Судя по воплям из разных регионов, если так рассуждать, то лишиться работы может каждый второй гл. врач и зав. поликлиникой. Сестры и рядовые врачи подумывают свалить самостоятельно. О качестве массовой диспансеризации все знают, профанация чистой воды.Безнадежный пациент:Они, всего навсего могут лишиться работы
Мой год подошел, отнесла карточку участковым. Все. Там м/с говорит: ты даже не ходи, все сами напишем и карточку сдадим. Ну зашла к окулистам, зрение проверить, сама напросилась, проверили. О чем это я? А, да. О приписках знают все, о дурдоме в поликлиниках сейчас легенды ходят, увольняться (или серьезно думают об этом) собираются многие, уволить за несоответствие могут, как Вы говорите, тоже многих. В поликлиниках работать и так некому. Диспансеризацию то сделают, поднатужаться еще чуток. А лучше от этого пациенту? Нет. Кому это надо тогда? Опять превратили хорошую идею диспансеризации в сама не знаю что. Вроде бы и министр "наш", а гайки закручивают еще круче. А пока медикам надо будет делать план (кто придумал эту бесноватую идею вобще), то пациенты нам будут не нужны, а только их карточки.
С другой стороны, за красивые глаза участковым платили много лет. ЗА все в жизни надо платить. ребята. Но способ взять долг какой изуверский. По отношению к пациентам в первую очередь.
Мобильная версия