Госты на авторучку и блокнот порадовали.olga_slep: приказ от 05.03.2011 № 169н
Я думаю, что этот бред к Вам не относится. Вы укомплектовываете аптечку по другим параметрам.
Модератор: anestezistca

Госты на авторучку и блокнот порадовали.olga_slep: приказ от 05.03.2011 № 169н

У нас пришел приказ из МЗ-иметь! и уметь оказывать помощь.Безнадежный пациент:Я думаю, что этот бред к Вам не относится

Всего. То есть аптечки по приказу должны быть везде и в лечебных учреждениях в том числе. Если там ЛС и ИМН больше, чем указано в приказе, при проверке Росздравнадзора будьте любезны по № и пунктам в соответствии с приказом доложить и подтвердить. Все лишнее будете откладывать в сторону. Одного наименования хватать не будет, нарушаете выше указанный приказ. Наказание-административный штраф.Безнадежный пациент:Работникам чего ???

NASTASIA:Согласно СанПину 2.1.3.2630-10 при данной модели аварийной ситуации НЕЛЬЗЯ СРАЗУ СНИМАТЬ ПЕРЧАТКИ!
1marta:На сегодняшний день мы руководствуемся: "ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ"Санитарно-эпидемиологические правилаСП 3.1.5.2826-10

Я прочитала ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ"Санитарно-эпидемиологические правилаСП 3.1.5.2826-10. Но и СанПин 2.1.3.2630-10 так же является действующим документом. Получается эти документы противоречат друг другу?!Специалист:1marta писал(а):На сегодняшний день мы руководствуемся: "ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ"Санитарно-эпидемиологические правилаСП 3.1.5.2826-10