Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
Вернулась с учебы, вместо двух пар была одна. Дали лекции в электронном виде, писать ели успевала на паре, слайды мелькали
короче привыкать придется ))) препод сказала что к психологии относится более-менее лояльно, но она же ведет сестринское дело, а вот от этого предмета поблажек не стоит ждать.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Я только-только заползла домой (учитывая, что утром выехала на учёбу в 6.30). Еще на завтра кучу всего учить. Причём инфу надо искать самостоятельно в интернете. Книжки выдали старые советские и сразу сказали, что там нихрена нет. Ищите сами, ага. Дети требуют еды. Меня сейчас саму можно сожрать, и я даже не пошевелюсь...
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И это я ещё сегодня на работе не была...
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И это я ещё сегодня на работе не была...
-
alena.kabanova

да уж, как непросто все это, совмещать учебу и семью, да когда еще нет пособий для учебы нормальных, нам пока не выдали учебники, 18 числа обещают. Вроде книжки современные должны быть.Волна: 05 сен 2017, 19:48 Я только-только заползла домой (учитывая, что утром выехала на учёбу в 6.30). Еще на завтра кучу всего учить. Причём инфу надо искать самостоятельно в интернете. Книжки выдали старые советские и сразу сказали, что там нихрена нет. Ищите сами, ага. Дети требуют еды. Меня сейчас саму можно сожрать, и я даже не пошевелюсь...
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Писанины безумно много.
К следующему занятию нужно сделать презентацию по истории сестринского дела, даже не знаю с чего начинать, ибо план работы какой-то совсем непонятный.
Я вчера тоже такие каракули адские понаделал по МДК (МежДисциплинарный Комплекс) основы и практики сестринского дела.
Писанины безумно много.
К следующему занятию нужно сделать презентацию по истории сестринского дела, даже не знаю с чего начинать, ибо план работы какой-то совсем непонятный.
Трамвай — это личинка поезда.
-
alena.kabanova

у нас пока намечается реферат и доклад по психологии
-
НиБоУТа
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
Всем привет.У нас уже были анатомия,где вспоминали школьную программу(оказывается я ничего не помню),математика(которую очень любила в школе,как то совсем для меня не доступно об'ясню ли.Полезла по инету,и все вспомнила),история медицины(историю ненавидела,препод видно обожающий свой предмет). Фармакология тоже много писали,но вся писанина у препода в виде презентации которую нам она скидывает в электронном виде.Латинский очень понравилось ,но зубрить много.И тоже слава богам все даётся в электронном виде.Учебники выдадут 11 числа,хотя я те предметы которые были нашла в электронном виде и очень удобно на планшете все в одном месте.У нас группа какая то не организованная.Еле еле создали группу в контакте.Но пока там тишина.В аудитории мы находимся 3 группы вместе,паралельно не более активны.
Я кстати с малышей уже на больничный уселась,так что есть время для адаптации)))
Я кстати с малышей уже на больничный уселась,так что есть время для адаптации)))
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
НиБоУТа
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
Да группу то создам,только будут ли в ней писать,у многих вижу что кнопочные звонили,пара несколько студентов за 50 честно признались что с интернетом не дружат(((
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Я тоже ходил с древним телефоном,ибо считал : смс и связи вполне хватает. Пока не увидел,как другие шустро пишут в ватсап об изменениях в расписании,выкладывают фотки лекций для пропустивших,а то и сворованные тесты для контрольной(!?!)... Вот и меня припекло! Быстренько купил себе нормальный девайс).
Так что,создавайте и общайтесь. Остальные сами проситься будут).
Пысы: правда зае...заколебали некоторые активно постить фотки и видео. Думаю,от чувства одиночества или дефицита внимания постят.Но это уже другая история.
Так что,создавайте и общайтесь. Остальные сами проситься будут).
Пысы: правда зае...заколебали некоторые активно постить фотки и видео. Думаю,от чувства одиночества или дефицита внимания постят.Но это уже другая история.
-
alena.kabanova

Мы решили создать группу,но пока не создали) А так в первый день куча опоздавших была и думаю это войдет в систему.
-