Интернатура ⇐ Факультеты ВСО
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Re: Интернатура
А можно поподробнее про это положение...? Номер, кто его утвердил и прочие реквизиты, а то у нас санитрка с высшим образованием работает, а получает по 3 разряду... Печалька. Да я бы и сам не прочь что - нибудь от этого положения отхомячить
.....
-
Экономист
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2002
- Должность: экономист
т.е если она у меня сейчас медсестра с высшей категорией и занимает должность старшей м/с отделения с оплатой по 12 разряду, то я ей должна разряд повысить на 1?
bmv, Вы пишите "А положение, что если работник сам повысил свою квалификацию, то есть перешел со среднего на высшее образование, то ему разряд автоматически повышается, что уже отменили?" Это какое положение? у меня его нет, к сожалению.
bmv, Вы пишите "А положение, что если работник сам повысил свою квалификацию, то есть перешел со среднего на высшее образование, то ему разряд автоматически повышается, что уже отменили?" Это какое положение? у меня его нет, к сожалению.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Я бы тоже непрочьчто-нибудь поиметь от высшего образования.... 
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
пуритан
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: старшая медсестра
а у меня все грустно!поступала в интернатуру в этом году. хотела даже на платной основе! не поступила!!!!!!!!!!!!!! кошмар! грущу и плачу! дозвониться до интернатуры не могу! хотела узнать почему меня не приняли?
Кто нибудь попадал в такую стуацию? Как решили поблему? Подскажите. Спасибо!

Кто нибудь попадал в такую стуацию? Как решили поблему? Подскажите. Спасибо!
-
Люлёка
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: процедурная медсестра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сертификат специалиста заменить дипломом ФВСО, или это совсем разное.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Вы что, экзамен сдавали и не сдали?пуритан:хотела узнать почему меня не приняли?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3446
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
У нас двоих не приняли, потому что они набрали до 50 баллов при необходимом минимальном пороге - 70.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Кстати, к сведению участников, особенно руководителей - с этого года обязательным условием любого последипломного образования, в том числе банального повышения квалификации, является входной контроль - вступительные испытания.
То есть возможна и вероятна ситуация, когда работника, отправленного на повышение квалификации не будут принимать из-за недостаточного уровня знаний.
Помните - на курсы Вы обращаетесь, чтобы повысить квалификацию, а не получить ее.
То есть возможна и вероятна ситуация, когда работника, отправленного на повышение квалификации не будут принимать из-за недостаточного уровня знаний.
Помните - на курсы Вы обращаетесь, чтобы повысить квалификацию, а не получить ее.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-