Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Студенты 2017
Мдя...
У нас,похоже,чрезмерно снизились требования к студентам по сравнению с вами,что сказалось на качестве образования(вопрос спорный,но я сужу со своей точки зрения,как студент). Волна,вы можете негодовать ,но лично я считаю,что нам не помешали бы авторитарные методы обучения,ибо у многих студентов и преподов абсолютно пофигистические взгляды по отношению к учебе(например, встали посреди лекции и свалились...,мне жалко поставить вам двойку,ибо я сама была студенткой:-препод),что сказываются на качестве выпускаемых специалистов.
Но... Мы выпускаемся одновременно, вы после двух лет,я сейчас стьюдент 3 курса... (Хочу показать разницу между нами и вами).Желаю вам успешного освоения знаний и навыков и окончания безумного "квеста"(календарики,присутствие на физре,сопли,кашель,что ещё дальше....? Отправка в колхозы по сбору урожая?)))!
Пысы: только не говорите,что у вас практикуется такое(колхозы)... Ибо для меня это был кошмар и ад в прошлом!) Мы там заработали риниты,циститы, простатиты,радикулиты,змчт,не говоря о гонорее,сифилисе... ((( это нам,17-18 лет...
У нас,похоже,чрезмерно снизились требования к студентам по сравнению с вами,что сказалось на качестве образования(вопрос спорный,но я сужу со своей точки зрения,как студент). Волна,вы можете негодовать ,но лично я считаю,что нам не помешали бы авторитарные методы обучения,ибо у многих студентов и преподов абсолютно пофигистические взгляды по отношению к учебе(например, встали посреди лекции и свалились...,мне жалко поставить вам двойку,ибо я сама была студенткой:-препод),что сказываются на качестве выпускаемых специалистов.
Но... Мы выпускаемся одновременно, вы после двух лет,я сейчас стьюдент 3 курса... (Хочу показать разницу между нами и вами).Желаю вам успешного освоения знаний и навыков и окончания безумного "квеста"(календарики,присутствие на физре,сопли,кашель,что ещё дальше....? Отправка в колхозы по сбору урожая?)))!
Пысы: только не говорите,что у вас практикуется такое(колхозы)... Ибо для меня это был кошмар и ад в прошлом!) Мы там заработали риниты,циститы, простатиты,радикулиты,змчт,не говоря о гонорее,сифилисе... ((( это нам,17-18 лет...
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Новенький, у нас наоборот. В этом году у нашего колледжа акредитация, и сейчас будет очень сложный семестр. Двое из параллельной группы вышли покурить, так после этого встал вопрос об их отчислении. Первый раз такое говорят. В прошлые годы ни одного вечерника не отчислили.
К нам на пару вошла директор с замом по воспитательной работе, всех предупредили по поводу курения на территории колледжа и дали каждому подписать бумагу о технике безопасности.
К нам на пару вошла директор с замом по воспитательной работе, всех предупредили по поводу курения на территории колледжа и дали каждому подписать бумагу о технике безопасности.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
для курения есть же место в парке напротив училища.
это каждый год так было)Стрелец9993: 10 сен 2017, 17:47всех предупредили по поводу курения на территории колледжа и дали каждому подписать бумагу о технике безопасности.
для курения есть же место в парке напротив училища.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Автор темыСтрелец9993

Hoppeless..., перваки не знали. Теперь бегают к туалету в парк 
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Стрелец9993, так там оно и было всегда))
А на территории да, отчисление. У нас курсе девочку-сестру отчислили так.
А на территории да, отчисление. У нас курсе девочку-сестру отчислили так.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Насчет курения нас тоже предупредили, что с этим строго!
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
ВСЕМ приет огромный!
Волна, спасибо что еще тут успеваете писать! Теперь уж действительно еще интересней ваш "квест" читать)))
Я вам могу сказать, что все-таки это ваше местечковое руководство измывается, потому что в колледже, куда я поступала расписание достаточно лайтовое - два раза в неделю пары с 8 до 15.10, а три дня - с 9.40 до 17.00. По четыре пары в день. Это для первого курса такое расписание.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А по поводу семейных - так в самой приемной комиссии мне говорили, что ко всем относятся с пониманием. Все были достаточно доброжелательные и приветливые.
Волна, спасибо что еще тут успеваете писать! Теперь уж действительно еще интересней ваш "квест" читать)))
Я вам могу сказать, что все-таки это ваше местечковое руководство измывается, потому что в колледже, куда я поступала расписание достаточно лайтовое - два раза в неделю пары с 8 до 15.10, а три дня - с 9.40 до 17.00. По четыре пары в день. Это для первого курса такое расписание.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А по поводу семейных - так в самой приемной комиссии мне говорили, что ко всем относятся с пониманием. Все были достаточно доброжелательные и приветливые.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Кстати, завтра с утреца всей группой едем на экскурсию в монастырь (который, к слову, в 50-ти км от дома. Присутствие обязательно. Каждый добирается на чём хочет. Хоть на метле. Так что в 8.00 утра всем нужно быть там. В юбочках и платочках. А потом едем в колледж, и учимся 5 пар.Новенький: 10 сен 2017, 14:41 Желаю вам успешного освоения знаний и навыков и окончания безумного "квеста"(календарики,присутствие на физре,сопли,кашель,что ещё дальше....? Отправка в колхозы по сбору урожая?)))
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6804
- Должность: программист
Как мне вас жалко.Волна: 11 сен 2017, 13:51Кстати, завтра с утреца всей группой едем на экскурсию в монастырь (который, к слову, в 50-ти км от дома. Присутствие обязательно. Каждый добирается на чём хочет. Хоть на метле. Так что в 8.00 утра всем нужно быть там. В юбочках и платочках. А потом едем в колледж, и учимся 5 пар.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыСтрелец9993

Волна, какой-то капец у вас конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С 2013 года сказали закон о курении в общественных местах и близ государственных учреждений.
-