Сегодня уже эмоции немного устаканились и могу написАть, как не состоялась моя встреча весной с Москвой...
У меня ещё в марте были куплены билеты на 9-12 мая в Москву, забронирована гостинница, приобретены билеты на банкет директоров компании Орифлейм и Мега-мероприятие в Олимпийском, ну про вечернее платье и туфли я уже говорить не буду....и про некоторую денежную заначку......
И вот вчера утром, главный врач читает моё заявление, я просила за 3 дня работы в новогодние праздники дать мне ОДИН отгул на 10 мая, и что вы думаете МНЕ ОТКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь уговорить товарища, объясняю.... см выше..... НЕТ!!!!!!!!!!!! Будешь работать!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - будешь работать !!!!!!!!!!!!!!
я как могла - сдержалась, в своём кабинете женская натура перевесила, и я дала волю слезам.... За меня ходила просила зам главного врача

, ответ ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ! Будет работать!!!!!!
Вот вам уважение, отношение, всё что хотите к медицинским сёстрам, почему я так поздно подала заявление, потому что прошлую неделю я была на учёбе, на на этой неделе он появился на работе только в четверг утром и в 9 часов утра, уехал опять в областной центр.
Так вот и не состоялась моя встреча с Москвой.... Пойду полоть грядки продолжать ремонт дома

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.