Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Студенты 2018
Понимаю, эта тема для первокурсников. Но меня колбасит...
Я четверокурсник. Контрольная. Нам препод устроила банальный обыск! В лучших традициях ОМОНа! Блин...
Конечно, непедагогично...
Как человек-мразь, но как передавать свои знания студентам-вне конкуренции...
P.S. Не думал, что меня будут щупать по карманам, заодно живот и спину в учебном учреждении... Да ещё в качестве бонуса средний палец от препода... Правда, не мне. Но все-таки...
Бред! Куда я попал?)
Я четверокурсник. Контрольная. Нам препод устроила банальный обыск! В лучших традициях ОМОНа! Блин...
Конечно, непедагогично...
Как человек-мразь, но как передавать свои знания студентам-вне конкуренции...
P.S. Не думал, что меня будут щупать по карманам, заодно живот и спину в учебном учреждении... Да ещё в качестве бонуса средний палец от препода... Правда, не мне. Но все-таки...
Бред! Куда я попал?)
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Новенький, а я какую-то историю читал, как препод ходил с магнитом по аудитории и всем студентам перед экзаменом в уши засовывал на наличие микронаушников))
Так что, прощупывание - это ещё цветочки..
Так что, прощупывание - это ещё цветочки..
Трамвай — это личинка поезда.
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Ребята, всем привет))
У меня ни на что нет времени)))
У меня пока одни пятерки по всем предметам. Из любимых предметов - латинский, анатомия, микробиология))
А еще меня выбрали профоргом и домой на выходные я уехала с кипой документов.
Есть тут профорги? Какие обязанности у вас?
У меня ни на что нет времени)))
У меня пока одни пятерки по всем предметам. Из любимых предметов - латинский, анатомия, микробиология))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
fsb
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
У меня всего две тройки в зачетке и один косяк-манипуляции.
почему ?что Вы не сдали? Я просто тоже на отчисление иду,если терапию не пересдам в последний раз. Даже не предлагают академический отпуск...Nightsinger: 28 сен 2018, 11:45 я официально отчислена и забрала документы. Ужасно грустно, но в имеющихся реалиях учиться нереально, простите за каламбур.
У меня всего две тройки в зачетке и один косяк-манипуляции.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Особенно радует, что по физкультуре уже пятерка за семестр))) У нас ее всего 4 часа в первом семестре и 4 часа во втором. Я впервые осознала плюсы вечернего обучения!
Гуманитарных предметов - истории и русского - по 20 часов во втором семестре, что тоже радует.
Не радует, что по основным предметам на вечернем часов так же не слишком много, и много отводится на самостоятельное изучение.
Added in 10 minutes 47 seconds:
Я вчера выписалась из больницы.
Стало плохо на работе, вызвала скорую, увезли в неврологию.
В больнице нормально, можно сказать, понравилось. В приемном отделении быстро взяли кровь на анализ, осмотрели терапевт, невролог и хирург, сделали КТ.
Сначала положили в хирургию, потому что в неврологии мест не было, и там меня сутки не кормили. И медсестра хамоватая оказалась.
А в неврологии все понравилось, врач и медсестры все хорошие, соседки приличные.
У меня тоже. Но у нас пока мало было практических занятий - только анатомия, латынь и мл. м\с
Особенно радует, что по физкультуре уже пятерка за семестр))) У нас ее всего 4 часа в первом семестре и 4 часа во втором. Я впервые осознала плюсы вечернего обучения!
Гуманитарных предметов - истории и русского - по 20 часов во втором семестре, что тоже радует.
Не радует, что по основным предметам на вечернем часов так же не слишком много, и много отводится на самостоятельное изучение.
Added in 10 minutes 47 seconds:
Я вчера выписалась из больницы.
Стало плохо на работе, вызвала скорую, увезли в неврологию.
В больнице нормально, можно сказать, понравилось. В приемном отделении быстро взяли кровь на анализ, осмотрели терапевт, невролог и хирург, сделали КТ.
Сначала положили в хирургию, потому что в неврологии мест не было, и там меня сутки не кормили. И медсестра хамоватая оказалась.
А в неврологии все понравилось, врач и медсестры все хорошие, соседки приличные.
-
Новенький

2. Отслеживание ситуации у членов профсоюза(например, рождение ребёнка). В этом случае ставим в известность председателя.
3. Поиск желающих участвовать в мероприятиях, организуемых профсоюзом ( концерты, спектакли для малышей в больницах,конкурсы, соревнования и др.).
4. Обязательное участие в профсоюзных собраниях, чтоб быть в теме).
P.S. Один месяц был профоргом, потом отказался. Времени нет у меня...
1. Сбор денег в кассу профсоюза(у нас 200 р в год). Деньги вносятся только членами профсоюзаosenpatriarha: 06 окт 2018, 07:10
2. Отслеживание ситуации у членов профсоюза(например, рождение ребёнка). В этом случае ставим в известность председателя.
3. Поиск желающих участвовать в мероприятиях, организуемых профсоюзом ( концерты, спектакли для малышей в больницах,конкурсы, соревнования и др.).
4. Обязательное участие в профсоюзных собраниях, чтоб быть в теме).
P.S. Один месяц был профоргом, потом отказался. Времени нет у меня...
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Новенький, а мне дали на выходные кипу документов. Нужно оформить на 5 групп карточки, заполнить и прошить журнал. Вывести все это в иксэль. Плюс в понедельник словить КАЖДОГО и отдать на заполнение бланк-анкету. И все они подотчетные, так что сидеть с каждым и проверять, что напишут...
Жуть, конечно, а еще гистологию в понедельник сдавать.
Как я все успею?)))
По поводу дороги, тут кто-то писал, что долго ездить, поэтому отчисляется. Я встаю в пять, у меня домашнее хозяйство, с.х. животные, в 6.45 выезжаю на автобусе, в 7.30 приезжаю, а занятия с 9. Жду до 8, когда откроется колледж, потом час читаю-что-нибудь в холле. Занятия до 16.20. Уезжаю домой на автобусе в 17.35. В половине седьмого я дома, готовлю еду, занимаюсь с ребенком, по дому, в 9 укладываю ее спать. Ем и сажусь делать уроки. До 12 учу, потом ложусь спать.
И ни разу за месяц я не пожалела о том, что пошла учиться. Получается, что в дороге я ( пустое время ) тоже почти 4 часа.
Отправлено спустя 16 секунд:
Sophia_, выздоравливайте!
Жуть, конечно, а еще гистологию в понедельник сдавать.
Как я все успею?)))
По поводу дороги, тут кто-то писал, что долго ездить, поэтому отчисляется. Я встаю в пять, у меня домашнее хозяйство, с.х. животные, в 6.45 выезжаю на автобусе, в 7.30 приезжаю, а занятия с 9. Жду до 8, когда откроется колледж, потом час читаю-что-нибудь в холле. Занятия до 16.20. Уезжаю домой на автобусе в 17.35. В половине седьмого я дома, готовлю еду, занимаюсь с ребенком, по дому, в 9 укладываю ее спать. Ем и сажусь делать уроки. До 12 учу, потом ложусь спать.
И ни разу за месяц я не пожалела о том, что пошла учиться. Получается, что в дороге я ( пустое время ) тоже почти 4 часа.
Отправлено спустя 16 секунд:
Sophia_, выздоравливайте!
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Новенький

osenpatriarha,
Я был профоргом своей группы. А вы всего курса, да?
Да и председатель ваш какой-то ретивый...Прям Советский Союз.
Мы никакие анкеты не писали, только заявление о вступлении в профсоюз и все!
Я был профоргом своей группы. А вы всего курса, да?
Да и председатель ваш какой-то ретивый...Прям Советский Союз.
Мы никакие анкеты не писали, только заявление о вступлении в профсоюз и все!
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Вчера хотела на учебу уже пойти, но решила еще отлежаться дома. В понедельник пойду в поликлинику, не знаю выпишут или нет, но на учебу ко второй паре поеду (как муж с работы вернется)
Я раньше хотела на акушерку пойти, но мы переехали и сейчас мы на другом конце города от акушерского колледжа.
Сейчас посмотрела на яндекс.картах - дорога в одну сторону два часа. Маршрутка-метро-троллейбус. Слишком долго.
Спасибо!
Вчера хотела на учебу уже пойти, но решила еще отлежаться дома. В понедельник пойду в поликлинику, не знаю выпишут или нет, но на учебу ко второй паре поеду (как муж с работы вернется)
Вы молодец, я бы так не смогла.
Я раньше хотела на акушерку пойти, но мы переехали и сейчас мы на другом конце города от акушерского колледжа.
Сейчас посмотрела на яндекс.картах - дорога в одну сторону два часа. Маршрутка-метро-троллейбус. Слишком долго.
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Всем привет!
Ура! Завтра обещала вернуть деньги мне эта обманщица.Другой орг все решил.
Ура! Завтра обещала вернуть деньги мне эта обманщица.Другой орг все решил.
Последний раз редактировалось tatyana.kolomoets 07 окт 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-