Материальный подотчет ⇐ Старшие
-
Eminem
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: старшая медсестра
Re: Материальный подотчет
каждый месяц сдаём отчёт в бухгалтерию о медикаментах, которые находятся на ПКУ.(зто наименований 15-20), о спирте. перевязочных средствах, наркотических средствах и всё.
-
Polka
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
получается, что нет
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Натик
- Активный участник

- Всего сообщений: 90
- В медицине с: 1993
- Должность: главная мед. сестра
-
Polka
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
-
Блондинка
- Активный участник

- Всего сообщений: 170
- Должность: Cтаршая стоматологии
По мат.подотчету-у меня есть журнал малоценки,прошнурованный,пронумерованный,подпись гл.бухгалтера и зав.отд.,списки дорогостоя с инв.номерами,журналы списания ИМН.Раньше вели журнал учета металлов,но потом сказали,что не нужно-списываю по ведомости,когда выдаю сотрудникам -и в конце месяца сдаю эту ведомость в бухгалтерию с отчетом о движении.
-
Натик
- Активный участник

- Всего сообщений: 90
- В медицине с: 1993
- Должность: главная мед. сестра
Нас аптека просит учитывать всё, что-бы если комиссия спросит на что было израсходовано, мы открыли журнал перечислили.А вот об отчётах...то он должен выглядеть так, то этак: перевязка, медикаменты, дез. средства, перчатки,шприцы, спирт, расходные всё на разных листах.Можно что-то объединить и как он должен выглядеть.
-
Надёжа
- Всего сообщений: 2
У меня просьба к Анфисе! Мне поставили программу 1С, а как работать с ней не объяснили,надо создавать самой,помогите советом как разобраться с программой.
-
НАТАЛИЯ ЕМЕЦ
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1997
- Должность: Главная медицинская сестра
В Ростовской области на учет поставлено все! Все , что приобретено, должно быть оприходовано, поставлено на учет, выдано по требованию в 3-х экземплярах ( писать только ручкой, без копирок и ксерокса), затем накладная ( 1С), куча печатей, штампов и подписей + утверждение руководителем. Все 1С -программные действия дублируются в журналах учета ( а - ля Приказ № 747), на каждом требовании - фамилия пациента, № и/б, кол-во на пациента ампул, таблеток граммов спирта, шприцев и пр...... В общем дублируем все , как в старые добрые времена... Пофамильно, поштучно...... Писанины дурацкой до глубокой ночи. И такой моразм в век высоких технологий и компьютеризации
-
Ewa
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: старшая медсестра стационара
У меня возник вопрос о том, как часто журналы учета заверяются подписью и печатью нач.центра или гл.вр.(каждый год или только, если журнал или книга учета начат заново)?
дело в том, что до этого мы заверяли каждый год(среднее кол-во учетных журналов зависит от количество бюджетов доходит до 20 шт)
В этом году было принято решение, что печатью и подписью, будут только заверяться журналы учета с оборотом НС и ПВ,журнал учета сдачи и приема ключей ,использованных ампул НС и ПВ. Меня интересует,есть ли документ который гласит об этом (т.к. решение принятое руководством звучало, ток на словах,...хотя я тоже не нашла ни одного документа о ежегодном действии)
дело в том, что до этого мы заверяли каждый год(среднее кол-во учетных журналов зависит от количество бюджетов доходит до 20 шт)
В этом году было принято решение, что печатью и подписью, будут только заверяться журналы учета с оборотом НС и ПВ,журнал учета сдачи и приема ключей ,использованных ампул НС и ПВ. Меня интересует,есть ли документ который гласит об этом (т.к. решение принятое руководством звучало, ток на словах,...хотя я тоже не нашла ни одного документа о ежегодном действии)
Мобильная версия