Мясо нам везут то Бразилия, то Аргентина, то ещё от куда-нибудь. Упаковка вакумная и на ней наклейка - срок год. Как когда-то в магазинах мясо буйвола продавали. И Кур замороженных, точно как в магазинах. Вот и воюем.
А на счёт документации и всего остального, я тоже пришла в сад, в котором не было м\с. И как вы, работу и всю документацию, ли-тру и т.д заводила сама. Ноутбук купила и притащила в сад. Ремонт в кабинете тоже сама. А про компьютеры я написала, вернее имела ввиду установленные компьютерные программы по питанию типа "Питание в д\с"", "Медицина и питание" и др. Читала на форуме, что много у кого в садах уже давно поставили такие программы. Это ощутимая помощь м\с. Конечно они стоят денег и многим не по карману.
Я с этим не согласна...не всё можно купить для работы с з\пл в 10 тыс.Helenita:Если вы работаете вручную, то только потому,что сами не хотите ничего сделать.
Да ещё если б только от нас всё зависело. Я самостоятельно хотела приобрести такую программку ( стоимость их от 5тыс. и выше), + нужен принтер. Но наши "верхи" на это не согласились. У них установленные формы документов, а возможно, и по другим причинам. Мы, все м\с в районе, ежедневно выписываем меню на листе А3. И всю документацию ведём в ручную в обыкновенных тетрадях, расчерчивая по графам. Да, и уверена, не только мы так по -старинке работаем, большая часть России - это точно!
Жаловаться и плакаться, что всё плохо и в немоготу я тут и не собиралась. Просто задала вопрос по ситуации.
Ваше мнение:" Если вы работаете вручную, то только потому,что сами не хотите ничего сделать" ошибочно . Далеко не все лентяи
Мобильная версия