Сокращение штатов ⇐ Сестринские новости
-
Автор темыdoktor79
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 450
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
Re: Сокращение штатов
Хроников в стационары не берут!А в послеоперационном периоде этой даме куда деваться,если с болями и ограничением движений ее выписали из стационара?Дневные не закроют,приказом открывают во всех поликлиниках,ведь сокращение в стационарах именно к этому и ведет.Дневные неплохо доят ОМС,это понятно,но нам от этого ни жарко ни холодно,зарплата одинаковая.Обидно,что при таком потоке пациентов попадем под сокращение ставок.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Увы, коллега не соглашусь, уже несколько моих друзей замечательной квалификации отправлен на улицу в Нерезиновске.
Далее опубликованной пару минут назад репликой ПалАндреича Воробьева (он раньше успел, а я согласен) " По моим сведениям в КАЖДОЙ больнице, которую не планируют пока закрывать должны сократить 200-300 ставок. Из разных источников. Время - месяца 2. Так что безработных врачей будет ой как много. Я не угрожаю, просто надо думать и о хлебе насущном."
Далее опубликованной пару минут назад репликой ПалАндреича Воробьева (он раньше успел, а я согласен) " По моим сведениям в КАЖДОЙ больнице, которую не планируют пока закрывать должны сократить 200-300 ставок. Из разных источников. Время - месяца 2. Так что безработных врачей будет ой как много. Я не угрожаю, просто надо думать и о хлебе насущном."
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыdoktor79

Я в поликлинике,медсестра,недеюсь не коснется.А доктора из больниц к нам валом пошли,это мне известно.Как же так?Неужели будет достаточно тех крох медиков для оказания мед помощи населению?Что происходит?Почему золотые руки и головы остаются на улице?
-
ВВС
- Эксперт

Возможно потому, что цивилизованный мир обходится вдвое меньшим количеством стационаров и вдвое меньшим количеством врачей с лучшими результатами.
Возможно потому, что больницы построены в хороших местах и так хорошо продаются...
Оба варианта равновероятны.
Возможно потому, что больницы построены в хороших местах и так хорошо продаются...
Оба варианта равновероятны.
-
Автор темыdoktor79

А мне больше кажется,что россиян истребить хотят.
-
ВВС
- Эксперт

ага. маленькие зеленые человечки... ну не надо ... Просто пора перестать "капать" постинсультных больных - и будет благо им, и у Вас время освободится.
Увы, коллеги, ноотропным и то небольшим действием обладают только статины
Увы, коллеги, ноотропным и то небольшим действием обладают только статины
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Угу. Выбирайте, кто виноват. Выбор небольшой, афроамериканцев то у нас малоdoktor79:россиян истребить хотят
Опять угу. Видимо этоВВС:Увы
отбросить ни кому не удается. В Крым что ли уехать.Работы много,климат хороший, от столиц далеко....Безнадежный пациент:если отбросить политику и идиотские движения руководства
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот основная причина. Ну и могу сказать, что она достаточно вескаяdoktor79:Я в поликлинике,медсестра,недеюсь не коснется
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Санаторий надо! Раньше так и делали. Больницы только для острых случаев, операционных и реанимационных.
СССР всех в лучшие времена всех после операции сразу в санаторий переводила, своим транспортом. Вот, тогда был коммунизм. Я часто была в санаториях, разница с больницей - огромная.
Это сказки. Интересы учреждения всегда идут вразрез с утвержденными государством рекомендуемыми штатными нормативами.Безнадежный пациент:Если оно будет идти разумно и ГВ будет руководствоваться интересами учреждения, а не навязанными штатными единицами и должностями:
А это вообще что такое?Безнадежный пациент:В поликлиниках давно надо или убрать КДК
Еле держатся. Отсталось очень мало аппаратуры, как сломается, так наверно всех и закроют.Безнадежный пациент:Сократить ФТО
Этот был только в детской.Безнадежный пациент:массаж
Вообще не видала еще. И даже не планируется.Безнадежный пациент:Сократить (а точнее, не создавать) гериатров
Бесплатно только удаление зубов со своей анетезией (ампулку не забыть принести). В местных подмосковных ОМС лечение не было заложено лет 20, только детям. Особо ничего не измениться. Только качество платных услуг стало хуже, чем при СССР, и хуже чем в полностью платных клиниках.Безнадежный пациент:Перевести практически полностью на платные услуги или сократить стоматологию.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А что ей там делать? Нету больше лечебно-охранительного режима, и питания. Что, таблет-питание есть? Чем это полезно? Больше инфекции соберешь!doktor79:Хроников в стационары не берут!
Санаторий надо! Раньше так и делали. Больницы только для острых случаев, операционных и реанимационных.
Опять, таки в санаторий или реабилитационный центр. Не место в больнице.doktor79:А в послеоперационном периоде этой даме куда деваться,если с болями и ограничением движений ее выписали из стационара?
СССР всех в лучшие времена всех после операции сразу в санаторий переводила, своим транспортом. Вот, тогда был коммунизм. Я часто была в санаториях, разница с больницей - огромная.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
bmv, Я ж Вам не скажу за всю Одессу...Москва есть Москва.
Но и подмосковье не отстает. Например мало кто знает, что в подмосковье большинство поликлиник ведомственно принадлежат муниципалитету, а не минздраву. Оттуда и ситуация. Уж если в Москве твориться неизвестно что, то в подмосковье просто хаос.
Но и подмосковье не отстает. Например мало кто знает, что в подмосковье большинство поликлиник ведомственно принадлежат муниципалитету, а не минздраву. Оттуда и ситуация. Уж если в Москве твориться неизвестно что, то в подмосковье просто хаос.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Мамавероники
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- В медицине с: 1990
- Должность: Участковая детская медсестра
Ох, вы не знаете что творится на окраинах!!! БеспределБезнадежный пациент:Цитата
Должность: студент
bmv, Я ж Вам не скажу за всю Одессу...Москва есть Москва.