том, что ты учишь не так, как нужно работодателю...
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Сергей Л., Да и кто же из работодателей признается, что они не знает, как ему нужно, кроме того, что бы все было как надо и лучше фсех 

Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Мобильная версия