О, какие люди зашли в нашу темку! Хоть с кем-то потрындеть... А то скушно чёт...Если в тему - то я лично давно уже выводы сделала. У меня на работе принцип: "я начальник - все остальные дураки". На моей будущей работе (по совместительству, канешн) будет принцип - все начальники - я дура... Как бы для гармонии в окружающем мире... Чтобы всемирное равновесие не нарушалось. Гармония, однако... Всем представителям среднего медперсонала - отличных выходных и не нервничать. От нас действительно ОЧЕНЬ много зависит. И нельзя позволять мелким обидам нами командовать.
Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
А вообще - очень печально, конечно, но я каждый день вижу девочек, рыдающих от медицины, ненавидящих "шиммельбушки" и плачущих от ватных шариков, укладок и манекенов, которым офигенно хорошо лезет зонд, а вот интубация - не даётся, хоть ты тресни... А нормативная документация - ваще тёмный лес... Которые на переменах мечтают быть актрисами, певицами, моделями, ну на крайняк юристками и адвокатессами - но никак не медсёстрами в глубинке, где из всех приспособлений для стерилизации только всё та же шиммельбушка (ей уже икается, наверное, ей Богу), да сухожар - а больше и ничего нема, которым всё это нафиг не упало - да мама заставила, и папа принудил... Вот они, наверное, рады бы бежать из медицины, роняя тапки, и без всяких увещеваний извне...Но тёти на 4-м десятке, имеющие детей в количестве 4-х от упоминаний о вселенской несправедливости из выбранной профессии не убегут. Ибо очень долго к этому шли.