Какая прелесть... система защиты форума свидетельствует о том, что tatarka, и galadia, один человек.
Вот и мне интересно)) Но всегда приятно пообщаться с умным человеком, с собой.)Это зачем?
galadia, Я все это читала уже в письме,которое вы мне отправили,несколько дней назад. Не стала отвечать, потому что не сочла нужным. Судя по всему вы таки хотите ответ? не подойдет меню и не нужно, я же не навязываю вам его использование. Ваша бухгалтерия-ваши проблемы, делайте как считаете нужным. МО большая, в основном ВСЕ уже работают по меню, которое делается централизовано не м/с детского сада, а специально обученными людьми. Меню требование согласовываются.
Мне понятно все, спасибо, не все м/с из деревни дикие и необразованные.Если не понятно, я вышлю образец дня с забитыми формулами.
tatarka
Существует номенклатура мед. документации.Тут Helenita писала, что ведёт 56 журналов+ещё и ведомости по питанию в компьютере
Основные журналы в инете,если хорошо поискать, то их список можно найти. Но вы же дружите семьями с м/с детского сада-она вам скажет))Какие журналы входят в это число?
А кого вы заставляете?Я заставляю пачками.
А санпин с 2013 года по последним изменениям вообще больше уже как рекомендательный выступает, а не основополагающий.Да и в СанПине вот что есть:
Мобильная версия