Я беру на Wildberries
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Re: Студенты 2018
Раскраску на Озоне, хотя на Вайлдберрис дешевле немного.
Учебник Анатомии Привеса в мед.книге Екатеринбург, интернет-магазин.
Атлас Синельникова на на АЛИБе, сайт букинистов.
Канцелярию в Ашане ( ручки и тетрадки "Каждый день") и Фикс Прайсе ( блочные тетради, пенал, стикеры, выделители, корректоры, альбомы для эскизов).
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Присматриваю стетоскоп.
Хочу Littmann, но через инет страшно заказывать(((
Одежду и учебники на Вайлдберрис.
Раскраску на Озоне, хотя на Вайлдберрис дешевле немного.
Учебник Анатомии Привеса в мед.книге Екатеринбург, интернет-магазин.
Атлас Синельникова на на АЛИБе, сайт букинистов.
Канцелярию в Ашане ( ручки и тетрадки "Каждый день") и Фикс Прайсе ( блочные тетради, пенал, стикеры, выделители, корректоры, альбомы для эскизов).
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Присматриваю стетоскоп.
Хочу Littmann, но через инет страшно заказывать(((
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Ой , я не так сразу. Старшая в ВУЗ идёт, второго в школу собирать, вырос из всего.Третий в сад, там поборы по любому будут, да и тоже одевать по новой.
-
osenpatriarha

tatyana.kolomoets, Мне стетоскоп муж хочет подарить)
Сама бы я такой не купила)
Сама бы я такой не купила)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
я помню Вы спрашивали, у меня есть свой личный акушерский. но он нужен только на практике. на занятиях то не особо
только конечно это не совсем по существу вопроса, я не ЛД
и жгут свой нужен на практике для в/в манипуляций, хоспадя, не допросишься в процедурном, купила свой
вот кстати про стетоскоп...
я помню Вы спрашивали, у меня есть свой личный акушерский. но он нужен только на практике. на занятиях то не особо
только конечно это не совсем по существу вопроса, я не ЛД
и жгут свой нужен на практике для в/в манипуляций, хоспадя, не допросишься в процедурном, купила свой
-
osenpatriarha

Аааа, нам еще сказали, что маски-перчатки все свои должны приносить.
Думаю, что и остальное придётся покупать.
Ну это ладно, это даже хорошо! Можно купить то, что нравится, а не то, что выдадут)))
Да, всё равно придётся покупать)
Ну это ладно, это даже хорошо! Можно купить то, что нравится, а не то, что выдадут)))
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Мы тоже покупали свои маски и перчатки на практику по СД. Группой собрали деньги и купили большую пачку на всех. Еще разные ампулы с физраствором, чтобы учиться открывать, тоже всё на группу взяли много. Шприцы просроченные нам так и быть, выделили и инсулиновые, и простыеosenpatriarha: 22 авг 2018, 19:12Да, всё равно придётся покупать)
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Поздравляю всех поступивших
Удачной учебы!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Но многие на всякий случай брали)))
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У нас первого халат не был нужен, просто собрание было, а потом учебники выдавали.Arhiellen: 21 авг 2018, 21:32 У нас на сайте выложили, что 1 сентября линейка для первокурсников и время .. и все . Не знаю в чем идти )) белый верх чёрный низ ?и халат прихватить ?
Но многие на всякий случай брали)))
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Вот же!...
Маски покупали себе(тем более они недорогие), перчатки в медколледже были. Шапочки нам брала староста, собрав с нас деньги (25 руб), купила где-то оптом.
В первый день учёбы все были в гражданском, потом озвучили требования к ношению халата.
Насчёт ампул. Вам , первокурсникам, об этом рано думать)). Мы пустыми ампулами имитировали набор лекарства в шприц на втором курсе. Только на третьем мы по настоящему набирали на экзамене...
Стетоскоп... Желательно иметь свой, но не обязательно! А то хочешь измерить давление на практических занятиях , либо стетоскоп "глухой", либо дырявый, либо без ушной беруши(не знаю ,как правильно назвать ту пластмассу, которая плотно облегает ушной проход). Не дай бог, грибок поймаешь! Их не дезинфицируют...
А ещё лучше иметь свой собственный набор, где есть стетоскоп(его можно превратить в фонендоскоп),манжет с манометром). Короче, измеритель давления.) На мой взгляд, это должен иметь любой медработников...)
Маски покупали себе(тем более они недорогие), перчатки в медколледже были. Шапочки нам брала староста, собрав с нас деньги (25 руб), купила где-то оптом.
В первый день учёбы все были в гражданском, потом озвучили требования к ношению халата.
Насчёт ампул. Вам , первокурсникам, об этом рано думать)). Мы пустыми ампулами имитировали набор лекарства в шприц на втором курсе. Только на третьем мы по настоящему набирали на экзамене...
Стетоскоп... Желательно иметь свой, но не обязательно! А то хочешь измерить давление на практических занятиях , либо стетоскоп "глухой", либо дырявый, либо без ушной беруши(не знаю ,как правильно назвать ту пластмассу, которая плотно облегает ушной проход). Не дай бог, грибок поймаешь! Их не дезинфицируют...
А ещё лучше иметь свой собственный набор, где есть стетоскоп(его можно превратить в фонендоскоп),манжет с манометром). Короче, измеритель давления.) На мой взгляд, это должен иметь любой медработников...)
-
Daniella
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 2018
- Должность: Студент медколледжа ("лечебное дело")
Всем привет!
Напомню о себе. 32 г, 3 деток, законченное в/о, Минск/Молодечно. Лечебное дело (фельдшер/акушер) В процессе переезда.
А расскажите, кто какую сменку собирается носить на пары? У меня есть туфли на танкетке белые, но слышала, что многие просто в белых кроссах/кедах ходят. Зашла сегодня в "скетчерз" и не смогла пройти мимо классных белых текстильных кроссовочек.
И ещё вопрос - кто как с физрой вопрос решает? У всех основная?
По поводу закупок расходных материалов - мне дали памятку о том, что необходимо приобрести к учебе. Там шприцы всех видов по 10 шт., Катетеры, системы для в/в вливаний (капельницы), бинты, марля, вата и ещё много всего.
Напомню о себе. 32 г, 3 деток, законченное в/о, Минск/Молодечно. Лечебное дело (фельдшер/акушер) В процессе переезда.
А расскажите, кто какую сменку собирается носить на пары? У меня есть туфли на танкетке белые, но слышала, что многие просто в белых кроссах/кедах ходят. Зашла сегодня в "скетчерз" и не смогла пройти мимо классных белых текстильных кроссовочек.
И ещё вопрос - кто как с физрой вопрос решает? У всех основная?
По поводу закупок расходных материалов - мне дали памятку о том, что необходимо приобрести к учебе. Там шприцы всех видов по 10 шт., Катетеры, системы для в/в вливаний (капельницы), бинты, марля, вата и ещё много всего.
-