Эх, меня всегда интересовало акушерство, в 2011 году даже загорелась поступать, сдала пробный экзамен по биологии на пятерку (тогда еще по результатам экзаменов принимали), собиралась русский пойти сдавать, муж категорически запротивился моей учебе...Синяя Медведица: 26 окт 2017, 20:32 а то, что вы потом будете себе на этот хлебушек класть - это только самообразование. по крайней мере у нас в акушерстве
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Re: Студенты 2017
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
А сейчас уже не противится? На вечернее будете поступать? Всё-таки в нашем возрасте учиться на дневном - натуральное издевательство. Я бы лучше училась на год дольше, но на вечернем, так у нас нигде его нет. Вот и сижу как сыч по 5-6 пар каждый день. Слава Богу, мне разрешили не ходить на бесконечные выставки/театры/музеи/спартакиады/субботники и прочую хрень, которая у нас строго обязательна. А так одногрупницы в 7 утра выходят из общаги, а приходят в 10 вечера. И как меня освободили, ходят в спину шипят "мне надо, что ли родить теперь, чтобы тоже блатной быть?". И так ежедневно. Я им и отвечаю "ну так и роди. Дурное дело не хитрое"...
-
Sophia_

В июне я устроилась на работу, стала вносить свой вклад в семейный бюджет. Если раньше с трудом сводили концы с концами, то сейчас стало заметно полегче.
Муж относится с поддержкой, но и полон сомнений, в основном финансовых.
Я буду поступать однозначно на дневное. ; года на вечернем сестринском- это долго, и учится с 16.20 - это очень неудобно для меня.
Гораздо лучше, как мне кажется, утром детей в садик-школу, а самой на учебу. У нас шестидневка, и по словам студентов, с кем общалась на ДОД, -не очень много пар в день.
В январе-марте этого года , когда до поступления было далеко, он положительно относился, поддерживал.
В июне я устроилась на работу, стала вносить свой вклад в семейный бюджет. Если раньше с трудом сводили концы с концами, то сейчас стало заметно полегче.
Муж относится с поддержкой, но и полон сомнений, в основном финансовых.
Я буду поступать однозначно на дневное. ; года на вечернем сестринском- это долго, и учится с 16.20 - это очень неудобно для меня.
Гораздо лучше, как мне кажется, утром детей в садик-школу, а самой на учебу. У нас шестидневка, и по словам студентов, с кем общалась на ДОД, -не очень много пар в день.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
пусть рожают
привилегий - море. детей же люди рожают именно ради блата, чтоб на спартакиаду не ходить.
агаВолна: 29 окт 2017, 12:27ходят в спину шипят "мне надо, что ли родить теперь, чтобы тоже блатной быть?"
пусть рожают
привилегий - море. детей же люди рожают именно ради блата, чтоб на спартакиаду не ходить.
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
вот в точку сказано, у меня трое, балдею и наслаждаюсь больничными второй раз подряд в этом месяце, как раз вместо театров и кино)))
Синяя Медведица: 29 окт 2017, 16:30пусть рожают
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Sophia_

Теперь младший болеет, и тоже пневмония...
А я работаю, как проклятая...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ребята, у меня вопрос насчет справки для поступления есть...
Ох, сочувствую. Мои тоже болеют. Сначала старший перенес пневмонию, три недели в школу не ходил.alena.kabanova: 29 окт 2017, 17:05балдею и наслаждаюсь больничными второй раз подряд в этом месяце, как раз вместо театров и кино)))
А я работаю, как проклятая...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ребята, у меня вопрос насчет справки для поступления есть...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
поправляйтесь...
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 51 секунду:
елки палки
поправляйтесь...
Отправлено спустя 44 секунды:
медкнижки же теперь. может не стоит пока этим заниматься - наверняка к следующему набору что-то поменяют опять
Отправлено спустя 51 секунду:
блатная? я так и знала)))
-
alena.kabanova

-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
ага, все мы тут блатные)))
. У меня младшая тоже болеет, старшие пока держатся)))
Ох, София, поправляйтесь скорееSophia_: 29 окт 2017, 17:31Ох, сочувствую. Мои тоже болеют. Сначала старший перенес пневмонию, три недели в школу не ходил.
-
alena.kabanova

Привет. Куда-то пропали все....Как дела, что нового?
У меня сейчас в основном анатомия и латинский. Английский зачет, генетика тоже, правда пока не сообщили оценки еще, по математике перезачли, поэтому ее не посещаю. По латинскому пока одна оценка-за реферат, поставили пятерку и забрали его в учебную часть(студентам показывать
)
по анатомии рисуем, много рисуем и отвечаем устно по темам пройденным. В декабре экзамен.
У меня сейчас в основном анатомия и латинский. Английский зачет, генетика тоже, правда пока не сообщили оценки еще, по математике перезачли, поэтому ее не посещаю. По латинскому пока одна оценка-за реферат, поставили пятерку и забрали его в учебную часть(студентам показывать
по анатомии рисуем, много рисуем и отвечаем устно по темам пройденным. В декабре экзамен.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-