Veronika1985:На момент поступления будет уже 29!!
Мне намного больше. И я очень рада, что поступила!
Veronika1985: Немножко некомфортно мне будет наверное среди 18 летних..
Не знаю, мне лично нормально. У нас в группе девочка, ей 30, у нее, да, были поначалу проблемы в общении с однокурсницами, но сейчас, вроде, все наладилось. Думаю, от человека зависит, Как себя настроите, так и будет складываться общение.
Veronika1985: У меня уже есть средне-спец- экономическое и высшее(диплом в феврале)- менеджмент
Экономическое - это хорошо,

ничего в жизни не проходит зря, любые полученные знания обязательно пригодятся - я уже много раз в этом убедилась. У меня высшее педагогическое.
Veronika1985:Позвонила в мед,там сказали,что поступление вообще теперь без экзаменов ,только беседа с психологом. Так ли это на самом деле?
У нас и беседы с психологом не было. Сдали документы, нам сказали, когда зачисление. Само зачисление проходило так: мы по одной заходили в кабинет директора, она кратко беседовала с каждой, потом поздравляла с поступлением в колледж. Поступили все, кто хотел. По крайней мере, на акушерское. На другие специальности не знаю, честно говоря. Сейчас поступление по конкурсу аттестатов (высчитывается средний балл).
Не надо инсценировать раздумья.