Оно может и неплохо,кому это только надо в осколках ковыряться,c0x1k:Вариант для крупных осколков- не плохо.
Аптечка Анти-СПИД ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Re: Аптечка Анти-СПИД
-
Galochka
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1979
- Должность: старший фельдшер
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Я встречала салфетки только для инъекций маленькие. Есть ли большие салфетки которыми можно обработать -нр- облитую кровью руку(предплечье). Какой размер салфетки, предпочтительно, иметь в укладке! сколько?
Сразу оговорю что знаю ,что надо работать с кровью в халате с длинным рукавом!
Спасибо за помощь!зубной врач:салфетки спиртовые, каждая в отдельном пакетике и срок годности приличный
Я встречала салфетки только для инъекций маленькие. Есть ли большие салфетки которыми можно обработать -нр- облитую кровью руку(предплечье). Какой размер салфетки, предпочтительно, иметь в укладке! сколько?
Сразу оговорю что знаю ,что надо работать с кровью в халате с длинным рукавом!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
-
Lubov
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: главная медицинская сестра
Есть такие салфетки в банках по 100 штук, производитель EURONDA, отличная штука.
-
Rosta
- Ветеран форума

Да, есть и не только итальянские, но и немецкие, китайские и производство Россия. Для аптечек не очень подходит из-за момента выжидания. Когда потребуется следующая, все оставшиеся высыхают. Хороши для постоянного применения, мы используем для дезинфекции наконечников стоматологических. А вот салфетки, упакованные по одной, для аптечек- как раз то. Случилась травма, бери сколько хочешь, но по одной.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Коли про салфетки начали: ветошь принесли хартмановскую вчера. Понравилась. Смысл такой же, как и у салфеток с дезсретством. Контейнер с салфетками.Плотными, почти ветошь. Хочешь сухими пользуйся, хочешь в контейнер дезсретство наливай.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Лёличка
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2002
- Должность: старшая медсестра
Я сама составляла алгоритмы неотложной помощи в кабинетах стоматологии, из нескольких источников. те,которые висели в кабинетах раньше- устарели, да и в своем составе имели наркотические препараты. А где их взять?.... Задавалась вопросом стандартов неотложки в стоматологии,но сказали таковой нет. Надо составлять самим и подписывать у своего врача эксперта.зубной врач: Сейчас работаем над аптечками по неотложным состояниям, как будет готово, выложу. Уже количество аптечек по состояниям, лекарственные средства и алгоритмы действий утвердили в нашем МЗ, учились ставить периферический катетер. У нас в стоматологии нет практики оказания экстренной помощи, и слава богу!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
ИМХО - вот за это могла бы и должна взяться АссоциацияЛёличка:Я сама составляла алгоритмы неотложной помощи в кабинетах стоматологии, из нескольких источников. те,которые висели в кабинетах раньше- устарели, да и в своем составе имели наркотические препараты. А где их взять?.... Задавалась вопросом стандартов неотложки в стоматологии,но сказали таковой нет. Надо составлять самим и подписывать у своего врача эксперта.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Rosta
- Ветеран форума

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Поделиться можете? Для сравнения.Лёличка:Я сама составляла алгоритмы неотложной помощи в кабинетах стоматологии,
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Посмотрела.Салфетки антисептические из бумажного текстилеподобного материала спиртовые стерильные (12,5*11- размер).зубной врач:Посмотрю у себя, сообщу. Закупала гл. м/с.
-