Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
Sirenia
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- В медицине с: 2016
- Должность: Выпускница медицинского колледжа
Re: Студенты 2017
Монастырь - это круто)) Вот что значит культурное просвещение молодежи не на словах, а на деле! Я бы счастлива была, если бы нас куда-нибудь на экскурсию свозили, но увы и ах, такое только в школе в последний раз было... Хотя нет, на 1 курсе вуза мы тоже ездили в область в монастырь, но это было по желанию и за свой счет.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6804
- Должность: программист
Должно быть так и только так. Принуждение - это всегда плохо.Sirenia: 11 сен 2017, 16:13Хотя нет, на 1 курсе вуза мы тоже ездили в область в монастырь, но это было по желанию и за свой счет.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
не все же взрослые с машинами учатся. наверняка есть и несовершеннолетние. куда смотрят их родители? какое-то издевательство над детьми.
ну и наверное не перед 5-ю парамиSirenia: 11 сен 2017, 16:13мы тоже ездили в область в монастырь, но это было по желанию и за свой счет
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а мне вот интересно
не все же взрослые с машинами учатся. наверняка есть и несовершеннолетние. куда смотрят их родители? какое-то издевательство над детьми.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
У нас из 30-ти человек - 27 несовершеннолетние, из них - 25 приезжие и живут в общежитии. Как родители будут за ними смотреть? И там прямо от общежития до монастыря ходит рейсовый автобус. Им то добираться удобно - это от меня ничего туда не ходит, так как я живу в соседнем городе. Ну, я на своей машине ехала. Ксати, отлично съездили - всем ОЧЕНЬ понравилось. Супер. Народ, я 3 дня не заходила - так и темка заглохла. Непорядок. Она скатилась так, что я её чуть нашла. Пишем активнее, делимся впечатлениями. А впечатлений МОРЕ. У нас погодка сейчас - супер. В тот день, когда в монастырь ездили - было +27. После поездки - сразу на физ-ру. Кстати, спортзала у нас нет, и на улице, оказалось, стадиона тоже нет. Бегали в роще. В такую погоду это, конечно, хорошо - а вот как будет дальше... А спрашивают у нас всех и на каждом занятии. Хоть пару слов все должны сказать - отсидеться и сачкануть не выйдет. И уже проверочные и контрольные пишем. У меня пока одни девятки - буду стараться, чтоб десятки были. Как то так...
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Всем привет, вчера у меня добавился новый предмет :Основы латинского языка с медицинской терминологией. Предмет очень интересный, но занятие проходило как в школе, никаких тебе слайдов, а по старинке-на доске мелом)
Я сидела на последней парте, так как в этом году набрали студентов, вместо 35, аж 44! И аудитории были не рассчитаны на такое количество студентов, иногда приходится сидеть по три человека за одной партой. Вышли с пары, в голове каша, но сегодня уже получше, даже кое-что запомнилось
Выдали студенческие билеты
а вот читательские и учебники, пока нет( Вроде бы обещают 18 сентября.
Сегодня занятий у меня нет, по итогу двух учебных недель, куча заданий. По психологии реферат и заполнение рабочей тетради, затем доклад по реферату+ выучить(!) весь учебник(это для тех, кто желает получить 5). По гигиене презентация на тему "Санитарно-гигиеническое воспитание населения", потом - экзамен, к которому нужно подготовить 25 вопросов и 10 задач
По латинскому-реферат на тему "История возникновения", по итогу курса - контрольная работа. Всего будет изучено 500 лексических единиц.
В понедельник добавится математика, а к концу недели еще генетика .
Я сидела на последней парте, так как в этом году набрали студентов, вместо 35, аж 44! И аудитории были не рассчитаны на такое количество студентов, иногда приходится сидеть по три человека за одной партой. Вышли с пары, в голове каша, но сегодня уже получше, даже кое-что запомнилось
Выдали студенческие билеты
Сегодня занятий у меня нет, по итогу двух учебных недель, куча заданий. По психологии реферат и заполнение рабочей тетради, затем доклад по реферату+ выучить(!) весь учебник(это для тех, кто желает получить 5). По гигиене презентация на тему "Санитарно-гигиеническое воспитание населения", потом - экзамен, к которому нужно подготовить 25 вопросов и 10 задач
В понедельник добавится математика, а к концу недели еще генетика .
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Добрый день! Раз не пишут студенты, напишу я - нестудентка:)))
Жду 16 октября, в приемной сказали, что это самая последняя дата, когда могут быть еще зачисления (это после приема иностранцев, ну и наверное тех, кто вовсе не явился на учебу).
Почитываю свою любимую биологию, всякие справочники... Скучно, хочется, конечно, настоящей учебы.
Отслеживаю тенденцию в законодательстве - со следующего года у нас планируют сокращать набор в ВУЗы за счет СУЗов, то есть конкурс в следующем году должен быть еще выше...
Жду 16 октября, в приемной сказали, что это самая последняя дата, когда могут быть еще зачисления (это после приема иностранцев, ну и наверное тех, кто вовсе не явился на учебу).
Почитываю свою любимую биологию, всякие справочники... Скучно, хочется, конечно, настоящей учебы.
Отслеживаю тенденцию в законодательстве - со следующего года у нас планируют сокращать набор в ВУЗы за счет СУЗов, то есть конкурс в следующем году должен быть еще выше...
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Georgina, у вас есть шансы быть зачисленной?
Хочется пожелать вам что-нибудь,да боюсь сглазить...
Хочется пожелать вам что-нибудь,да боюсь сглазить...
-
Волна
- Ветеран форума

Уф, неужели ПЯТНИЦА?! Не верится. Наряду с остальным, один из главных итогов учёбы таков: за 2 недели - минус 5 кг! Я ожидала, что похудею, так как тупо не будет времени жрать. Но результат превзошёл все ожидания. Ещё бы три раза по столько - и буду вообще моделью.
Georgina, а какой у вас был официальный конкурс на сестринское? Если меньше 1,5, то в следующем году ЦТ не будет - по нашим законам так.
Georgina, а какой у вас был официальный конкурс на сестринское? Если меньше 1,5, то в следующем году ЦТ не будет - по нашим законам так.
-
Волна
- Ветеран форума

Чёт нет никого... Народ, не пропадаем - опять с трудом темку нашла! Судя по активным темам, народ просто адски волнует санэпидрежим. Все разговоры только об этом. А у нас с этим всё чётко - на занятиях по санэпидрежиму мало того, что в бошки вбивают всё намертво, так и заставляют заучивать прям номер пункта нормативного документа, по которому мы должны делать то-то и то-то. У нас летом 2017 вся документация по этому вопросу обновилась, так что учим по новым приказам и санпинам.
-