Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Re: Студенты 2018
osenpatriarha, допустили за два часа до первого экзамена. Я еще русский сдавала в последний момент:oops:
Русский пять, физкультура четыре.
Экзамен по анатомии сдала на пятёрку.
Завтра фармакологию сдаём.
Русский пять, физкультура четыре.
Экзамен по анатомии сдала на пятёрку.
Завтра фармакологию сдаём.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Я когда читаю подобное, у меня только один вопрос - ЧТО курят составители ваших учебных программ? Это издевательство какое-то. Я понимаю, что преподы всяких философий-социологий-политологий-историй-литератур и прочего мусора хотят кушать, поэтому их пихают везде, где только можно, чтобы шли часы, но это уже слишком. Если б у меня был весь этот бред, я бы точно не доучилась.
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Мы смеемся, что поступили в цирковое училище с военно-патриотическим уклоном. Так как больше всего руководство в колледже любит, чтоб мы пели, плясали и на физкультуру ходили)
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Sophia_

-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
Где логика
Да!!! У нас поставили "автомат" по Сестринскому тем, кто пел, плясал, рисовал, вообщем вел активную общественную жизньosenpatriarha: 25 июн 2019, 10:55 Так как больше всего руководство в колледже любит, чтоб мы пели, плясали и на физкультуру ходили)
Где логика
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Fishol, я думаю, что не стоит искать логику там, где ее отродясь не было)
Но, к слову сказать, я веду очень активную общественную жизнь. Но только потому, что мне это в кайф, а не потому, что руководство требует.
Но мне обидно за умненьких ребят, которые не пляшут и не танцуют, а учат и получают такие же оценки, как и плясуны, которые не учат НИЧЕГО!
И еще и говорят : "Вы че, к экзамену готовились? Делать вам нечего"!
Становится страшно, если такие фельдшеры выйдут когда-нибудь на линию или, не дай Бог, приедут к тебе или к родным.
Серьезно, я не восхваляю себя, но мне лично приходится вставать в 4 утра, чтобы учить, учить, учить. Анатомия, микра, патология и проч. хоть прошли через мой мозг, оставив там что-то. И уже не так страшно. А эти.. Зачем приходить учиться на такую серьезную специальность, если тебе это не нравится и ты это не тянешь?? Вот этого мне никогда не понять. И ведь вытянут, поставят троечки, а плясунам четверки с пятерками и на выходе получим мед.работников, которых следует бояться..
София, мои поздравления! Фарма - моя огромная любовь. Самый легкий предмет в колледже, из-за чего однокурсники даж косо на меня смотрели))
Но, к слову сказать, я веду очень активную общественную жизнь. Но только потому, что мне это в кайф, а не потому, что руководство требует.
Но мне обидно за умненьких ребят, которые не пляшут и не танцуют, а учат и получают такие же оценки, как и плясуны, которые не учат НИЧЕГО!
И еще и говорят : "Вы че, к экзамену готовились? Делать вам нечего"!
Становится страшно, если такие фельдшеры выйдут когда-нибудь на линию или, не дай Бог, приедут к тебе или к родным.
Серьезно, я не восхваляю себя, но мне лично приходится вставать в 4 утра, чтобы учить, учить, учить. Анатомия, микра, патология и проч. хоть прошли через мой мозг, оставив там что-то. И уже не так страшно. А эти.. Зачем приходить учиться на такую серьезную специальность, если тебе это не нравится и ты это не тянешь?? Вот этого мне никогда не понять. И ведь вытянут, поставят троечки, а плясунам четверки с пятерками и на выходе получим мед.работников, которых следует бояться..
София, мои поздравления! Фарма - моя огромная любовь. Самый легкий предмет в колледже, из-за чего однокурсники даж косо на меня смотрели))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Анфиса17
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: студент 1 курс СД
Люди, кто-нибудь учится в Московском МК 6? Поделитесь пожалуйста отзывами, как вам?
Я туда собралась поступать, но что-то столько негативного про него в интернете((((
Хочется услышать что-то хорошее
Спасибо.
Я туда собралась поступать, но что-то столько негативного про него в интернете((((
Хочется услышать что-то хорошее
Спасибо.
-
Sophia_

-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128