а перевестись нельзя на платное? да, в Вашем случае с 4 детьми и другой работой я вообще не понимаю как Вы будете. А не предусмотрена компенсация (что-то вроде неустойки) если Вы окончите бюджет и откажетесь от распределения?Волна: 23 сен 2018, 10:24 У нас примерно 32-33 ваших тыщи в год. Я считаю, что это недорого. В самый раз. Лучше бы я на платное пошла - так бы была свободна, как птица. А то это распределение долбаное, не знаешь, в какое рабство угодишь. Причём распределяют у нас уже в феврале! Дурдом. Жду с ужасом.
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Студенты 2018
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

Вы же в Москве вроде? я не пойму откуда такие цифры. У нас СД 138 тыс/год; акушерское 153 тыс/год. И причем отбоя нет от желающих, набрали по максимуму. Что заставляет людей идти на СД к нам, когда рядом есть за 35? Да даже если и не рядом, за такую разницу можно и покататься. Хоть на такси каждый день
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
35 к сообщению Инна1184,
Просто приплюсовал её стоимость за семестр.
Надо мне чётче озвучить свои мысли. Прошу прощения.
Просто приплюсовал её стоимость за семестр.
Надо мне чётче озвучить свои мысли. Прошу прощения.
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Меня устраивает расположение колледжа, аудитории и оснащение в целом. Переводиться не хочу.
У нас многие хотели в том году переводиться из-за стоимости обучения, как будто с самого начала в договоре не видели сколько они должны платить.
Меня устраивает расположение колледжа, аудитории и оснащение в целом. Переводиться не хочу.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Ну если я с детьми и работой как-то учусь по 12 часов в день, то работу (надеюсь) как-нибудь потяну. Там хоть можно уйти на больничный, который не надо потом отрабатывать (ха-ха!). Просто хочется хотя бы на год взять тайм-аут, отдышаться и придти в себя, но не дадут... А неустойка у нас есть. Но там ТАКАЯ сумма, что просто взорвать этот колледж к чертовой матери - и то дешевле выйдет.Синяя Медведица: 23 сен 2018, 12:06 да, в Вашем случае с 4 детьми и другой работой я вообще не понимаю как Вы будете. А не предусмотрена компенсация (что-то вроде неустойки) если Вы окончите бюджет и откажетесь от распределения?
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
У нас 17500 где-то за полгода СД, ЛД чуть дороже. Но у нас маленький городок. По поводу отрабатывать после окончания медколледжа это же только фельдшера отрабатывает? СД не отрабатывают надеюсь
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Волна, конечно ужасно что всего за год у вас сложились такое впечатления об учёбе.
Но и вас можно понять, нагрузка нереальная. Плохо, что в Беларуси нет вечернего отделения.
Но и вас можно понять, нагрузка нереальная. Плохо, что в Беларуси нет вечернего отделения.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

ясно
но в принципе да. 12 ч если работать, то это явно 2/2 а не 6/1 по 12 ч, так что в любом случае проще
Волна: 23 сен 2018, 21:49 Но там ТАКАЯ сумма, что просто взорвать этот колледж к чертовой матери - и то дешевле выйдет.
но в принципе да. 12 ч если работать, то это явно 2/2 а не 6/1 по 12 ч, так что в любом случае проще
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Всем привет, мы заболели всей семьёй.
Лекции переписываю, но как будут с меня потом спрашивать не знаю.
Вообще было сказано, что если пропускаете, то нужно приехать написать заявление, что вас не будет по семейным или причине болезни, подписать внимание :У ВСЕХ преподавателейи отдать директору колледжа ну или её секретарю. Это конечно бред.
А ещё нас постоянно напрягают со всякими флеш мобами, танцами пением, так и сказали :будете везде участвовать -будут вам хорошие оценки. ..
Лекции переписываю, но как будут с меня потом спрашивать не знаю.
Вообще было сказано, что если пропускаете, то нужно приехать написать заявление, что вас не будет по семейным или причине болезни, подписать внимание :У ВСЕХ преподавателейи отдать директору колледжа ну или её секретарю. Это конечно бред.
А ещё нас постоянно напрягают со всякими флеш мобами, танцами пением, так и сказали :будете везде участвовать -будут вам хорошие оценки. ..
-