Всем привет,

.
Очень давно не заходила, было некогда

...
Мы приближаемся к сессии), сдала 2 дифзачета на этой неделе. На прошлой защитила учебную практику по СД. Так что 3 оценки в дипломе уже есть
На этой неделе еще 2 дифзачета (эти тоже в диплом) и 3 простых, но все эти предметы у меня автоматом пойдут.
С 22 по 28 сессия, сдаем 2 экзамена - СД и латинский, а потом долгожданный новый год

,
в этом году я жду его как никогда
Здорово

!!! Как у вас проходил латинский? Очень сложно было?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
alena.kabanova: 11 дек 2017, 19:38
практически уже закрыла сессию автоматом, один предмет остался
Поздравляю

Что осталось?
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Волна: 04 дек 2017, 22:59
Трубки от капельниц после инфузии требуют промыть дезраствором, а потом еще и изрезать. Можно представить, сколько времени это всё занимает, если каждый будет показывать манипуляцию полностью.
Волна, очень вам сочувствую
Скажите вам колледж предоставляет все необходимое чтобы все технологии проводить полностью от и до, да еще и с несколькими пересдачами? Или как?
Просто мы никогда не замачиваем ничего в дезрастворе и тем более не режем. Показываем все насухую и просто проговариваем что и в какой последовательности нужно сделать.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Волна: 06 дек 2017, 17:42
фух, экзамен сдала... А через месяц у меня уже сессия и сдаю ВСЮ манипуляционную технику.
Еще раз посочувствую, но честно, не понимаю зачем это все нужно в таких количествах как вы пишете

.
У нас на практических занятиях каждый из бригады отрабатывал технологию. Все остальные соответственно стояли на это смотрели и конечно запоминали.
Потом была неделя учебной практики. Это конечно не больница, а работа с преподавателем, но в эту неделю кроме СД у нас ничего не было и можно было ни на что не отвлекаться. Все технологии повторили, показали, рассказали, в дневниках записали.
Далее экзамен по защите практики, 30 билетов по 2 вопроса + экзаменатор доп вопросы может задать по теме.
Ну и потом промежуточный экзамен, вот еще не знаю когда он точно будет, в промежутке с 22 по 28.
На нашем отделении учится 100 человек, я даже не представляю на сколько недель растянулись бы экзамены в нашем колледже, если бы каждый рассказывал бы на экзамене ВСЕ технологии