Так отмените.Orgel:только дедовские методы никто нге отменял
Вижу, как минимум двух специалистов в стоматологии:Orgel, Специалист,
Горелки в наличии. Так как же списывается спирт у Вас ?

Так отмените.Orgel:только дедовские методы никто нге отменял

Да не как мы его не списываем (на приеме), получает м/с у ст. м/с 1 раз в неделю аптеку и тот же спирт кому сколько надо 100, 200, 300 мл( флаконы заводские) взависимости от кол-ва врачей ведущих прием, а ст.м/с списывает общее кол-во и она уже ведет свой учет какой кабинет сколько получил.Если начинаются трения,что много спирта уходит, то начинаем говорить про УЕТы и списание по ним. Так что с нас пока не требуют списание спирта и дез.средств в кабинетах, но ст.м/с приблизительный расход знает и м/с не может прийти и просто так получить 500мл спирта, если у нее уходит 100 в неделю.Безнадежный пациент:Так как же списывается спирт у Вас ?

Когда мне неожиданно привалило счастье стать ст.м/с журнал учета спирта был в ужасном состоянии (95% и 70% в перемешку и т.д.) Крайздравотдел в первые от нас потребовал нормативы подать (до этого аптека выдавала просто так)( три раза меня заворачивали). Пришлось все делать с нуля. Создали приказы ответственных лиц, требования, журнал учета у ст. м/с и журналы расхода в каждом подразделении (во как). Про журнал по подразделениям (стоматология, терапия, хирургия, лаборатория) обязательно т.к. проверяющие должны видеть цепочку расхода спирта.Специалист:Да не как мы его не списываем (на приеме)

Доброго времени суток, коллеги. А кто нам дал право что-то пересчитывать, если в заводской упаковке не указан вес? А потом, требуется ведь вес раствора спиртового 70% объемом 100 мл, а не вес чистого спирта в 100 мл 70-градусного спирта (к примеру). Может, я уже совсем запуталась, но, пожалуй, уже не знаю, как бытьalisaaa:у меня в аналитическом паспорте к 70* спирту написано: плотность равна 0,884. Коэффициент тогда рассчитывать также 1,13?

А у нас есть какой то выбор?Этель:А кто нам дал право что-то пересчитывать