А не размечталась ли я?Ясли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

pesa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 125
Должность: школьная медсестра и логопед одновременно
 Re: А не размечталась ли я?

Сообщение pesa »

ирена маломолкина, молодчина! Добиваться надо любой ценой! Терять-то нечего, зарплаты мизерные!!!
Реклама
ирена маломолкина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 199
В медицине с: 1993
Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)

Сообщение ирена маломолкина »

Пришел ответ от областного здравоохранения

МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с Вашим обращением, сообщаем следующее.
В соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации система оплаты труда в муниципальных учреждениях здравоохранения устанавливается коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов самоуправления.
Система оплаты труда работников МУЗ «Нижнеудинская городская больница» установлена по Единой тарифной сетке в соответствии с постановлением мэра муниципального образования «Нижнеудинский район» от 31.12.2008г. № 1114.
В рамках реализации региональной программы модернизация здравоохранения Иркутской области за счет средств федерального бюджета производятся стимулирующие выплаты специалистам с высшим и средним медицинским образованием, оказывающим медицинскую помощь а амбулаторных условиях, в том числе работникам по обслуживанию школ и детских садов. Размер выплат зависит от объема выполненных работ, а также от суммы средств, поступивших на данное мероприятие от страховых организаций.
Порядок выплат устанавливается Положением в соответствии с нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения Иркутской области, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте Министерства здравоохранения Иркутской области в сети Интернет. За разъяснением правильности начисления данной стимулирующей выплаты следует обращаться в комиссию по оценке деятельности специалистов учреждения.
В 2012 году планируется перевод работников муниципальных учреждений здравоохранения на новые условия оплаты труда. Заработная плата работников без учета стимулирующих выплат в новых условиях увеличится в зависимости от занимаемой должности.
Переход на новые условия оплаты труда в основном направлен на усиление выплат стимулирующего характера, связанных с качеством и количеством выполненного труда.

Заместитель министра А.Б.Каневский
ТупаЯЯЯ
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

ирена маломолкина:В 2012 году планируется перевод работников муниципальных учреждений здравоохранения на новые условия оплаты труда. Заработная плата работников без учета стимулирующих выплат в новых условиях увеличится в зависимости от занимаемой должности.
Переход на новые условия оплаты труда в основном направлен на усиление выплат стимулирующего характера, связанных с качеством и количеством выполненного труда.
Ой не верте, что при переходе на новую систему оплаты труда зарплата увеличится, у нас уменьшилась , и прилично....
Автор темы
Леди Ночь
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 50
В медицине с: 2002
Должность: медсестра школы

Сообщение Леди Ночь »

pesa:Леди Ночь, а какое обращение и кому?
Написала к министру здравоохранения и соц развития по самарской области!Извините,что сразу не ответила!!!
pesa
Активный участник
Активный участник

Сообщение pesa »

Леди Ночь, ответ есть какой-нить?
Автор темы
Леди Ночь
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 50
В медицине с: 2002
Должность: медсестра школы

Сообщение Леди Ночь »

пока молчат!но жду ,16го декабря обещали прислать!
pesa
Активный участник
Активный участник

Сообщение pesa »

Леди Ночь, ну тогда очень ждем! Вы уж отпишитесь, нам всем интересно. :hello
Специалист
Всего сообщений: 271
Должность: м/с

Сообщение Специалист »

ирена маломолкина:В 2012 году планируется перевод работников муниципальных учреждений здравоохранения на новые условия оплаты труда
В связи с этим переводом у нас было собрание, подсчитали... Изображение,в общем, хорошо бы остаться уже с тем, что имеем.Ждем 2012 г.
ворон
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 1975
Должность: школьная медсестра

Сообщение ворон »

Всем привет, работаю в школе,нам ничего не прибавили, звонили экономисту по поводу 6%, она ответила, что повышения не было.Очень интересный форум, читаю с увлечением,молодцы!
pesa
Активный участник
Активный участник

Сообщение pesa »

ворон, а я получила больше за ноябрь, сказали, что с октября сделали перерасчет 6%. Рублей на 350 в месяц добавили...приятно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ясли, сады, школы, училища»