Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Студенты 2018
Hoppeless...,
На четвёртом курсе не было замен, что удивительно.
А так да, замены из-за болезни преподов , в основном. Сочувствую тому, кто составляет расписание студентам. Это же мозговыносящее дело...
На четвёртом курсе не было замен, что удивительно.
А так да, замены из-за болезни преподов , в основном. Сочувствую тому, кто составляет расписание студентам. Это же мозговыносящее дело...
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
У нас вывнсили расписание экзаменов :
22 консультация по мдк, 24 экзамен мдк
25 консультация по микре, 27 экзамен по микре
По остальным предметам оценки выставлены, кроме должников
Отправлено спустя 37 секунд:
Расписание экзаменов вывесили примерно за месяц
22 консультация по мдк, 24 экзамен мдк
25 консультация по микре, 27 экзамен по микре
По остальным предметам оценки выставлены, кроме должников
Отправлено спустя 37 секунд:
Расписание экзаменов вывесили примерно за месяц
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
У нас осталось последнее занятие по фарме, два по латыни (на одном из них зачет), зачет по патологии.
Учебная практика по мл. медсестре... я не знаю что про нее сказать...
Учебная практика по мл. медсестре... я не знаю что про нее сказать...
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
У нас вчера был экзамен по ОБЖ, в понедельник будет по латыни. Но у меня автоматы по обоим предметам, пятерки, а по ОБЖ у единственной на потоке) Зачет по физ-ре поставила, тоже автоматом. И еще в зачетке уже проставлены английский ( 5), философия, история, информатика ( зачеты). Еще по введению в специальность нужно проставить зачеты, но это без проблем, у меня всё сдано)
Больше ничего в этом семестре быть не должно, так как не по всем предметам закончились часы)) И на последнюю неделю нам поставили на каждый день практики по анатомии, а это жесть жёсткая))
Думаю, что в начале 2 семестра будем досдавать микробиологию ( зачет ), математику ( зачет ) и психологию общения ( зачет, но у меня он тоже автоматом будет)
Ээхх, время 5 утра, суббота, а я уже час как учу Головной мозг и ВНД)))
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
О, и на последнюю неделю еще добавили новые предметы - Патология, З.Ч. и его окружение..
Ну вот вообще я фигею с их расписания. До этого 3 недели балду пинали в прямом смысле слова. И вот-те раз, сразу адова нагрузка..
А вы портфолио уже наполняете чем-то?))
Больше ничего в этом семестре быть не должно, так как не по всем предметам закончились часы)) И на последнюю неделю нам поставили на каждый день практики по анатомии, а это жесть жёсткая))
Думаю, что в начале 2 семестра будем досдавать микробиологию ( зачет ), математику ( зачет ) и психологию общения ( зачет, но у меня он тоже автоматом будет)
Ээхх, время 5 утра, суббота, а я уже час как учу Головной мозг и ВНД)))
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
О, и на последнюю неделю еще добавили новые предметы - Патология, З.Ч. и его окружение..
Ну вот вообще я фигею с их расписания. До этого 3 недели балду пинали в прямом смысле слова. И вот-те раз, сразу адова нагрузка..
А вы портфолио уже наполняете чем-то?))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
ОБЖ.... у нас нет и не предвидится))) А вообще странный разброс по дисциплинам - у нас сейчас нет ни философии, ни З.Ч., введение в спец-ть, психология.... Я вообще не понимаю, как так - специальность одна (ЛД), а учебный план настолько разный
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

Патология будет во втором семестре, вообще нас СД программа обучения довольно лёгкая.
Главное с философией распрощались,математика зачёт и всё с ней - тоже больше её не будет.
Говорят что будет русский, история, право, ну фарма само собой,анат сдавать будем летом, быстрее бы сдать микру
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Про ОБЖ впервые слышу, у нас не будет
Главное с философией распрощались,математика зачёт и всё с ней - тоже больше её не будет.
Говорят что будет русский, история, право, ну фарма само собой,анат сдавать будем летом, быстрее бы сдать микру
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Про ОБЖ впервые слышу, у нас не будет
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
у нас прошла зачетная сессия. все зачеты были дифференцированными, с оценками.
микробиология (будет экзамен еще летом), латынь (закончилась), анатомия (экзамен летом), МДК (сейчас по ней практика идет и в конце зачет, потом продолжим), история медицины, фармакология (тоже экзамен впереди), математика, английский (на все года вперед нас ждет), история, гигиена (экзамен летом).
до 28 практика учебная.
с каникул выходим 11, вроде)
микробиология (будет экзамен еще летом), латынь (закончилась), анатомия (экзамен летом), МДК (сейчас по ней практика идет и в конце зачет, потом продолжим), история медицины, фармакология (тоже экзамен впереди), математика, английский (на все года вперед нас ждет), история, гигиена (экзамен летом).
до 28 практика учебная.
с каникул выходим 11, вроде)
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Смотрю на количество предметов, и понимаю, что у нас вообще халява... Латынь сейчас закончим (а жаль, мне понравилась), начнем микробиологию. Экзамен по анатомии будет летом, в конце семестра просто типа допуска обозначили. Сейчас экзамены Мдк и латинский, а по философии, физкультуре и английскому у меня перезачеты (по идее, ибо приказа так и не было))
P.S. 1 курс, сестринское, очно-заочное
P.S. 1 курс, сестринское, очно-заочное
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Какое ещё портфолио? Что это?
ОБЖ? Извините, это проходят в школе, а также в других учебных заведениях(ссузы,вузы),не относящихся к медицине.
Безопасность жизнедеятельности (БЖ) я прошёл на 3 и 4 курсе.
Или это с учётом первого курса? Дальше потом БЖ?
ОБЖ? Извините, это проходят в школе, а также в других учебных заведениях(ссузы,вузы),не относящихся к медицине.
Безопасность жизнедеятельности (БЖ) я прошёл на 3 и 4 курсе.
Или это с учётом первого курса? Дальше потом БЖ?
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

Всем привет и с наступающим!
МДК сдала экзамен на 5, микра 5 автоматом! !!За микру переживала, тяну билет а там аллергия и все что с ней связано, села писать, а она мне 5 автоматом! !!Боже! Я счастлива!

МДК сдала экзамен на 5, микра 5 автоматом! !!За микру переживала, тяну билет а там аллергия и все что с ней связано, села писать, а она мне 5 автоматом! !!Боже! Я счастлива!
-