Аккредитация ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыshagiro
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: медсестра
Re: Аккредитация
здравствуйте Сергей.я зарегистрировалась заработала 2 Зет а дальшо ноль...нет тем для меня как массажиста и где их брать не знаю(
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Вот, например. https://z-nmo.ru/nmo/spec/medicinskij-massazh
Думаю, Вам еще кто-нибудь подскажет, где еще можно поискать.
Здравствуйте. Не волнуйтесь.shagiro: 30 янв 2023, 15:05здравствуйте Сергей.я зарегистрировалась заработала 2 Зет а дальшо ноль...нет тем для меня как массажиста и где их брать не знаю(
Вот, например. https://z-nmo.ru/nmo/spec/medicinskij-massazh
Думаю, Вам еще кто-нибудь подскажет, где еще можно поискать.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Спешу поделиться свежими впечатлениями о своем первом опыте подачи документов на периодическую аккредитацию через ФРМР с использованием компьютера с ОС Windows 11. Ассистировал нашей бывшей сотруднице через программу для удаленного доступа.
1. Зайти в регистр через браузер Firefox не получилось (небезопасное соединение). Пришлось ставить чертов Яндекс браузер и делать через него.
UPD. Похоже, так не везде.
2. Требуется валидация отчета руководителем медицинской организации через ЭЦП (запрос отправляется из ФРМР нажатием на кнопку). Если она не проводится или невозможна - нужно вложить либо заверенную скан-копию отчета с печатью, либо скан-копию мотивированного отказа. Формат этих файлов - PDF.
3. Очень важно! Имена прикрепляемых файлов и папок, из которых они прикрепляются, не должны содержать русских символов! Если это не соблюдается, браузер при попытке добавить файл пишет "Произошла ошибка валидации". Мы пробовали изначально открыть файл с флэшки с русифицированными названиями файлов и каталогов, но получали это сообщение. Через минут 30 размышлений мне пришло в голову, что проблема может быть с кодировками, поэтому я решил переименовать файлы и папки - после этого все прошло. Но нельзя переименовывать пользовательские каталоги на компьютере - можно вызвать сбой системы. Лучше скопировать файлы на флэшку, переименовать их там и спокойно прикрепить.
Вот так.
1. Зайти в регистр через браузер Firefox не получилось (небезопасное соединение). Пришлось ставить чертов Яндекс браузер и делать через него.
UPD. Похоже, так не везде.
2. Требуется валидация отчета руководителем медицинской организации через ЭЦП (запрос отправляется из ФРМР нажатием на кнопку). Если она не проводится или невозможна - нужно вложить либо заверенную скан-копию отчета с печатью, либо скан-копию мотивированного отказа. Формат этих файлов - PDF.
3. Очень важно! Имена прикрепляемых файлов и папок, из которых они прикрепляются, не должны содержать русских символов! Если это не соблюдается, браузер при попытке добавить файл пишет "Произошла ошибка валидации". Мы пробовали изначально открыть файл с флэшки с русифицированными названиями файлов и каталогов, но получали это сообщение. Через минут 30 размышлений мне пришло в голову, что проблема может быть с кодировками, поэтому я решил переименовать файлы и папки - после этого все прошло. Но нельзя переименовывать пользовательские каталоги на компьютере - можно вызвать сбой системы. Лучше скопировать файлы на флэшку, переименовать их там и спокойно прикрепить.
Вот так.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
да уж.....я отправила Почтой России - через 10 дней все дошло и было успешно рассмотрено.Сергей Л.: 30 янв 2023, 20:19 Спешу поделиться свежими впечатлениями о своем первом опыте подачи документов на периодическую аккредитацию через ФРМР с использованием компьютера с ОС Windows 11. Ассистировал нашей бывшей сотруднице через программу для удаленного доступа.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

По действующему ныне положению, если сотрудник есть в ФРМР - можно только через него.LaMa: 30 янв 2023, 20:25я отправила Почтой России - через 10 дней все дошло и было успешно рассмотрено.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Прямого нет, но вот это
говорит само за себя.88. Для прохождения периодической аккредитации специалиста аккредитуемые представляют в Федеральный аккредитационный центр высшего медицинского образования, высшего и среднего фармацевтического образования, а также иного высшего образования или Федеральный аккредитационный центр среднего медицинского образования документы, предусмотренные пунктами 89 или 90 настоящего Положения, одним из следующих способов:
с использованием федерального регистра медицинских и фармацевтических работников;
почтовым отправлением (в случае, если сведения об аккредитуемом отсутствуют в федеральном регистре медицинских и фармацевтических работников).
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
ну что могу сказать - дерзайте
только вот не у каждой медсестры есть "личный" программист
только вот не у каждой медсестры есть "личный" программист
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Я надеюсь, сайт все-таки подправят, чтобы подобных вещей не возникало.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-