Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
НиБоУТа
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
У нас тоже куча опоздавших.А я ещё переживала что если с работой не получится договорится.Мне до колледжа 25 минут без пробок и не нарушая правила(зараза камены везде стоят,пару штрафов хватанула).Так что не одна я буду если что.Вчера с истории медицины человек 10 просто встали и ушли.Реально чуть не заснули.
Интересно сколько на след.паре истории будет присутствующих.
Интересно сколько на след.паре истории будет присутствующих.
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Посреди пары встали и ушли?
Понимаю,скучно. Но знать в любом случае надо историю медицины. А также философию( благодаря ей,узнал про великих деятелей),историю Отечества(посмотрите на Украину).
Понимаю,скучно. Но знать в любом случае надо историю медицины. А также философию( благодаря ей,узнал про великих деятелей),историю Отечества(посмотрите на Украину).
-
НиБоУТа
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
НиБоУТа, у нас так не выйдет, ибо мы всех помечаем в конце каждой пары.
Кстати, я часть "колхозной" работы взял на себя, теперь буду нашей старосте помогать.
Сейчас вот думаю - может зря.
Отправлено спустя 57 секунд:
В понедельник будет тест по анатомии, пока всё понятно. Математика была только у другой группы, в которую поставили мою подругу. Она сказала, что нынешний математик увольняется.
У нас же до сих пор математики не было, на следующей неделе должна быть (уже с новым преподом наверное) очень переживаю.
Преподаватели в целом хорошие (особенно анатом, он так хорошо всё на схемах и таблицах объясняет), но вот по микробиологии ооочень строгая.Спуску 100% не даст..)
Кстати, я часть "колхозной" работы взял на себя, теперь буду нашей старосте помогать.
Сейчас вот думаю - может зря.
Отправлено спустя 57 секунд:
В понедельник будет тест по анатомии, пока всё понятно. Математика была только у другой группы, в которую поставили мою подругу. Она сказала, что нынешний математик увольняется.
У нас же до сих пор математики не было, на следующей неделе должна быть (уже с новым преподом наверное) очень переживаю.
Преподаватели в целом хорошие (особенно анатом, он так хорошо всё на схемах и таблицах объясняет), но вот по микробиологии ооочень строгая.Спуску 100% не даст..)
Трамвай — это личинка поезда.
-
Новенький

Стрелец,у нас отмечают после 15 мин начала первой пары. После ставят "нб", даже если ты с опозданием ,но пришёл. Обида гложет,старался,чтоб вовремя прийти,а ты в пробку попал...начальник не отпустил с работы... Ребёнка не с кем оставить(няня забыла)...
По факту на лекции сидишь,а по бумагам тебя нет,ты отсутствуешь...))
По факту на лекции сидишь,а по бумагам тебя нет,ты отсутствуешь...))
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Новенький, нам сразу сказали, что, работа - это НЕ уважительная причина. Старайтесь типа найти время, вы должны успевать учиться..)
Трамвай — это личинка поезда.
-
Новенький

Единственная уважительная причина,чтоб не заставили отработать это болезнь,подтверждённая больничным листом. Да честно говоря,отработка совсем несложная. Проблема:подстраиваться под дни отработок(2-3 дня в семестре).
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
Нас по "головам" сказали считать будут, а то количество присутствующих не сходится со списком) правда такая практика у 2 курса, но нас заранее предупредили.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У вас уже столько предметов
у меня пока психология и с завтрашнего дня гигиена добавляется. Еще латинский в конце следующей недели. Учиться будем 4 дня, с понедельника по четверг.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У вас уже столько предметов
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Новенький

Волна,привет!
Как вы чувствуете себя? Как дела?
Ради вас захожу в эту ветку), т.к. не видел такую самоотверженную женщину, как вы. А ещё подкупил меня ваш слог...)
Пысы: пишите почаще,плиз.
Как вы чувствуете себя? Как дела?
Ради вас захожу в эту ветку), т.к. не видел такую самоотверженную женщину, как вы. А ещё подкупил меня ваш слог...)
Пысы: пишите почаще,плиз.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Спасибо большое! Очень приятно! Попозже отпишусь, времени совсем нет. Сейчас уже пара начинается.Новенький: 07 сен 2017, 21:35 Ради вас захожу в эту ветку), т.к. не видел такую самоотверженную женщину, как вы.
-